屋受論壇wuso.me

標題: 喜歡後入的學生妹 粉嫩鮑魚超誘惑 +賴kk468 [打印本頁]

作者: 羅浩    時間: 2021-4-20 17:53
標題: 喜歡後入的學生妹 粉嫩鮑魚超誘惑 +賴kk468

魚名:嘉嘉
身材:161cm/44kg/21歲/C
地區:臺北
line:kk468
(, 下載次數: 0)
嘉嘉長的很甜美,長相楚楚動人,很漂亮,是我喜歡的類型,見到她時我的JJ真的是馬上就硬了,很有感覺,初次出來兼職的她比較青澀,但她的外貌確實是我喜歡的類型,JJ剛進去時 嘉嘉的小臉就微微泛紅,軟軟糯糯的叫聲把我慾望挑了起來,舌頭品嘗著粉色小豆豆,JJ拔出粉紅色的鮑魚慢慢流出白色液體,感覺超讚 (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 霍俊立    時間: 2021-4-21 11:55
感謝分享
作者: 剛俊    時間: 2021-4-21 12:06
朋友介紹的  非常正服務超級好  很主動有點害羞  值得推薦
作者: iceman01    時間: 2021-4-21 13:53
謝謝分享
作者: 賴文    時間: 2021-4-22 10:40
昨天去消費 本人真的比照片正太多 身材好 膚質好 重點是那個眼神有夠銷魂 已經預約好下一次了 各位司機們 上阿
作者: 悄悄哥    時間: 2021-4-22 10:41
感謝分享
作者: 吳強    時間: 2021-4-23 10:46
推薦給各位大大
作者: 吳強    時間: 2021-4-23 10:47
推薦給各位大大

作者: 圖圖    時間: 2021-4-24 11:52
感謝分享
作者: 俊立    時間: 2021-4-24 11:54
進門主動親親又要抱抱 會叫我一起洗澡 幫我洗 白嫩的肌膚上面抹上泡泡 手感很不錯唷~
大家都可以去約看看  大膽會玩  可以跟他在浴室鏡子前面愛愛 視覺上很刺激唷~  超級贊

作者: 蘇生文    時間: 2021-4-25 12:28
很讚,不錯,是我喜歡的類型
作者: 剛俊    時間: 2021-4-26 11:05
昨天又約了,一如既往的喜歡,勾人的小妖精
作者: Hotfire    時間: 2021-4-27 06:18
感謝分享
作者: maninhh09    時間: 2021-4-27 12:29
可愛
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-4-27 22:34
作者: 老超159    時間: 2021-4-28 11:42
感謝分享
作者: 悄悄哥    時間: 2021-4-28 17:31
老司機們,上阿
作者: 俊立    時間: 2021-4-28 17:39
我今天約了她  說真的水好多  胸部脫了也特別好看   下面也給玩弄  親着嘴摸着她的胸  就流了好多水  挺騷的   我還帶了情趣內衣給她穿  特別有女友的fu   能約到這麽好的妹我太開心了  下次還要約她  謝謝樓主分享
作者: enson1030    時間: 2021-4-28 23:09
照片好看

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4