屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的單親媽媽洋子 生活窘迫缺錢下海 高潮噴水不斷+f8428 [打印本頁]

作者: 愛就在這    時間: 2021-4-12 23:04
標題: 愛笑的單親媽媽洋子 生活窘迫缺錢下海 高潮噴水不斷+f8428

魚名:洋子資料:160cm 46kg 24y C
LINE:f8428
(, 下載次數: 2)

怎麼說洋子是真的很漂亮很好看 尤其是她的笑容給人很有治愈系的感覺 平常工作太累都喜歡跟洋子聊一聊
看見她的笑容感覺身體就不會累累了 洋子是一個單親媽媽 自己照顧著一個小寶貝 跟媽媽住在一起 因為媽媽身體
不好不能在外工作 所有的開銷都是洋子一人在扛 其實我真的蠻心疼的 但是自己可能沒辦法幫助那麼多 所以也經過了
洋子的同意發在了這裡 希望有更多的人看見可以幫助她 很是感恩
洋子的技術服務也是非常的好 洋子的肌膚觸感非常的好又帶著彈性 摸起來很舒服 她讓我雙腿夾著 在我的小弟弟處抹了潤滑 也在她自己
的胸部上抹了 開始用她的大奶奶摩擦著我的弟弟 接著洋子就騎上來了 下陰部搭配手同時刺激著弟弟摩擦 這種刺激真的挺不賴的 上了防護
洋子開始含著弟弟 動作不快 但是搭配強而有力的吸力讓我的小弟弟欲罷不能 開始進入重點
洋子先是以緩慢的節奏在上面搖著 感受到了溫暖濕潤的小穴 充滿了摩擦感 接著附身向前 手撐著開始以超快的節奏搖著 這個摩擦的感覺非常的
深刻 洋子慢慢的坐了起來 放慢速度繼續搖著 我把洋子放在床上 開始抽送著  把洋子的雙腿掛在我的肩上 深入的抽送著再來換高壓的方式猛烈的
攻擊  小弟弟當然是招架不住這樣猛烈的節奏 就這樣一口氣送出了當日歡愉高點的激情 我無力的躺下 洋子也很自然的躺在我的肩膀上 就這樣我們
都在喘息著 休息了片刻 洗完澡 就飄回公司等待下班了
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

作者: 深海魚油    時間: 2021-7-23 15:08
屁股敲 撞起來非常的有彈性有感覺 加上洋子的性慾強 第一次遇見真的感覺好私下給我第二次的 服務好 貼心 之前沒有遇見過 現在遇見了 要好好的珍惜把握住
作者: jikfine    時間: 2021-7-23 16:24
很讚捏 剛約完 如介紹一樣 不過我覺得本人比照片更好看
作者: jgdfg    時間: 2021-7-23 22:28
很舒服很濕 小穴非常暖
作者: 小鮑比    時間: 2021-7-24 12:19
長的很漂亮的媽媽 身材各方面都有到我的審美 技術很讚 可能是很久沒有做愛的原因 性慾很強
作者: 肥仔仔    時間: 2021-7-25 00:34
已經約過了,服務態度很讚,也很會玩
作者: ytop    時間: 2021-7-25 12:38
感謝分享~看起來很讚
作者: 牛肉拉麵    時間: 2021-7-26 16:47
服務態度很不錯的一位妹妹,真心推薦喔
作者: 起風了    時間: 2021-7-27 14:04
感謝分享~
作者: rt168    時間: 2021-7-27 20:31
已經是回約了 沒想到回約服務會比第二次更好 還給了我一些特殊服務 很開心 今天真的很放鬆
作者: 涼介    時間: 2021-7-28 11:51
服務騷不說 給人一種特別的感覺 很有FU  有初戀的感覺
作者: 台北陳冠希    時間: 2021-7-31 14:51
上次噴了我一身的水 哈哈 是不是太久沒做愛 憋的太大了
作者: benson08072002    時間: 2021-8-1 00:57
筆記ing~~

作者: 小鮑比    時間: 2021-8-2 13:48
身材好長的漂亮 服務也是一流 很值得約的一個單親媽媽
作者: 小鮑比    時間: 2021-8-2 13:49
技術好不偷時 不忙的時候還多陪了我一下
作者: 殺生丸    時間: 2021-8-2 16:22
服務很讚,推薦給你們試看看
作者: xiao0    時間: 2021-8-4 18:01
這個好 非常的好 剛約 技術服務都在綫 本人真的很漂亮
作者: plmn789    時間: 2021-8-4 18:05
這個我約過 約第二次了  很推薦的一個媽媽
作者: 颶風    時間: 2021-8-5 15:28
服務真的超棒的,體貼又溫柔,很喜歡
作者: jkf辣椒    時間: 2021-8-6 13:39
皮膚白屁股很翹 撞起來很有感覺
作者: 修士    時間: 2021-8-6 17:40
服務很貼心喔,事後還會按摩,挺讚的
作者: ploko    時間: 2021-8-7 11:58
態度很好 服務也很用心  推薦
作者: 青橙小何    時間: 2021-8-7 14:40
這個不錯 身材超好 我敢說是很正的媽媽 給我的感覺很棒
不敢輕易相信 但還是給了洋子一次機會發現是真的很不錯
作者: 修士    時間: 2021-8-8 14:13
非常溫柔大氣的一位媽媽 約了真的會回味無窮
作者: 村霸王    時間: 2021-8-9 13:57
謝謝大大分享,有機會想約看
作者: 曉澤02    時間: 2021-8-10 12:24
服務紹尺度大 服務很耐心細心 還會主動問有沒有放鬆到
作者: 奶狗    時間: 2021-8-11 11:43
叫的很騷很誘惑人
作者: 16822    時間: 2021-8-12 15:18
希望可以多幫幫洋子 生活是真的很艱苦
作者: yumy    時間: 2021-8-13 15:57
身材好長的漂亮 很有氣質的一位媽媽
作者: dalyu    時間: 2021-8-14 02:44
很有個性,聊天感覺蠻舒服的~很健談
作者: 起風了    時間: 2021-8-16 12:27
身材好 很漂亮很氣質 約會過程中會主動詢問我舒不舒服 贊喔
作者: mad12345    時間: 2021-8-16 19:41
感謝分享~
作者: 小皮卡    時間: 2021-8-19 14:05
很水喔~超讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4