屋受論壇wuso.me

標題: 小弟誠推D奶小隻馬佩玲高潮會潮吹噴水~解鎖成就必約+my682 [打印本頁]

作者: 海哥57    時間: 2021-4-28 20:49
標題: 小弟誠推D奶小隻馬佩玲高潮會潮吹噴水~解鎖成就必約+my682

魚名:佩玲
身材密碼:158cm/45kg/D奶/24歲
LINE:my682

(, 下載次數: 3)
最近小弟又精蟲衝腦了   單身男人苦悶有誰能懂   幸好在孤單寂寞覺得冷的時候  還有屋受給我一點點的溫暖   
這次約了一個清秀可愛的女生 經過一翻認證的SOP程序(新魚比較膽小)
終於跟魚兒敲定好時間地點   就等著開戰啦  小弟先出門開好房間等佩玲 她很快就到
詳細的看了一下MM的臉蛋  俏麗的長髮鵝蛋臉,皮膚雪白  一雙深遽會說話的大眼
精緻的五官  配得上他的價位  一吋光陰一吋金,畢竟花錢買時間  
兩人稍微聊了一下後就去洗鴛鴦澡了  過程中摸來摸去,洗澡是假,吃豆腐才是真
上床之後我直接把佩玲拉近到身旁   開始前戲 邊跟佩玲喇舌 手還不忘去挑逗她粉紅的奶頭
佩玲俯身到我胯下,用可愛的小嘴服伺我  只見她伸出舌頭,先把小弟弟和子孫袋都舔了一遍
接著將弟弟含入嘴裡,開始用力的吸吮而且用舌尖刺激著小弟弟的前半部
她的嘴就像啄木鳥前後擺動,加速套弄的速度  沒想到此魚吹功了得, 所幸我也不是初出茅廬~沒這樣就被KO

不過看著佩玲服務我時,眼神還不時望著我  情緒上真的會很亢奮,這真的是很棒的享受。
佩玲不等我動作,便翻身坐在我上面一下便了進去,感覺上還很緊的,包覆的感覺十足
於是我扶著她的腰部,開始搖了起來。阿雅下面像有吸力般,我被她的叫聲給催動了更加賣力
也許是我表現還不錯的關係吧,
佩玲緊閉雙眼發出呻吟聲  我雙手扶著她的水蛇腰,漸漸加快速度
弟弟在她的裡面一進一出,發出%%%的肉聲  霎時間,一股溫熱的白色液體噴洩出來   小弟就這麼被她給KO了~
有了解到佩玲是一位為了生活無奈下海兼職的單親媽媽  想拜託各位多幫幫她 好魚不私吞
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)
介紹人:小海
作者: angel006677    時間: 2021-5-1 00:55
感謝分享
作者: 小七哥    時間: 2021-5-1 22:01
MM很正,尤其剛進門迎來的甜美笑容 服務態度親切
MM幫我服務得很好,來表揚一下
水哥答應來幫你留好評囉~~
作者: 賀爽爽爽    時間: 2021-5-1 22:08
是本人!,本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!
以後有機會再約!
作者: 張顏齊齊齊    時間: 2021-5-1 22:23
氣質派的美容師 整體給人很文靜的感覺 不多話 這樣反而可以靜靜享受 技術一級棒 清新脫俗比例真的讚 好氣質.好聲音.好迷人.好服務.好有fu....... 呵呵接下來限制級的部份 小朋友不要再用看的了 用力去試就對了 這裡很值得推薦
作者: 曉澤02    時間: 2021-5-1 22:38
照片本人 是我的菜~ 身材苗條
看上去整個就是一股讓人很舒服的感覺
服務手法恰到好處,不急不徐,將將好!
作者: 七七哥684    時間: 2021-5-1 23:34
一進門環境很整潔乾淨,燈光氣氛佳
今天穿得真性 感,很熱情很放得開,不會扭捏。
按摩服務,從頭到腳,該有的都有,就是舒服與放鬆!
讓人感到愉快的舒壓!!!值得推薦!!!
作者: 650810    時間: 2021-5-3 09:12
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2021-5-3 21:14
還不錯哦!很值的啦!
作者: casper60321    時間: 2021-5-5 03:28
感謝分享
作者: ttakk    時間: 2021-5-5 09:57
感謝分享!
作者: 張顏齊齊齊    時間: 2021-5-7 22:39
昨晚結束後你讓哥哥我幫你留好評
我就來幫你留啦
也是因為你服務真的很好
本人真的很會撒嬌很可愛餒 才來幫你留的

希望你的生意越來越好哦
我有空會來找你敘敘舊
作者: 七七哥684    時間: 2021-5-7 23:05

感謝 小海的介紹  不枉特地遠征千里解成就
精緻的服務 超值的享受  有付出才有收穫~

作者: 小安哥666    時間: 2021-5-7 23:27
原本抱著半信半疑的態度赴約,想說這個價格帶的服務應該也是普普而已,直到服務結束讓我覺得真的是很超值,帶著笑容的她讓你覺得很親切,而且不趕時間,對她有興趣的朋友可以嘗試看看
作者: 蘇成99    時間: 2021-5-7 23:39
體驗過後真的只有充滿著幸福感
外貿、身型、服務都是一等一,又活潑,會使人回 味
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗

作者: 白老爺    時間: 2021-5-9 07:28
體驗後真正的值回票價哦!
作者: meima    時間: 2021-5-13 20:27
感謝分享
作者: jr00681758    時間: 2021-5-13 23:41
好心動喔.不知道是桃園市還是新竹?
作者: 七七哥684    時間: 2021-5-21 23:34
我是下午4點的那位 感謝你的推薦 服務很好 本人跟照片一樣 大家可以放心 不是詐騙 不是雷 可以參考看看
作者: ziqi0521    時間: 2021-5-22 01:37
作者: 李阿福    時間: 2021-5-22 07:19
多少錢呢
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-5-24 21:15
作者: habibiisbaby    時間: 2021-5-25 00:07
讚喔!!!!!!
作者: 賀爽爽爽    時間: 2021-6-30 00:03
照片本人無誤,已收藏為本人老點,有人妻的感覺,什麼都依你很小女人
很貼心服務非常周到!有用心在做服務,大家多多捧場!

作者: 小聖魂    時間: 2021-7-1 21:57
讚啦
作者: 白老爺    時間: 2021-7-2 08:01
看到相片是有念想還是忍忍吧!
作者: rroozz    時間: 2021-7-4 00:47
感謝分享
作者: ttakk    時間: 2021-7-6 00:47
感謝分享!
作者: ttakk    時間: 2021-7-7 03:39
感謝分享!
作者: 李阿福    時間: 2021-7-8 00:11
在桃園嗎
作者: ttakk    時間: 2021-7-8 01:56
感謝分享!
作者: 小黑專用    時間: 2021-7-10 18:13
李阿福 發表於 2021-5-22 07:19
多少錢呢

試過了假的
作者: 李阿福    時間: 2021-7-10 18:38
小黑專用 發表於 2021-7-10 18:13
試過了假的

瞭解
作者: ttakk    時間: 2021-7-11 00:49
感謝分享!
作者: hotgodog    時間: 2021-7-12 14:12
感謝分享
作者: ttakk    時間: 2021-7-13 08:34
感謝分享!
作者: stevenwu    時間: 2021-7-13 22:47
感謝分享
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-7-21 22:52
作者: wsxbnm    時間: 2021-7-22 12:49

作者: wsxbnm    時間: 2021-7-22 12:50
個人工作室加賴:se se 6666
作者: 46202549    時間: 2021-7-22 20:11
感謝分享
作者: ke9361    時間: 2021-7-22 23:26
感謝分享
作者: t920218    時間: 2021-7-24 00:20
讚~感覺很不錯

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4