屋受論壇wuso.me

標題: 大臺北最優質的茶坊 天天好料 VIP賴ffkk6 [打印本頁]

作者: 採花賊明哥    時間: 2021-4-2 00:21
標題: 大臺北最優質的茶坊 天天好料 VIP賴ffkk6

田心田心在綫外送
line:ffkk6  telegram:si1314
https://t.me/tong8845

各位英俊瀟灑 玉樹凌風 霸氣側漏的小帥哥大帥哥們
你們好 我是仙女思思
帶你轉角遇見愛 美女優惠 服務一流
女 人 不 騷 ?男 人 不 愛!
找 茶 莊 偷 情 就 是 要 刺 激 好 玩 的 才 得!!
女明星外 送 茶 莊 給 您 最 騷 最 甜 蜜 茶 外 送 服 務,感 受 像 小 情 人 般 溫 柔 貼 心 服務!!
外 約 妹 妹 不 僅 素 質 各 各 時 尚、求 新 求 變 、全 套 外 送 配 合 度 服 務 品 質 1 0 0 %
讓 叫 小 姐 上 門 服 務 感 官 享 受 性 愛 樂 趣 更 溫 柔 體 貼 您 每 一 吋 肌 膚!
您 寂 寞 時 的 歡 樂 地 您 難 過 時 的 避 風 港 您 空 虛 時 的 發 泄 處!!
盡 在 女明星外 送 茶 鋪 。

◆ 全 套 外 送 服 務 ★
飯 店 、汽 車 旅 館 、賓 館、酒 店 、住 家 地 點 自 己 選 , 叫 小 姐 上 門 到 府 服 務 真 方 便!

◆ 不看 照 約 妹 ★
有 外 約 經 驗 老 司 機 都 知 道 看 圖 選 妹 都 是 騙 人 的 , 自 己 預 算 高 低 才 是 關 鍵!

◆ 不 提 倡 樓 鳳 定 點 約 妹 ★
自 行 開 房 安 全 有 保 障 , 固 定 位 置 = 危險
不轉賬  不匯款  不買點數 全部現金消費
優選絶色經典妹妹  給你戀愛時的激情狂歡

(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)
[attach]3700928[/attach]

流程須知
噠噠噠
請先告知您所在縣市、您的預算,以及喜歡什麼類型的妹妹,好讓我們能為您安排最符合您理想的妹妹。
請告知您的手機號碼,要外送的時間及要開哪一間旅館或飯店或住家,為您確認後即可去開房。
開好房間後,請告知您的房號,我們會請妹妹出發一般約20-30分左右妹妹即可到達您指定的地點。
見到妹妹滿意後才消費,現金交易不轉帳、不匯款、不點數。
讓您享受真正屬於您的歡樂的時光
服務第一,品質至上
優質舒壓,遠離地雷

❤️類型:
F奶暴乳妹~淫蕩人妻~夜店辣妹~嫵媚家教~
萌系靚女~風騷護士~高校正妹~清涼酒促~
外拍麻豆~校園系花~專櫃正妹~車展辣妹~
氣質空姐~性感OL~ ~無名正妹~在室正妹~
❤️女明星茶館服務有:
按摩、口交、69式 、舔蛋、可無套Bj、 奶炮 、
後背式、螞蟻上樹、帝王浴、舌吻、打手槍、帶套吹、無套吹
清水溝、品鮑、夾腿、奶砲、秀舞、舔奶頭、火車便當、觀音坐連 各種各樣
❤️服務地點:台北 新竹 台中 彰化 南投 高雄 台南
【其他沒有送的地區可以到臨近的地方喔】
【消費時間】:台北 新竹(50-60分鐘)
台中 彰化 南投(40-50分鐘)
高雄 台南(40-50分鐘)
【消費行情】:台北.新竹(4.5K起跳)
台中.彰化.南投(3K起跳)
高雄(3K起跳+200-400車資)
台南(3K起跳+200-400車資)
服務內容:洗澡 口交 愛愛【動作看你和妹妹的配合】
服務地點:外約旅館 飯店【台北台中熟客可以送家】

最優顏值 √最高品質服務不踩雷√獨家精選女神
★高品質 超低價 不欺騙★
★正港批發價  不要懷疑★
咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難
品質優、價錢親民、不踩地雷、不買A送B、服務明瞭不藏話
聯絡方式賴:ffkk6      Telegram:si1314

作者: 鬥牛    時間: 2021-4-3 13:11
之前被定點騙超大
後面在也不約定點了

作者: 狸貓換蘋果    時間: 2021-4-4 12:34
體驗不錯

作者: 乖寶寶首領    時間: 2021-4-4 12:40
很多優惠喔
很值得   
作者: Hotfire    時間: 2021-4-5 08:06
讚喔
作者: 老師下課後    時間: 2021-4-5 16:21
推薦推薦推薦   
作者: 可愛女人357    時間: 2021-4-8 17:15
服務態度挺好的
很開心
作者: 101大樓    時間: 2021-4-8 17:16
水準比較高
體驗不錯   
會沖蠻高
作者: 少婦摘星    時間: 2021-4-8 17:19
其實我個人愛好 比較推薦少婦
真的太會玩了   
作者: 衣金腰紫    時間: 2021-4-12 20:01
我是一個老司機了 面對過妹妹的無數魅力我都不能抵抗  真是太會玩了   這個茶莊真的很會介紹 介紹的有很到位 我就選擇這家茶莊了
作者: stevenwu    時間: 2021-4-15 13:37
感謝分享
作者: ZZZZ123456789    時間: 2021-4-19 12:15
其實有時候真的不是我挑 只是沒有找到自己合適的罷了
貨比三家真的太正常了  錢要花在刀口上 之前體驗的覺得約的也蠻多了
總是讓我很失望  後面 看到了這家 也是第一次約 開始也比較猶豫不決比較難選擇  其實約了之後蠻真實的 也很誠信  不像有些茶莊 說好無套 結果又不可以 真的很幹阿   
作者: Takoo    時間: 2021-5-2 23:03

5/1號 是我第一次約 我其實是一個很想要但是又不敢做的人 每次聽朋友說起幹的怎麽怎麽爽的時候 我也是只能在一邊低着頭 不知道怎麽爽  我也加了很多的茶莊  卻一直都是問了問 沒敢約什麽的  我也沒有告訴她們我還沒有做過 她們看我沒有約就沒有理我了 我也就放棄了  就在5/1號  這個小姐姐給我打了個招呼 我就禮貌回了幾句  就問了一些問題  然後就再也沒有問什麽了  后面她就問了一句 小弟弟還是處男嗎  我不好意思的回了一句是  後面她就跟我聊很輕鬆的話題 說沒關係怎麽的  也跟她聊的很開心   她後面就給我介紹了一個26歲的姊姊  因為我還沒有做過  就很想有人帶   思思就給我推薦了一個雪碧的姊姊  當她來到房間的時候我也有些許的緊張  她看着我也是看出來了我的緊張  然後就主動和我交談 讓我放輕鬆  然後我們就進入了高潮部分  真的很刺激  和剛開始完全不一樣  給我爽到了哇哇哇 完後那個姊姊也是很熱心的跟我說拜拜下次見喔  我真的太喜歡了 等我一定要再次約雪碧姊姊 XD
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 00:57
鬥牛 發表於 2021-4-3 13:11
之前被定點騙超大
後面在也不約定點了

每個都有各的好呢  謝謝你的支持喔
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:00
qwe1233212 發表於 2021-4-3 22:49
這是一個讓我真的值得信賴的茶館 超棒妹妹也超正

很高興能夠為你服務喔
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:01
狸貓換蘋果 發表於 2021-4-4 12:34
體驗不錯

歡迎下次體驗喔
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:03
乖寶寶首領 發表於 2021-4-4 12:40
很多優惠喔
很值得

是的呢  下次可更多優惠喔
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:03
Hotfire 發表於 2021-4-5 08:06
讚喔

謝謝喔
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:04
qwe1233212 發表於 2021-4-5 17:02
這次又體驗了一把 超讚的

歡迎下次再來體驗
作者: 採花賊明哥    時間: 2021-5-3 01:05
qwe1233212 發表於 2021-4-10 15:12
我之前也約過很多家茶莊 都不錯  但是每次來的妹都讓我很失望 我也一次次相信她們 但是後面還是沒有到很好  ...

謝謝大大的支持  愛你喔
作者: 三生三世88    時間: 2021-5-6 13:16
昨天剛約  她家妹妹服務真的很不錯喔  做完還會收拾房間   也很熱情  

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4