屋受論壇wuso.me

標題: 美少女獨家茶閣 重磅回歸~千遍一律的看膩了來看看不一樣的 [打印本頁]

作者: 陳明儒    時間: 2021-5-1 18:42
標題: 美少女獨家茶閣 重磅回歸~千遍一律的看膩了來看看不一樣的
hi  我是美少女~
也可以叫我欣子然
LINE:
tr753
Telegram:https://t.me/yiyi753

很高興認識認識你們哦~

我雖然年齡不大但是也經營這家茶莊蠻多年了,現在重新回來,應該有很多以前的人認識我的哈哈
兩年前放下一切,然後開始好好的親自招聘小姐,因為我覺得想要安排到都滿意就必須熟悉自己的每一位小姐,從身材,外貌,學歷,背景,談吐,低價挑到高價每一位都我親自挑選合理的安排價位,熟知小姐的一切,保證每一位都能安排到滿意的你喜歡的複合你要求的,你們玩開心了這樣我的會從內心的感覺到我真的能給你們帶來快樂,我沒有浮誇的廣告詞,只有我自己一步一步走出來的經驗,我希望每一位加入我的都不會失望也不會失望,我要對的起你們的信任。

(, 下載次數: 0)

我們兼職小姐的類型有
❤高挑空姐  狐媚柜姐 年輕麻豆 三綫藝人 ❤
❤氣質小模 清純學生  鄰家妹妹 OL  ❤
❤單親媽  火辣人妻  夜店辣妹  瑜伽老師    ❤
❤護士妹妹 離異熟女 大胸妹 檳榔西施  A奶小妹❤
  ❤價位平價 小姐優質  不讓你們多花一份冤枉錢因為我知道你們賺錢也不容易
加賴看更多妹妹資訊~

以下是外送的一些基本知識
應該都知道但是 我還是要囉嗦一下 啦~

❤外送地區❤
台北/台中/新竹/台南/彰化/南頭/高雄
外送方式:住家 外約{限熟客}旅館
外送時間:1h-1s  
消費方式:一律現金交易 不買點數 不匯款 不轉賬
外送小流程~
1.告知我你的稱呼 所在的地區
2.告知我你可以接受的價位及預算
3.告訴我你想要的類型 氣質的還是艶麗清純 對 身高  體重  罩杯  年齡   的要求(我好推薦複合你要求的妹妹)
4.告知要約的旅館(也可以讓我為你推薦合適的旅館)
5.和我最後確認一遍時間 地點 金額 挑選好的妹妹~
6.開好旅館告知我房號,小姐大概20分鐘左右就可以到(提前告訴我時間的,小姐可以準時到)
就可以開始享受你的性福時間啦

LINE:tr753
Telegram:
https://t.me/yiyi753
加入我立享優惠~
只做你的獨家茶閣~

作者: 555ff    時間: 2021-5-2 15:50
推一個~良心店家
作者: gga1285    時間: 2021-5-2 15:52
會一直支持你
作者: hhon    時間: 2021-5-2 15:59
回來了就指名要你喔⋯別的茶姊不約
作者: jkwang38    時間: 2021-5-2 16:04
真的跟你叫就沒有失望過...子然也很可愛好聊
作者: kk周哥    時間: 2021-5-2 16:06
永遠支持你
作者: kkyhi    時間: 2021-5-2 16:08
妳真的是我覺得不錯相處的
作者: huang851    時間: 2021-5-2 23:11
感謝分享
作者: 浩宇    時間: 2021-5-3 11:47
支持你~
作者: 465ss    時間: 2021-5-3 11:50
洛水三千我只取你一瓢飲
作者: kinkekide    時間: 2021-5-7 08:55
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4