屋受論壇wuso.me

標題: 台灣伊利❤先做人后做事 停留在指尖上的★鐘點情人tm874 [打印本頁]

作者: 白加糖    時間: 2021-4-28 00:02
標題: 台灣伊利❤先做人后做事 停留在指尖上的★鐘點情人tm874
(, 下載次數: 13)
伊利❤娛樂會所
本茶莊對於 妹妹的安全措施:我們有配合診所強制要求妹妹每天報班前檢查
而診所會將檢查報告先提供給我們這邊  以下是妹妹檢查的時段  供各位參考
1.新妹  報班的前幾天檢查   檢查報告我們看後 沒有問題以後再安排正式上班
2.無套妹:   統一 每個星期的檢查兩次分配檢查
3帶套妹妹:   統一  每週檢查一次 分配檢查

(, 下載次數: 0)
伊利❤娛樂會所性福專線LINE:twk87 <<直接點我加賴
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789

伊利娛樂專屬VIP特色:【要做就要做最好】
悶騷秘書. 狂野人妻. 大學生妹. 性感小護士. 性感小蘿莉
豪放夜店妹. 氣質櫃檯妹. 巨乳小護士. 麻豆. 嫵媚家教. A奶妹
萌系靚女. 風騷護士. 清涼酒促妹. 外拍麻豆. 性感櫃姐. 鄰家小蘿莉. 台灣美眉兼職!!◆宅男女神-內衣麻豆-美日航空姐-大學生校花◆
◆超甜美新星-美胸氣質正咩-巨乳正咩-
◆爆乳吸睛護士-G奶浪蕩女-性感朝吹咩-裸露女教師-雙飛姐咩花◆
正派經營 各行各業正妹
(, 下載次數: 15)

伊利可娛樂的區域:台南/高雄
台南:北區 /東區 /南區 /中西區 /永康區 /仁德區
南投:南投市區/草屯鎮
高雄:左營區 /三民區/ 新興區/ 前金區/ 苓雅區/ 前鎮區 /鼓山區 /楠梓區 /小港區 /鳳山區

伊利娛樂指南:
①告知你的所在地區

②告知你的喜好類型 價位
③我直接推薦妹妹 有照或無照資訊  客人自己選擇
④確定時間  地點 價格
⑤外送地點:【可旅館-外約-住家-酒店-飯店-汽旅-一律現金消費】
我等你加我賴加賴:twk87 <<直接點我加賴

親愛的大哥您好歡迎您來看我的廣告.    我沒有在做但是我有很多想兼職的姐姐
沒門路我想把他們介紹給你認識保證優質.   
我沒有甜言蜜語的欺騙.更不會有誇張的假照騙你
您不要懷疑這些照片是不是真的..我花廣告費.又浪費時間騙你.又無法成交
我不是笨蛋.我用最忠實的心陪你聊聊.你告訴我你的條件.我有本事幫你找.絕不浪費你時間

加我的賴.你們想要的本人照她的故事我都有可以分享給你保證讓你挑到眼花!聽故事精彩
您的每一分錢 在這邊都能得到最超值的享受
秉持誠信經營 滿意才消費長久經營不怕比較
❤ 伊利娛樂中心➠現金交易一對一服務舒適環境 時間做好做滿 喜歡再消費

全套服務(特別服務可喬)             看照約妹~自己看到妹妹滿意現金消費維護客人消費權利~
【服務熱情】秉持著服務至上的精神,推薦最頂級的尊榮服務讓您享受
【品質一流】每位妹妹都是精心篩選,定期健康檢查,適當的教育,只為您完美呈現
【技術好貼心】兼差妹妹各有各的秘密武器,把您當男朋友一樣來討好的技術最純真,感受最好
【互動高敢玩】妹妹100%貼心互動,好溝通,會聊天,只給您想要的
【態度好有耐心】
認真真實的呈現,有不好我們願意改進,有嘉許我們誠心感謝
您想要的在這裡"純天然無添加任何風塵味“ (, 下載次數: 15)
伊利❤娛樂會所性福專線LINE:twk87 <<直接點我加賴
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789

伊利娛樂專區推出大力活動  只要是新朋友加入消費一次.都可享受全部優惠
好康①初次消費5k可獲得2k-3k的折扣卷+免車資+私人聯繫方式
好康②消費8k送3000優惠+伊利專屬vip+半價優惠卷
好康③消費10k送半價優惠+3000優惠劵+妹妹本人照+晚上10點之後跟小姐視訊
好康④消費12k可以半價約處女妹妹一次(需提前一週預約)
好康⑤消費18k買二送三+
伊利專屬vip+半價優惠卷
好康⑥消費20k可享受VIP會員專線“一撥即通 暢通無阻”
立刻加入挑戰最低價讓外約成為你生活的一部分   保持最新資訊的更新 自營店不斷的推出新菜色
人生何其長哪能只上一張床 加我帶你體驗人生不同的樂趣人生苦短 即時行樂 想體驗刺激

作者: 芒果冰沙    時間: 2021-4-28 18:38
感覺推薦 妹妹服務超好 愛了愛了
作者: 詩詩89    時間: 2021-4-28 18:46
這個茶姐還蠻好聊的
作者: 田國    時間: 2021-4-28 18:50

這家茶莊也是我配合了這麽多次   第一次感覺好很不錯的啦  很推薦給你們的啦
作者: 瑞霖    時間: 2021-4-28 19:01

這個茶莊蠻不錯的捏 第一次約還給我優惠了 推薦 不是雷
作者: 楊富    時間: 2021-4-28 19:04

妹正茶姐服務棒 這樣的茶莊沒理由不配合 一百個讚!
作者: 吳政    時間: 2021-4-28 19:05

妹正茶姐服務棒 這樣的茶莊沒理由不配合 一百個讚!
作者: 凱承    時間: 2021-4-28 19:08
前幾天剛約 蠻不錯的 這幾天在做優惠 還不用殺價
作者: 凱承    時間: 2021-4-28 19:11

約過  秋香服務好好喲
作者: 符俊洋    時間: 2021-4-28 23:15

今天約了一次 感覺這個茶姐還蠻有耐心的 推薦
作者: 符俊洋    時間: 2021-4-29 18:56
感謝分享
作者: 張永新    時間: 2021-4-30 17:10
還好啦 只是說雅雅第一次下海  有點害羞 不過推薦可以去這家茶莊試一試
作者: 林杰哥    時間: 2021-4-30 17:58
感謝分享
作者: 醬紫    時間: 2021-5-1 00:50
感謝分享
作者: 遊吉成    時間: 2021-5-1 01:01
這家茶莊也是我配合了蠻久的  很推薦給你們的啦

作者: 青少年    時間: 2021-5-2 15:26
昨天約了一次妹妹素質好   而且茶姐很耐心回答我擔心的問題
作者: 說不好    時間: 2021-5-2 23:01
我約過她那邊的小姐   服務超熱情的過來的 每一個小姐我都很滿意

作者: 老小楊    時間: 2021-5-5 17:18
感謝
作者: 張伯洋    時間: 2021-5-7 16:58
謝謝支持
作者: 張伯洋    時間: 2021-5-7 17:02
感謝大大分享的資訊
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-5-10 00:13
感謝大大分享
作者: k16889    時間: 2021-5-11 13:37

感謝分享
作者: 蔡寬    時間: 2021-5-14 00:51

已約回來     超值得推薦好茶   不雷
作者: 張伯洋    時間: 2021-5-15 18:25
茶姊真的很用心   推薦
作者: 老小楊    時間: 2021-5-18 18:24
感謝
作者: 東宏    時間: 2021-7-5 17:38
感謝分享
作者: Xüan38    時間: 2021-7-6 21:08
感謝分享
作者: 杰886    時間: 2021-7-7 15:23

感謝大大分享
作者: urza    時間: 2021-7-11 17:51
真心推薦給大家~有放鬆到
作者: 林育脩    時間: 2021-7-14 00:12
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2021-7-15 14:57

感謝分享
作者: 華為哈哈    時間: 2021-7-18 21:13
昨天晚上八點多心癢癢的約了一個咩咩 人美又認真服務 茶姊也很好聊推薦好茶可長期配合
作者: Diesel853    時間: 2021-7-18 21:17
感謝分享
作者: 許思宥    時間: 2021-7-21 20:53
看起來很厲害  給頂

作者: 傑7456    時間: 2021-7-23 22:26
感謝分享
作者: ecover    時間: 2021-7-26 19:50

感謝分享
作者: 徐皓俞    時間: 2021-7-27 14:45
有好評證明ㄛ.... 私....保證讓你約了還會再約

作者: mad12345    時間: 2021-7-27 22:15
謝謝分享
作者: 許思宥    時間: 2021-7-31 20:09
極度推薦~~絕對不會後悔!!
作者: 明勳    時間: 2021-8-14 17:06
很不錯 剛約回來趁着節日活動力度很大  值得 推
作者: 許思宥356    時間: 2021-8-19 00:46
一次到位 不會像其他家要一直換 特地來給你讚的
作者: 坤瑋    時間: 2021-9-2 21:01
感謝分享
作者: 邱大榮    時間: 2021-9-5 16:53
服務佳
品質好
作者: 明毅    時間: 2021-9-19 22:06
妹熱情大方,茶姊服務用心,值得細細品味

作者: 江啟祥    時間: 2021-10-3 16:45
感謝昨晚的介紹 感覺非常棒的~上來推薦一下 過幾天再約喔~^^
作者: 肯亞型男    時間: 2021-10-6 21:02
感謝分享
作者: 洪振傑    時間: 2021-10-13 20:09
值得去沒問題

作者: 洪振傑    時間: 2021-10-13 20:18
新人報到新人報到新人報到
作者: 趙永豐    時間: 2021-10-16 15:55
感謝分享
作者: 家鴻    時間: 2021-10-18 23:58
很讚  有舒壓到  服務好  不雷 讚讚 小伊很用心的介紹
作者: 溫柔猛男    時間: 2021-10-20 01:37
感謝大大無私分享 !!!

作者: mad12345    時間: 2021-10-22 19:53

感謝分享
作者: 林柏毅    時間: 2021-10-22 21:32
條件很ok,服務態度也很好,依依很用心的介紹   值得推薦

作者: 小蔡67    時間: 2021-10-23 14:25
感謝分享
作者: 淯Matt    時間: 2021-10-27 20:39

看起來不錯,收入名單
作者: 徐瑋志    時間: 2021-10-28 16:14
感謝大大無私分享
作者: 林小白    時間: 2021-10-31 15:53
感謝分享
作者: wisodk    時間: 2021-11-3 16:44
依依很用心介紹  健談 感覺很重要 MM很細心 還帶點感情呢 看來MM很需要被疼我約的是甜甜  如果大大們感興趣可以密依依
作者: 重達    時間: 2021-11-4 20:52
老司機 大力推薦 真的難得遇見好茶大家值得 去試試
作者: 簡仁坤    時間: 2021-11-5 03:18
看起來不錯,有機會試試!

作者: mad12345    時間: 2021-11-6 16:30
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2021-11-6 16:30
感謝分享
作者: 豪科    時間: 2021-11-14 23:38
好像不錯唷  收藏先

作者: 郭泰鋒    時間: 2021-11-19 02:53
在伊利這邊約到了一個學生妹,很嫩看着像未成年,叫蜜蜜需要的可以試試

作者: 肇偉    時間: 2021-11-26 17:29
真的是照片本人 很值得消費xd
作者: 英哲    時間: 2021-11-26 22:52
感謝分享
作者: 元大證券    時間: 2021-11-28 17:29
技術好,讚啦
作者: 塵盡光    時間: 2021-12-4 17:34
大推 我今天註冊論壇會員了 找時間 介紹一下
作者: 張文保    時間: 2021-12-10 21:19

超級推薦這家
作者: 黎正富    時間: 2021-12-17 20:06
真心推薦!!!
作者: loveaeon    時間: 2021-12-17 21:14
小弟品茶無數   這家茶莊算是不錯的一家  至少安排的是自己喜歡的   不會遇到買D送A的情況  
她家妹妹  服務很棒  不會很趕時間  很有耐心的服務 麻吉們 可以去試試  都約那麽多家 不如試試她家 跟別家真的不一樣
希望我的推薦 你會遇到自己喜歡的感覺
作者: casper60321    時間: 2021-12-19 04:48
感謝分享
作者: 佾雲勝    時間: 2021-12-19 18:19
小弟初次出來約  感謝分享
作者: 許敏雄    時間: 2021-12-25 23:24
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4