屋受論壇wuso.me

標題: 小隻爽度破表學生妹 穴緊水多 狂爆潮吹 高潮噴射+ts5564 [打印本頁]

作者: 奧巴馬    時間: 2021-5-10 21:07
標題: 小隻爽度破表學生妹 穴緊水多 狂爆潮吹 高潮噴射+ts5564
魚名:盼盼
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/43kg/20y/b
LINE:ts5564

(, 下載次數: 1)
注意事項:最近約了朋友介紹的一個剛下海的青魚
妹妹很可愛 經常看A片自慰 但是沒有交過男友 想真實嘗試 所以決定兼職來找刺激 身材一級棒喔
光看身材就會讓人硬起來 皮膚白皙光滑摸著很舒服 奶頭很粉嫩超級敏感的 因為剛被破處沒多久 小穴很緊
妹妹技術很青澀 但各種姿勢都會盡量配合 會有小女友的fu
可親可LG可69還可以配合你變裝 戴套做 不SM 不肛交
這個妹妹是我約到覺得很不錯的魚 剛破處還是很值得
ps:加入不用問盼盼是否有套房  因為盼盼是學生是沒有套房的  不外見
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2)

作者: 高雄彭于晏    時間: 2021-5-11 14:23
朋友的推薦,照片本人 我抱著試試看的心態來約盼盼。果然夠甜美又奔放,
皮膚細白。 按摩的時候很溫柔,也很細心,很不錯的!  感覺非常棒,果然不虛此行  大推~

作者: casper60321    時間: 2021-5-12 02:04
感謝分享
作者: 蘇生文    時間: 2021-5-12 19:46

剛剛約完  真的爽翻啦
作者: 劉涵川    時間: 2021-5-17 00:44
是真的本人嗎
作者: 劉涵川    時間: 2021-5-17 10:06
是真的本人嗎
作者: 悄悄哥    時間: 2021-5-20 16:20
看了各位大大的推薦
昨天我8點約了~咩咩真的很漂亮 服務好的讓我差點回不了家 ~一定要推薦一下

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4