屋受論壇wuso.me

標題: 臺北個人外約 心怡懷孕奶水媽媽會口技歡迎哥哥來賴159mh [打印本頁]

作者: 雷老爺    時間: 2021-4-3 15:44
標題: 臺北個人外約 心怡懷孕奶水媽媽會口技歡迎哥哥來賴159mh

魚名:心怡
賴:159mh
身材密碼:163/52/D24
(, 下載次數: 0)
我不是第一次吃魚 那天下班早 就約了心怡 知道她跟老公感情不和 沒想到見面後心怡竟然已經懷孕了  我很意外 後來在床上才知道 心怡不忍心打胎 想賺錢自己獨自養大孩子 所以在床上很大膽 超級配合 我很喜歡她圓圓的肚皮摸?很舒服 我也會小心一點  懷孕的女生很多不同 胸部很挺 特別圓潤 可以奶泡 太爽了 下面水也很多 心怡特別會舔 舔的我很舒服 深喉嚨  顏射  奶炮  69 口交技巧一流(口爆 清槍) 服務超贊有喜歡的麻吉可以來幫助心怡 這個女生獨立又堅強太不一樣了 也希望約她的都照顧一下她
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 劉大哥    時間: 2021-4-3 17:13
這個長得很溫柔 讓我有保護欲 這麽好的女人 讓我沉迷其中
作者: 呆頭老董    時間: 2021-4-7 13:52
那天看到了 就約了 很熱情主動呢 主動來脫我衣服 用手挑逗我 奶泡我 最喜歡奶泡了 爽
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-4-8 13:15
感謝大大的無私大方分享
作者: 小趙先生    時間: 2021-4-9 18:00
不錯呀  胸部很好吃 喜歡這樣的  小舌頭很厲害

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4