屋受論壇wuso.me

標題: 第一次吃魚心得 粉紅小穴高潮直噴水 配合度超高+xs451 [打印本頁]

作者: 月半彎    時間: 2021-4-29 16:37
標題: 第一次吃魚心得 粉紅小穴高潮直噴水 配合度超高+xs451
LINE:xs451
魚名:子涵
材密碼:160cm  45kg C+奶    26歲
出沒地方:台北
(, 下載次數: 1)

注意事項:子涵只為出來賺點小孩的奶粉錢,一個女人帶著一個小孩很苦 很累 很不容易
有喜歡的麻吉不妨花點小錢出來幫幫她!
氣質好有點像郭雪芙 長得很漂亮 溫柔 有女人味 配合度高唷!
技術到位 服務非常貼心唷~加上自己很久沒做愛了 平時也只能用道具滿足一下而已
但最終內心還是很空虛 寂寞需要人溫暖 呵護呢!
只是被男人傷太深才不敢再找對象 而且帶著孩子子涵也顧慮比較多...
因很久沒真正的真槍實彈的啪啪啪啪過了。所以比較缺...
她慾望比較大,完美女友FU 標準型良家婦女【小帥介紹】

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 很好ㄅ    時間: 2021-4-29 21:39
作者: aa84539    時間: 2021-5-1 09:39
路過看看
作者: 鼠尾草3    時間: 2021-5-1 14:14
連假出來約了子涵  服務技術是真的很在
服務尺度大  本人很溫柔體貼
但是在床上就淫蕩到不行  果斷買了兩小時
作者: layzhang    時間: 2021-5-8 17:17
很有氣質
總體來說是非常的不錯的 很喜歡  而且真的是本人在服務 價格也不是很貴 跟市場價格差不多  本人要比照片年輕漂亮很多 身材也是很棒 前凸後翹的 非常棒的
作者: giuog    時間: 2021-5-9 15:14
感覺很不錯 有時間去試試
作者: 蔡國權    時間: 2021-5-10 11:27
我算挑嘴的 這位能留得住我 親切不冷場  剛開始一點害羞,不過船上就熱情了起來,   這種漸入佳境的感覺,最讓我心動!   內在,外在,都有不俗的表現,   是我的菜下次再去找你!
作者: 滔滔    時間: 2021-5-11 11:58
看外貌是真的氣質 皮膚保養的很好 白白嫩嫩的
在床上超主動 而且淫蕩到不行 還沒有插進去下面就濕濕了
作者: 國欽軍    時間: 2021-5-12 12:44

昨晚約了兩節 剛開始會比較生疏一點吧
很多動作都不是很放的開 我也不怎麼好意思
一節結束的之後我們就去浴室洗澡泡湯了
沒想到她直接在浴缸裡面跟我開始第二次
小手在我身上漫遊 摸到根部直接坐上來
我都還沒有反應過來 她就主動吻上來了
第二次的感覺真的超讚 現在想到昨晚都會硬起來
推薦約子涵兩節 感覺更強烈舒服
作者: casper60321    時間: 2021-5-13 02:36
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2021-5-13 04:55
感謝分享
作者: 勇士們    時間: 2021-5-13 18:20
謝謝分享
作者: 小方阿    時間: 2021-5-13 19:17
感謝分享
作者: 吳強    時間: 2021-5-15 14:54
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的好妹
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
作者: 羅浩    時間: 2021-5-16 12:57
水嫩的感覺很不錯食喔
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-5-24 21:16
作者: 老超159    時間: 2021-6-29 00:24
很讚的一個媽媽 ,疫情前就有加入她,一直在默默關注
疫情期間想要約我都是找的她,妹妹自己也很自已防護方面
所以很安全  服務也盡心盡力的 很不錯❤
作者: twokleon    時間: 2021-6-29 13:17
作者: ccckwood    時間: 2021-6-30 16:34
謝謝大大分享
作者: 大大王    時間: 2021-7-6 16:49
很文靜氣質的媽媽  給人很親切
很喜歡媽媽的服務 下次再來
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-7-6 21:05
作者: Cheao10    時間: 2021-7-9 16:35
夠美啦!
有台中的嗎
作者: 陳億豪    時間: 2021-7-11 15:35
昨天下午本來只約一節但因為太舒服多約了一節,真是讓我有點軟腿回到家,但昨晚我超好睡的~謝啦~水水水

作者: goldwolf    時間: 2021-7-15 19:07
真是妒嫉哥兒們可以吃到這麼美味的魚
作者: 梵蒂辣    時間: 2021-7-20 18:35
昨天下午本來只約一節但因為太舒服多約了一節,真是讓我有點軟腿回到家,但昨晚我超好睡的~謝啦~水水水

作者: sex568    時間: 2021-7-20 22:06
想不到第一次就寫的那麼好
作者: ecover    時間: 2021-7-21 19:57
謝謝大大分享
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-7-23 00:12
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4