屋受論壇wuso.me

標題: 卡卡學妹 大膽敢玩 超騷上位搖 不約可惜 加賴tp698 [打印本頁]

作者: 無法挽留    時間: 2021-3-20 01:04
標題: 卡卡學妹 大膽敢玩 超騷上位搖 不約可惜 加賴tp698

魚:卡卡
身材密碼:161cm  45kg C 21歲
(, 下載次數: 0)
LINE: tp698
卡卡短期兼職賺學費 見到滿意後給現金消費 看到的第一眼就快暈船  完全是我的菜 身材算同齡中很突出的 前凸後翹 以為年齡小 會很放不開的說 沒想到在床上超級騷 上位搖很舒服 身體很敏感 是少數不多的騷妹第一次嘗試幼齒女生 真不錯 騙子就不要加入了 割愛推薦 加入請說是小黃的朋友

(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

作者: fdfdssadasd    時間: 2021-3-20 20:24
今天剛剛約 一個外表清純可愛 很騷 很會玩 又熱情給給我感覺還不錯 推薦給那你們 一個還不錯的女孩
作者: 輕輕拂過你臉龐    時間: 2021-3-20 20:41
特別會玩 喜歡玩刺激 尺度大的 服務好的 很熱情 很不錯的選擇  贊贊贊
作者: 阿翔12    時間: 2021-3-21 11:54
外表清純可愛  床上很騷   比較會玩 容易高潮  我很喜歡這樣的妹妹
作者: dsafasfafafsa    時間: 2021-3-22 00:46
很親切 也很熱情笑容也很甜  服務我很滿意
和卡卡在一起愛愛 配合度高 很放的開  是我喜歡的類型
推薦給你們 是照片本人過來的  
作者: angel006677    時間: 2021-3-22 06:40
謝謝分享
作者: toney111    時間: 2021-3-22 17:52
卡卡笑容非常吸引人  腿很長  氣氛也很好 還會陪我聊天 給我分享搞笑視頻吖 FU特別好  是我喜歡的類型  
作者: 王博學    時間: 2021-3-24 11:47
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-3-27 21:00
謝謝
作者: zzzzzz112233    時間: 2021-3-28 10:47

感謝分享
作者: 紀冠宇    時間: 2021-3-28 22:46
很愛玩 為了找尋刺激  穴很緊實 夾的弟弟不要不要的
水很多 光摸著小豆豆 裡面就會溢出滿滿的淫水  下次還會回約
作者: 中槍    時間: 2021-3-29 16:58
朋友推薦 清純的外表 上了床騷的不行 特別能玩 好溝通 服務特別好 讚讚讚
作者: 說三道四    時間: 2021-3-30 11:57
小小年紀  太敏感 床上功夫不錯 我太喜歡了
作者: feifeiliko    時間: 2021-4-2 11:57
我也來做一個評論  昨天晚上剛剛約過 卡卡很不錯 好溝通 也很熱情  整個過程很投入 全程陪聊  很不錯 我喜歡這樣子的愛愛 讚讚讚
作者: Komaki    時間: 2021-4-7 00:03
感謝分享
作者: heirui    時間: 2021-4-7 15:21
卡卡外表清純好溝通 服務很好  叫聲我很喜歡
作者: telejdsfsdv    時間: 2021-4-8 12:37
昨天剛剛約過 很不錯的一個小女孩 愛笑 愛聊天 放得開 服務很棒
作者: 威霆3    時間: 2021-4-9 11:20
清純外貿 身材很不錯  床上就是小狐狸 叫聲真的好聽
作者: 老青    時間: 2021-4-12 11:49
昨天剛剛約了卡卡 活潑熱情 穴穴很緊  很有吸力   叫聲音也很特別  很會撒嬌 超級讚
作者: wowhai    時間: 2021-4-13 11:50
穴穴很緊急 很敏感易來水  叫聲音很好好話
作者: 大SG    時間: 2021-4-13 22:23
朋友推薦 卡卡上位搖很不錯 小弟便出來一試 我很喜歡 叫聲很好聽 照片本人 值得約來試試

作者: wowhai    時間: 2021-4-14 13:53

小小隻 服務也很主動  下面很緊 口交也很舒服 上位搖也不錯 推薦推薦推薦
作者: wowhai    時間: 2021-4-14 13:54
小小隻 服務也很主動  下面很緊 口交也很舒服 上位搖也不錯 推薦推薦推薦
作者: 油泥醬    時間: 2021-4-15 15:34
朋友推薦  很騷 很敏感
卡卡上位搖真的很舒服
照片本人 身材很好
服務主動熱情 愛聊天
聲音特別好聽喔

作者: 發現之後    時間: 2021-4-16 23:29
感謝分享 還不錯    腿長皮膚白 配合度也很高 本人比照片好看  比例超好  下面也很緊  值得一約

作者: 林俊凱    時間: 2021-4-17 15:42
感謝分享!
作者: 郭叔叔    時間: 2021-4-17 22:48
推薦推薦 照片本人  床上特別騷  主動熱情

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4