屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩 美腿 敏感又多水 個人兼職 下海兼職為還學貸加賴+tf668 [打印本頁]

作者: 賴文    時間: 2021-4-25 21:42
標題: 淫蕩 美腿 敏感又多水 個人兼職 下海兼職為還學貸加賴+tf668

魚名:玥雯
LINE:tf669
158cm/41kg/C奶/22歲
(, 下載次數: 0)
玥雯是我在網絡上看見的  第一眼就吸引了我  非常可愛  因為我從小比較內向沒有什麼異性朋友  是一個不敢看女生眼睛說話的人  也沒有交過幾個女友 我加入了賴 玥雯就跟我打招呼了  真是仙女吧  從來沒有見過這麼溫柔可愛的女生  跟玥雯聊了很久 每次都是逗得我面紅耳赤  玥雯是一個長相十分溫柔文靜的女生  沒有接觸過玥雯的人 肯定會覺得是一個非常害羞的人  接觸了之後就會發現  其實是一個非常騷的女生 但是這種騷讓人很舒服  因為漂亮的女生男人都喜歡  作為男人的我還是約了玥雯  跟玥雯喬好了時間 地點 旅館  我在房間等著  等待的過程我非常激動開心  大約15分鐘左右玥雯到了 我打開門 玥雯就說哈嘍 終於見面了   當時的我真是開心極了 我們坐在沙發上 玥雯主動的靠在了我的肩上 跟我聊天  還不停的撫弄著我  不爭氣的肉棒就硬了起來  我小心翼翼的脫掉了玥雯的衣服褲子  粉紅的奶頭太喜歡了  邊摸邊吸著 真是太爽了 玥雯很享受的躺著 閉著眼睛 抱著我的脖子 超級有女友FU  我慢慢的親下去 這時才發現 玥雯已經流了很多蜜水了  我在穴穴邊摩擦摩擦挑逗玥雯就是不進去  玥雯忍不住一把抱住我換我躺著了 玥雯慢慢把肉棒放進了穴穴  超級緊很舒服 玥雯邊動邊淫叫著  接下來的戰爭就不告訴麻吉們了  嬌小淫蕩學生妹 會主動撒嬌  親親 抱抱  超級有女友FU  因為欠了學貸有在兼職  幫幫玥雯吧  

介紹人:阿文

作者: 蘇生文    時間: 2021-4-26 12:03
論壇加的 照片本人  很清純 很健談 服務很主動  到時間了才會離開 很有女友FU  本人真的很在乎FU  真心不錯
作者: 羅浩    時間: 2021-4-26 12:04
本人比照片好看太多哦  聲音很甜 非常不錯的 愛上了
作者: 田秋15    時間: 2021-4-26 12:07
太讚了吧  吃魚喝茶這麼多年 本人最滿意的一次   高雄好魚 真心推薦
作者: 天浩889    時間: 2021-4-26 12:09
是我喜歡的類型  嬌小可愛  本人很漂亮 有幸約到  感恩
作者: angel006677    時間: 2021-4-27 00:19
感謝推薦
作者: 心醉貓咪    時間: 2021-4-27 12:32
謝謝分享
作者: 老超159    時間: 2021-4-28 11:27
很清純 很正小隻馬  真的很不錯 主要是本人比照片好看 因為在唸書有時候時間有點對不上  要約的麻吉要提前說哦  本人已經約過
作者: 約炮大神    時間: 2021-4-28 15:59
正妹 正妹  正妹  照片本人
作者: 肖鵬    時間: 2021-4-28 16:02
照片本人 很優 剛約過
作者: 霍俊立    時間: 2021-4-28 16:03
很優哦~謝謝分享
作者: 剛俊    時間: 2021-4-28 16:06
很真實  照片本人

作者: 悄悄哥    時間: 2021-4-28 16:09
超級有女友FU  撒嬌很可愛哦

作者: aa84539    時間: 2021-5-1 09:42
路過看看
作者: 老超159    時間: 2021-5-3 18:42
是本人   超級正

作者: casper60321    時間: 2021-5-4 03:00
感謝分享
作者: 劉涵川    時間: 2021-5-12 00:36
有人約過,真的是本人嗎?
作者: qwerty1234567    時間: 2021-5-16 07:09
價錢?
作者: 老小楊    時間: 2021-5-16 15:22
感謝

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4