屋受論壇wuso.me

標題: 2個小孩的單嗎 服務花樣多 +LINE hhppt [打印本頁]

作者: 江自平    時間: 2021-4-16 16:53
標題: 2個小孩的單嗎 服務花樣多 +LINE hhppt

台中  彰化  南投
  LINE:hhppt

安雅  162cm /47kg/Ccup /26歲
這是最近約過的一條很不錯的魚   價錢蠻實惠的   2900/1h/1s    服務都很用心  感受的出來   
服務的時候給我的感覺就像是回到跟女友熱戀期的時候

(, 下載次數: 0)
態度很好  女友一樣的fu~  脫完衣服上床的時候又很淫蕩 身體敏感容易濕 性生活少

下面很緊 不像生過小孩 奶軟軟又白嫩 手感超讚  會主動舔蛋蛋  口交 按摩 69  上位搖
她說能給足
的服務她的會儘量滿足
體驗過1s之後  又加了1s   有享受到更多的服務   
最後還有多一些時間  有跟她聊天
她是個單親媽  自己去年跟老公離婚  現在一個人顧兩個小孩   
一個月薪水養自己跟兩個小孩  勉強能負荷  
但是近期沒有在工作    沒有收入   經濟方面很拮據   
經朋友推薦 自己出來找約會     給小孩賺點奶粉錢  她說苦了自己但是不能苦了小孩
   為了給小孩更好質量的生活   出來兼職一段時間  但不會很久 聊完之後也是覺得她蠻不容易的   
是一個很有愛的母親    看她剛出來  也不會找客人  所以小弟特來此幫她宣傳一下  感興趣的可以捧場

【 不變態   不妨點 不凹價  只收現金   真誠約會  】  
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 只想壞壞    時間: 2021-5-23 02:33
感謝分享
作者: acfresh    時間: 2021-5-24 11:43
hiiiii
作者: zxcvb2520    時間: 2021-5-25 13:51
謝謝大大無私分享

作者: ccckwood    時間: 2021-6-29 17:32
感謝大大的分享
作者: kongsf    時間: 2021-6-30 12:54
感謝分享 昨天約過  妹蠻正的 口技棒棒   謝謝大大分享喔~
作者: ziv888888    時間: 2021-7-1 09:14
謝謝大大無私分享
作者: kyaudsl    時間: 2021-7-1 11:04
看起來蠻不錯的啦
作者: kongsf    時間: 2021-7-2 13:27
蠻好聊天的
作者: 尼克大叔    時間: 2021-7-3 12:33
水喔  是真的本人誒    身體超柔軟的   
兩個字表達   超爽
作者: 端木    時間: 2021-7-4 01:45
很喜歡    妹妹剛到  要我給她評論   性格很活潑啦    談好包夜了
作者: mark579    時間: 2021-7-4 08:55

感謝分享
作者: 東山再起    時間: 2021-7-6 19:24
聽你們說的我心癢癢的有股衝動想直奔台中若真如此會被笑很慘還是忍住改天衣錠去台中跟她約
作者: 季平    時間: 2021-7-8 00:55
感覺單媽很不容易我看到都會儘量幫助我也是單親想讓小孩好過一點
作者: max780831    時間: 2021-7-11 09:53
讚喔!
作者: RENS    時間: 2021-7-11 15:46
最近一直在家憋太久看到這位感覺都蠻不錯照片很真實想要試試看已加入美女的LINE準備試水麻吉等我消息
作者: Hotfire    時間: 2021-7-14 04:38
感謝分享
作者: Cw7724573h    時間: 2021-7-15 08:00
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-7-21 21:42
感謝分享
作者: wulitou    時間: 2021-7-22 09:50
感谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4