屋受論壇wuso.me

標題: 伊利娛樂會所 先做人后做事 視覺感官雙重極致享受 [打印本頁]

作者: 仙女娛樂專區    時間: 2021-4-10 15:00
標題: 伊利娛樂會所 先做人后做事 視覺感官雙重極致享受

(, 下載次數: 13)
伊利❤娛樂會所
我们嚴格管控妹妹的安全
1.我們有配合診所 要求妹妹檢查報告先提供我們在正常報班
以下是妹妹檢查的時段  供各位參考
1.新妹  報班的前幾天檢查   檢查報告我們看後 沒有問題以後再安排正式上班
2.無套妹   統一 每個星期的星期一分配檢查
3帶套妹妹   統一  每個月月初/中期 分配檢查

❤行家首選,歡迎比價❤掃描加入即可享受到伊利貼心的服務喲~~
(, 下載次數: 0)
伊利❤娛樂會所性福專線LINE: twk87 <<直接點我加賴
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789
每日觀看正妹紅牌私房影片+https://t.me/xiaozhan123123

伊利家妹妹類型【要做就要做最好】:
年齡:19-45     身高:145-180    體重:45kg-60kg   胸圍:A-B-C-D-E-F

空姐  柜姐  麻豆  藝人  AV女優  小模 學生 老師 鄰家妹妹     
OL 單親媽媽 火辣人妻 調酒師 夜店辣妹
麻辣教師 瑜伽老師 美女荷官在綫發牌         
舞蹈老師 護士妹妹 離異熟女 大胸妹 檳榔西施  A奶小妹更多高檔正妹

(, 下載次數: 17) (, 下載次數: 17) (, 下載次數: 17)
伊利可娛樂的區域:台中/彰化/南投
台中西區/北區/中區東區/南區/西屯區/南屯區/北屯區/太平區/大里區/烏日區/豐原區/沙鹿區/大雅區
彰化市區/田尾鄉/溪湖鄉/埔心鄉/和美鄉/員林鎮/田中鎮/鹿港鎮/碑頭鄉/大春鄉/花垣鄉/秀水鄉/永靖鄉
南投市區/草屯鎮
外送流程:①告訴伊利你所在的區域   告訴伊利你喜歡的類型/確認費用/時間/地點
②開好房間後告訴伊利你的房號及姓氏 伊利我方便聯絡你  遇見問題 請綫上與伊利聯絡
③見到妹妹先問妹妹是誰的朋友  在問妹妹叫什麽名字  妹妹回答是伊利的朋友
就給小姐我們之前談好的價位就可不必多給(伊利家不收取任何小費)要是小姐回答不上來  請立即聯絡伊利
為了詐騙來搗亂  讓大家都不愉快 所以多次一舉在保護自己利益的同時也在保護安全

您不要懷疑這些照片是不是真的..我花廣告費.又浪費時間騙你.又無法成交
我不是笨蛋.我用最忠實的心陪你聊聊.
你告訴我你的條件.我有本事幫你找.絕不浪費你時間
我沒有華麗的廣告詞,但是我曉得做這一行怎麽樣能留住客人,我不用假的照騙客人,
我們是網絡全台灣省純兼職的妹妹  職業級的我們沒有.
在此聲明誠信經營多年誠信交易絶不唬爛互信關係穩固。
我等你加我賴好好聊好好看一下
                       LINE:twk87 <<直接點我加賴我有實力就能留住你,什麼叫做實力,
1,我人多.正的也更多.美的多.多到嚇死你
2,我不用假照騙你.因為浪費彼此時間.互相傷害
3,我不低價高賣,我一個小女子在這裏等您來加我,我們可以先聊聊,
等有互信的基礎後,你以後一定是我的好朋友而不是客人
我是林依(依依)這是我本名,不是藝名.歡迎朋友們

真實客評不分好壞    每天收集為的讓你不在踩雷   顔值是最基本   
服務至上   一試成主顧 讚美連連   
我會用我的實力和忠心留住你的,謝謝您
我們要的就是你的評價我們要的就是你的推薦
您想要的在這裡"純天然無添加任何風塵味“
(, 下載次數: 17) (, 下載次數: 16) (, 下載次數: 17)
我們公司推出只要是有消費一次.都可享受全部優惠
1.加入伊利首次消費起跳價位免車資+送絲襪
2.首次消費滿6000立減房費+免車資+半價優惠劵
3首次消費滿8000享有3000優惠劵+免車資+送絲襪
4.消費10k以上 提前看新妹+小姐私下照片+免費送妹+3P半價
5.消費到一定數額 當場送一個妹(高檔妹)+情趣內衣一套+紅酒一瓶+參加月底泳池趴
(, 下載次數: 0)
伊利❤娛樂會所性福專線LINE:twk87
伊利仙女本人ID添加即可享受新人特價:微信yili-1225
伊利❤娛樂會所觀看百萬佳麗點擊:https://t.me/yili789
每日觀看正妹紅牌私房影片+https://t.me/xiaozhan123123

作者: 遊吉成    時間: 2021-4-13 20:03
每個月固定來報到2-3次,醫生診斷 : 暈船了... 妹的服務是真的一點也不馬虎   茶姊也很好聊
作者: 杰斯    時間: 2021-4-13 20:07
已訪 非常Ok  值得推薦!!
作者: 張伯洋    時間: 2021-4-14 17:01
茶姊很好聊    妹按摩功夫不錯, 時間做足絕不偷時, 態度服務俱佳!!

作者: 8303mike    時間: 2021-4-14 21:05
感謝大大分享
作者: 蘇建中    時間: 2021-4-15 02:17
看完評價好心動 抱期待的心情前往,果然不讓我失望 時間做足做滿  值得長期配合
作者: 昊辳    時間: 2021-4-16 17:03
CP值高~超讚的~
作者: 東宏    時間: 2021-4-17 15:36
感謝分享
作者: 孟祐    時間: 2021-4-18 02:42
看著不錯   有時間去看看
作者: 說不好    時間: 2021-4-18 22:43
感謝分享
作者: 凱承    時間: 2021-4-24 21:33
大力推薦 茶姊人美健談,妹身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足時間   好茶    推

作者: 將就    時間: 2021-4-25 13:05
無冷場 感覺很好

作者: 青少年    時間: 2021-4-26 00:53
茶姊很好聊   比較健談   妹服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
作者: Hotfire    時間: 2021-4-26 06:58

作者: 張伯洋    時間: 2021-4-27 20:45
感謝分享
作者: 淫水    時間: 2021-4-28 15:58
感覺不錯…………推一下
作者: 蔡寬    時間: 2021-4-29 00:57
真的太厲害,妹服務一流,茶姊超熱情好聊
作者: 許嘉    時間: 2021-4-29 16:10
感謝分享
作者: 蘇建中    時間: 2021-4-29 20:07
感謝分享
作者: 浩宇    時間: 2021-5-1 00:53
終於約到了 cp值很高的茶坊   下次在來
作者: 符俊洋    時間: 2021-5-6 15:11
感謝分享
作者: 說不好    時間: 2021-5-7 16:58
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2021-5-9 06:29
謝謝分享
作者: 屌屌的你    時間: 2021-5-9 15:14
感謝分享
作者: 上班期間    時間: 2021-5-11 23:44

妹這麼好的服務 茶姊也很好聊 不推對不起自己阿

作者: 東宏    時間: 2021-5-12 23:47
優!妹妹服務沒話說!不去會後悔   會長期配合   推薦  好茶
作者: 蔡寬    時間: 2021-5-14 00:50
已約回來     超值得推薦好茶   不雷
作者: casper60321    時間: 2021-5-17 02:14
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-5-21 17:23
感謝
作者: 許思宥    時間: 2021-7-31 20:09
極度推薦~~絕對不會後悔!!
作者: 王柏勛    時間: 2021-8-9 16:00
不雷  可充!  主要是那樣的服務態度  真的給100分!
作者: 明勳    時間: 2021-8-16 16:52
感謝分享
作者: 毅542    時間: 2021-8-19 00:42
找了兩天   昨天嘗試到了   晚上馬上分享PO文   沒被騙服務態度也很好,很開心,跟各位樓主說的一樣 放心加入 值得長期配合
作者: mad12345    時間: 2021-8-27 23:27

感謝大大的分享
作者: wtk33445678    時間: 2021-9-11 22:29
感謝分享
作者: 明毅    時間: 2021-9-19 22:09
誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦

作者: ecover    時間: 2021-9-25 16:22

感謝大大分享
作者: 江啟祥    時間: 2021-10-3 17:20
感謝大大分享
作者: 肯亞型男    時間: 2021-10-6 22:43
感謝分享
作者: 洪振傑    時間: 2021-10-13 20:11
謝謝妳家的服務,下次再找妳

作者: mad12345    時間: 2021-10-13 22:27

謝謝分享
作者: 趙永豐    時間: 2021-10-15 21:05
感謝分享
作者: 家鴻    時間: 2021-10-18 23:59
一進門就給..........細心服務  讚啦
作者: 小蔡67    時間: 2021-10-23 14:26
感謝分享
作者: 小潘潘23    時間: 2021-10-24 17:20
看起來不錯
作者: 淯Matt    時間: 2021-10-27 20:42
大力推薦 依依人美健談,推薦的妹妹身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足   大推
作者: 徐瑋志    時間: 2021-10-28 16:15
感謝分享
作者: 林小白    時間: 2021-10-31 16:02
非常用心的好茶坊, 真心推薦!
作者: mad12345    時間: 2021-11-5 22:07
感謝分享
作者: 豪科    時間: 2021-11-14 23:39
好像不錯唷  收藏先

作者: 郭泰鋒    時間: 2021-11-19 02:51
路過看看 推一下!
看起來很讚唷!
作者: BigBeartyl    時間: 2021-11-19 20:05
感謝版大無私分享
作者: 許仕岳    時間: 2021-11-22 16:59
已加伊利還蠻好聊的第一次消費有優惠,最近月底耶誕出了很多優惠特價活動,可推薦給大家
作者: l789456    時間: 2021-11-25 17:16
找無用戶
作者: 肇偉    時間: 2021-11-26 17:31
真的是照片本人 很值得消費xd
作者: 英哲    時間: 2021-11-26 22:01
感謝分享
作者: 布蘭登    時間: 2021-12-2 19:57
約完來回報了 哈哈  我是喜歡比較可愛的女生    因為之前約的都不怎麽喜歡  所以我也很害怕會落空  但是想說 既然想放鬆 那就在試試吧  就叫伊利安排  妹妹來的很快 二十分鐘左右就到了  打開門 入眼的是一頭秀髮(主要是妹妹很小隻  大概156的樣子) 然後是一張很小巧的小臉  很可愛  是我喜歡的類型  當時就想這次居然沒失望  哈哈  然後就是大家都熟悉的嘿咻環節了  這個就不講了 哈哈  我要慢慢回味
作者: 塵盡光    時間: 2021-12-4 17:34
大推 我今天註冊論壇會員了 找時間 介紹一下
作者: 張文保    時間: 2021-12-10 21:20

超級推薦這家
作者: mad12345    時間: 2021-12-14 20:34

謝謝分享
作者: 黎正富    時間: 2021-12-17 20:09
推推推     還不錯 哦  剛約完  很喜歡 給的優惠也很大  只可惜 我自己的時間不夠  不然還想在來一個
作者: loveaeon    時間: 2021-12-17 21:14
感謝分享
作者: 佾雲勝    時間: 2021-12-19 20:39

我很少評論的,但是今天我必須要評論,因為這個茶姐真的值得評論,不止這樣,而且還值得推薦,我相信你們可以嘗試這一家
作者: ecover    時間: 2021-12-20 08:55

感謝分享
作者: nps5566    時間: 2022-1-1 19:41
先推再說
作者: 老小楊    時間: 2022-1-25 18:23
感謝大大

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4