屋受論壇wuso.me

標題: 遇上了不可能的男仔 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2021-5-9 20:50
標題: 遇上了不可能的男仔
他是一個二十頭的年青人,對我來說太吸引啦,他在我公司都來了一星期有多,他看來好有活力我說是在床上,绝對能满足我的需要,我今早又在OFFICE想起他,雙腳不奇然地夾起來,可是逺水難救近火,這點我是明白的,於是我從我的坐位起來行去把門關好並在內裡反锁好,確保沒有人可以入來搔擾我的雅慶,我說的雅慶就是我的震蛋,我從櫃內取出來再放到枱上,然後我伸手到我的短裙內把我整條T-BACK完全除下再收好,你好難想像一個穿高級行政套裝的女人,她穿的短裙內是沒有穿內褲,我坐在大斑椅上慢慢打開雙腳,再把震蛋完全放入了陰道內只餘下一條短短的引線在外露了出來,我沒有打算穿回內褲,然後我急不及待地開了他而且係開到最大, 我一邊享受震蛋带給我的快感一邊想起那年輕同事,面上盡现我是如何陶醉,直到我的電話在響我才回過神來,我的倚也濕了一大片,然後我急忙定過神來聽電話,電話來的是個個我想的年青,我問他揾我什麼事,他說我來就知啦,他約我去的地方是公司停車場,我來到我的車旁邊,突然有雙手在後掩住我眼睛,我一邊玩震蛋雙腳都好軟已经企不起來,就全個人倚入他懷內,他再底頭看我的雙腳流了一條淫水出來,他就知我在自慰,我開口說我唔得啦,然後他抽出我身體內隻蛋,出來時全是濕的,

作者: huang43210    時間: 2021-5-10 18:38
鍾意
作者: kit1124    時間: 2021-5-10 19:13
廣東話,香港人?
作者: JAN媽    時間: 2021-5-10 23:15
kit1124 發表於 2021-5-10 19:13
廣東話,香港人?

作者: kit1124    時間: 2021-5-10 23:50
故事幾好。睇到下面有反應
作者: zhou19871110    時間: 2021-5-11 08:03
我竟然硬了
作者: Dick2288    時間: 2021-5-12 08:27
作者: JAN媽    時間: 2021-5-12 22:57
Dick2288 發表於 2021-5-12 08:27

THK
作者: Dick2288    時間: 2021-5-21 08:22
Like
作者: Dick2288    時間: 2021-5-21 08:25
作者: franke1234tw    時間: 2023-9-7 08:48
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4