屋受論壇wuso.me

標題: 尋找刺激性愛 想要跟你玩黑絲足交 +tyhp4 [打印本頁]

作者: 蔡明    時間: 2021-4-16 20:11
標題: 尋找刺激性愛 想要跟你玩黑絲足交 +tyhp4

魚名:可凡
                LINE:tyhp4
               地區:台北.新北
          身材:163cm/46kg/Ccup/23y

(, 下載次數: 9)
我是一個普通上班族  平時薪水只有剛好夠花  平時逛街想要買一些自己喜歡的東西  但總是預算不足
平日下班後休息時間也比較多   所以決定出來兼職賺點零用錢
買些自己喜歡的東西讓自己過的好一點    也體驗一下下班後的刺激生活
晚上下班之後總是寂寞難耐會自己動手解決需求  很多水水 好癢唷~~~
想要瞭解我的 歡迎加LINE:tyhp4

注意事項:  收現金 外約旅館  無套房跟家人一起住  (租房很貴)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

LINE:tyhp4

作者: 阿廣    時間: 2021-4-18 16:55
進門主動親親又要抱抱 會叫我一起洗澡 幫我洗背背 白嫩的肌膚上面抹上泡泡 手感很不錯唷~
大家都可以去約看看  大膽會玩  可以跟他在浴室鏡子前面愛愛 視覺上很刺激唷~  超級贊
作者: 南八萬    時間: 2021-4-20 15:24
看起來可以,感覺好吃
作者: 蔡明    時間: 2021-4-21 13:33
我約的是下午兩點   女生是下午一點下班  她說一直在等我  過來發現穴穴都是水水的  女生說在家有自己玩玩具

很驚喜唷~  會蠻多招式的  愛愛很配合

作者: 南八萬    時間: 2021-4-21 16:42
看起來很好吃.....
作者: iceman01    時間: 2021-4-22 15:32
謝謝分享
作者: FF4190    時間: 2021-4-24 05:49
感謝分享
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-4-29 00:21
謝謝大大的分享
作者: ziv888888    時間: 2021-5-11 23:40
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-5-12 17:34
謝謝
作者: angel006677    時間: 2021-5-17 01:40
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-5-19 18:40
感謝分享
作者: ziv888888    時間: 2021-5-24 19:19
謝謝大大的分享
作者: 尼克大叔    時間: 2021-5-25 00:55
剛剛加入跟女生聊了蠻久  健談不會冷場
我說瞭解一下 她也沒有不理我  態度蠻好的
她說現在要休息了  明天還要上班  我明天約她看看
作者: twokleon    時間: 2021-6-29 13:18
謝謝大大無私分享

作者: mad12345    時間: 2021-7-1 20:35
謝謝大大的分享
作者: mad12345    時間: 2021-7-1 20:35
謝謝大大的分享
作者: 冠宇856    時間: 2021-7-3 12:02
前天約過 妹妹優 奶泡口交都有
作者: 尼克大叔    時間: 2021-7-3 12:31
哇   第一次約這種   就遇到本人  太幸運了吧      
之前一直想要嘗試
但是看到網路上的一些留言   
都很不好  就一直不敢嘗試
看到這個之後    還是按耐不出內心的好奇
決定嘗試看看   跟網路上說的一點都不一樣
是真的     服務也很好    長得很好看   給我一種很親切的感覺  服務的時候也感受的出來很用心   
第一次消費的我  直接大手筆買了三小    還送了我一小  超棒的!
作者: 冠希241    時間: 2021-7-3 12:41
不錯  價位實惠   服務用心    外貌OK  推~
作者: 志宇    時間: 2021-7-3 13:10
粉水的    本人比照片好看    服務很用心  很棒
作者: mindan    時間: 2021-7-3 21:40
謝謝分享
作者: 端木    時間: 2021-7-4 01:40
今天約的  本人  皮膚白 大奶  可以奶泡  
作者: 端木    時間: 2021-7-4 14:36
對了  昨天妹妹還有請我喝飲料  之前約會從來都沒有遇到這樣貼心的  值得推薦  
作者: 杜飛    時間: 2021-7-4 21:06
女生滿熱情的   約好旅館剛給房號   十分鐘不到妹妹敲門了
她說有提前準備好   到附近等我  晚上風有點涼  身上很舒服   
奶是真的   滿軟的   沒有下垂  乳頭很敏感 輕輕玩弄下面濕掉一大片  

作者: 巍哥963    時間: 2021-7-7 14:17
蠻不錯大奶剛好一手掌握真奶很軟淫水多叫聲大有女友的感覺淫蕩浪騷
作者: 楊明    時間: 2021-7-8 00:45
外貌看着清純像學生很幼齒床上很又很騷浪是我喜歡的感覺反差很大
作者: 烏木    時間: 2021-7-8 00:47
評論蠻多很真實想要約希望都是真的
作者: 志宇    時間: 2021-7-8 21:08
昨天下午約今天妹妹跟我哈拉讓我幫她評論一下   昨天服務不錯值得推  口交很棒
作者: Ienge    時間: 2021-7-10 10:57
長相蠻清純的
身材苗條有奶真材實料
作者: QFOM    時間: 2021-7-11 15:40
最近約過蠻多魚的
這位蠻好聊的很健談會教笑話
約會的時候感覺蠻輕鬆的跟女友一樣
身體好像有很多水親親摸摸之後脫衣服的時候內褲都是濕的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4