屋受論壇wuso.me

標題: 老二沒有休息時間!三大美女《山岸逢花 × 岬ななみ × 藍... [打印本頁]

作者: 愛吃鳳梨心    時間: 2021-4-8 03:20
標題: 老二沒有休息時間!三大美女《山岸逢花 × 岬ななみ × 藍...
2021年的「Beauty Venus」還沒有消息,主播片商Premium反倒先跳出來推出共演片啦!
湊齊了跨廠牌三大美女:山岸逢花「岬ななみ(岬奈奈美)」,還有「藍芽みずき(藍芽瑞季)」,光看到如此夢幻名單就令人老二一硬、馬眼一亮!
(, 下載次數: 3)
▼作品名:PREMIUM V.I.P 3大メーカー専属美女共演ハーレム 240分Special 山岸逢花 岬ななみ 藍芽みずき
(, 下載次數: 2)
發行日:2021/05/07
為了慶祝成軍15周年,Premium主導了這支集結三大片商專屬女優的超豪華作品:
分別找來自家一姐山岸逢花、ideapocket(IP社)的岬奈奈美,以及Moodyz的藍芽瑞季(水月),這樣美貌與淫亂兼具的終極癡女組合,堪稱是5月最強的夢幻共演啊!

▼三位專屬女優聯手取精,各種玩弄眼前的男優!
(, 下載次數: 4)
▼享受美女們的注視,一邊用中指玩弄山岸逢花尿尿的地方!
(, 下載次數: 2)
▼當然少不了女優們唾液交換,自顧自玩起來的百合畫面。
(, 下載次數: 4)
▼無論是內射還是顏射,一個一個都別想漏掉,老二根本沒有休息時間啦!
(, 下載次數: 1)
全長240分鐘的夢幻共演之中,有許多第一人稱視角,讓你各位完全能享受,又是淫語環繞,又是三女吹簫的後宮場面,幹得跟帝王一樣!
本片將在5/7發行,皇上,準備好被榨乾吧~

作者: endgun8    時間: 2021-5-26 08:27
謝謝分享
作者: Louisplato    時間: 2021-6-9 12:24
感謝分享
作者: 溫大鴻    時間: 2021-6-9 12:55
夢想啊。
作者: 酷阿廷    時間: 2021-8-29 04:37
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2021-8-29 21:08
謝謝分享
作者: 萬客來    時間: 2021-10-21 00:22
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2022-1-23 08:03
感謝分享
作者: 0986606670    時間: 2022-1-23 08:25

作者: roko8899    時間: 2022-1-26 05:51
三大美女
感謝分享
作者: lemonlam123    時間: 2022-7-7 10:58
作者: greenboxx    時間: 2022-7-7 11:10
感恩分享
作者: vip8888    時間: 2022-8-3 17:41
感謝分享
作者: 東旗魚    時間: 2023-1-4 15:59
感謝分享
作者: llsdboytw    時間: 2023-1-15 18:01
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4