屋受論壇wuso.me

標題: 輔仁白虎學妹粉嫩蜜穴會噴水潮吹不斷小隻上位搖超爽~+ft697 [打印本頁]

作者: 曉澤02    時間: 2021-3-18 12:06
標題: 輔仁白虎學妹粉嫩蜜穴會噴水潮吹不斷小隻上位搖超爽~+ft697
魚名:浪浪 (天天都有體溫檢測,沒有到處跑喔!)

身材密碼:160cm/44kg/22歲/C奶
LINE:ft697
(, 下載次數: 2)
浪浪是我的我的學妹 在一次交友聯誼上認識的 近期突然跟我說她很缺錢

好像家裡出什麼事情了 我也沒有仔細問 她是一 個外表單純可愛的類型      

這是我第一次約浪浪 外表單純 內心騷的 剛進房間 浪浪撲向我親親
那靈活的舌頭和我的舌頭相互觸碰口水交換  舌頭相互觸碰時 她的手時不時的挑逗我的小弟弟
直接脫掉我的衣服 撫摸我的腹肌  一起洗澡的時候 還用她的乳頭  
在我身上摩擦 當時沒忍住 直接在浴室開炮插進那穴穴裡面 淫水順著我的肉棒流出 不斷抽出
浪浪的騷叫聲淫蕩  叫的我很興奮 一下就繳械了
剩下的時間就跟她在房間裡面聊天 她靠在我的身上 超有女友fu
但因為小弟是學生 沒有那麼多閒錢 拜託各位幫幫她

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2)
介紹人:曉澤

作者: 沁沁w    時間: 2021-3-18 16:35
剛剛約過 照片本人 如上面所說真的很棒
缺錢出來兼職 希望大家也的幫幫她

作者: 阿邦88    時間: 2021-3-18 19:16
很不錯  很幼齒 但超級騷 值得試試 各位麻吉抓緊約  小小隻  好操控

作者: 隔壁老王111    時間: 2021-3-18 20:44
作者: 張顏齊齊齊    時間: 2021-3-18 20:49
這個妹妹服務很好  她還說如果fu不錯可以發展長期哦  總結就是夠配合 水多 很聽話 最重要的是真的粉  看着像幼齒一樣  這女孩子能做我女朋友就好了  
作者: 波哥554838250    時間: 2021-3-18 21:02
真的很少見
皮膚很好下面確實嫩
奶頭整個都是粉色的
作者: 熊哥666    時間: 2021-3-20 22:04
照片本人 白虎妹妹 希望大家幫幫她 服務態度很好
作者: 蘇成99    時間: 2021-3-20 22:23

今天約了浪浪妹妹 超讚 感謝分享
作者: kuoyo    時間: 2021-3-20 22:25
感謝分享 愛愛
作者: kvine    時間: 2021-3-20 22:29
超讚的妹妹 一定要去光顧光顧
作者: 醬紫    時間: 2021-3-20 22:32
浪浪妹妹真的很會調情 身材火辣 性感風騷 主動
妹妹的嘴巴很厲害喲
姿勢多
推推推
作者: 老小楊    時間: 2021-3-21 19:22
謝謝
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-3-21 20:38
謝謝
作者: stevenwu    時間: 2021-3-22 10:05
感謝分享
作者: 符亞群0    時間: 2021-3-27 16:13
照片本人 配合度高 喜歡上位搖 鮑魚緊了好幾次 好爽
作者: tsengeddy    時間: 2021-3-28 09:03
這一定要去 真的值得 觀光一下
作者: z0830    時間: 2021-4-4 01:45
白白的想要
作者: angel006677    時間: 2021-4-6 00:31
感謝分享
作者: 见客户    時間: 2021-4-8 12:07
上位搖 喜歡不斷抽插 叫聲很好聽 照片本人 值得約來試試
作者: 坐坐    時間: 2021-4-8 12:19
穴穴很緊 感覺像處女 配合度高 火車便當 做起來很爽 照片本人 配合度高 大家區幫幫她

作者: Hotfire    時間: 2021-4-8 13:30

作者: derling    時間: 2021-4-9 09:54
感謝分享
作者: 大大王    時間: 2021-4-10 19:35
看到大家評價約約看
結果真的沒讓人失望
人真的很美
謝謝妳今天這麼優資的服務
等我有時間會再回約的
作者: 大大王    時間: 2021-4-10 23:45
剛約 浪浪剛走 現在過來評論唷 服務態度很好 做事很認真 也不會敢時間  皮膚很好 照片本人 推薦
作者: 劉澤浩    時間: 2021-4-10 23:48
有跟浪浪約見愛愛 確實本人服務 很不錯人很漂亮身材超級好 很喜歡浪浪

作者: 波哥554838250    時間: 2021-4-10 23:55
中午約的浪浪妹妹  真的超級棒棒  不敢時間  服務態度又好
上位搖 火車便當 一個字爽  推薦推薦
作者: 南八萬    時間: 2021-4-12 15:28
挖...白虎妹...太吸引人啦...謝謝分享
作者: 坐坐    時間: 2021-4-12 23:33
等等要約浪浪 約完告訴你們 謝謝分享
作者: 坐坐    時間: 2021-4-13 23:48
昨天約了一直沒時間評論 很有女友fu 包夜還可以一去出去逛街 吃飯 贊
作者: 见客户    時間: 2021-4-14 12:23
今天回約浪浪 姿勢進步了不少 約的三小時 浪浪陪我四小時  一起出去逛街吃飯  特別有女友fu

作者: 阿邦88    時間: 2021-4-16 17:48
真的很有女友fu
和浪浪妹妹愛愛完真的好舒服好解壓
作者: rtyghj55683    時間: 2021-4-17 22:46
謝謝分享
作者: 熊哥666    時間: 2021-4-19 19:35
回約浪浪本人真的很性福浪浪也會經歷配合我的姿勢  簡直就是不可多得的女孩子 服務態度又好 約了三小時還送我一小時 可以出去逛街吃飯唷
推薦推薦
作者: 張1    時間: 2021-4-19 19:52
約了那麽多次學生妹 這是我約過最滿意的一個不是學生妹 推薦推薦 照片本人

作者: kai681205    時間: 2021-4-20 11:38
白虎妹妹感謝分享
作者: abcd1655    時間: 2021-4-22 21:53

好棒喔~真叫人血脈噴張
作者: abcd1655    時間: 2021-4-23 22:04

好棒喔~真叫人血脈噴張
作者: 蘇成99    時間: 2021-4-24 12:05
我也是很久沒有約  聊了蠻久 就說約她   今天 剛約過這個女生是真心覺得不錯 服務也是很讚      
作者: daniel123456789    時間: 2021-4-26 05:22
感謝分享!
作者: 陳凱2    時間: 2021-4-28 11:05

第一次來屋受這個論壇就選到10 我覺得超級幸運 畢竟網路上真真假假太多 很難不踩雷 10應該是我這輩子見過的女生最有氣質 技術最厲害的 真的能體會什麼叫做欲仙欲死 推
作者: 劉澤浩    時間: 2021-4-28 11:08
沒想到意外收穫口袋名單 年輕漂亮 奶大 腰臀腿 該有的都有 屁股 太神了 推一個
作者: 沁沁w    時間: 2021-4-28 11:19

MM顏值身才都不錯,服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好選擇,值得回約! !
作者: 實話實說    時間: 2021-4-28 21:02
我今天約了她  說真的水好多  胸部脫了也特別好看   下面也給玩弄  親着嘴摸着她的胸  就流了好多水  挺騷的   我還帶了情趣內衣給她穿  特別有女友的fu   能約到這麽好的妹我太開心了  下次還要約她  謝謝樓主分享
作者: 楓林    時間: 2021-4-28 22:58

我今天約了她  說真的水好多  胸部脫了也特別好看   下面也給玩弄  親着嘴摸着她的胸  就流了好多水  挺騷的   我還帶了情趣內衣給她穿  特別有女友的fu   能約到這麽好的妹我太開心了  下次還要約她  謝謝樓主分享

作者: 叫阿姐阿姐    時間: 2021-4-29 13:03
愛愛的時候在床上主動跟我喇舌  脫衣服
很少遇到這麼主動的 如果有麻吉喜歡主動的妹妹
可以試試看
作者: 隔壁老王111    時間: 2021-4-30 00:35
作者: 大太陽    時間: 2021-4-30 11:25
這個價位能約到這樣的真的可以了
照片會有一點美顏 但是本人的皮膚看起來真實又細膩
作者: 狂歡節    時間: 2021-4-30 11:38
週末出來約了  服務技術是真的很在
跟她說的差不多 本人很溫柔體貼
但是在床上就淫蕩到不行  果斷買了兩小時
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-5-1 00:30
感謝大大熱情的分享
作者: jjt    時間: 2021-5-2 11:03
作者: 坐坐    時間: 2021-5-3 15:06
回約回約 姿勢進步了不少 會很多姿勢了耶 榨乾我的節奏 口技也好
作者: 阿邦88    時間: 2021-5-5 00:18
回約 妹妹
皮膚很好下面確實嫩
奶頭整個都是粉色的
作者: 陽光大道    時間: 2021-5-9 16:52

本人更正 其實剛見到蠻懷疑為什麼這麼漂亮的女生會做這個 不過聊了之後其實她有她的苦衷 我們只要用新台幣制裁她即可 與其在外面花大把的錢碰雷 還不如來找她 雖然貴點但真的永生難忘
作者: 大太陽    時間: 2021-5-10 20:57
回約  總體來說是非常的不錯的 很喜歡  價格也不是很貴 跟市場價格差不多 身材也是很棒 前凸後翹的 服務很好會配合
作者: gga1285    時間: 2021-5-11 17:36
剛剛約過了服務態度很好
很健談 很會聊天 皮膚白皙
叫聲很好聽哈哈哈
本人比照片還要驚艶 真的是美女一枚
推薦推薦
作者: jacktw0888    時間: 2021-5-12 16:10
不錯窩
作者: ddmmm    時間: 2021-5-13 12:48
體力很好 很騷很主動  
FU十足  很多動作都可以配合
還會給我聊天講笑話   約會感覺很不錯 分享出來
作者: 符亞群0    時間: 2021-5-13 12:56
身材臉蛋是鄰家小女孩風淡妝,很多小細節及舉動很貼心,會像女友一樣依偎撒嬌,過程有點青澀很可愛。因為我比較緊張點所以弄很久也讓妹腰有點不適,但妹還是很敬業很配合!喜歡鄰家小女孩型的話大推!
作者: minicat30    時間: 2021-5-13 18:22
感謝分享
作者: 陽光大道    時間: 2021-5-14 00:55
在次回約 感覺真的很好 服務還是很熱情主動 一點也不尷尬 不會冷場 推薦大家
作者: hotgodog    時間: 2021-5-14 10:50
感謝分享
作者: 阿浩浩    時間: 2021-5-16 12:14
在次回約 真是個不錯的妹子 剛約過 是真的很棒 女友fu爆棚 身材超級喜歡 果真MD就是不一樣阿 贊

作者: GANTZLIVE    時間: 2021-5-18 00:17
感謝大大分享
作者: stevenwu    時間: 2021-5-18 14:56
感謝分享
作者: 阿浩浩    時間: 2021-5-18 22:55
疫情期間雖然不是很好  但是我還是選擇回約了
我們約好旅館進門還消毒 已經好幾天了我們都沒有任何異常所以請放心
服務很幫幫  大家擔心安全問題的可以約喲
作者: 張1    時間: 2021-5-19 12:13
本人漂亮好聊 服務一流沒話說,自己沒空時介紹的朋友也超棒的
謝謝昨天沒私心的介紹超感恩的
作者: hotgodog    時間: 2021-5-24 12:09
感謝分享
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-5-25 01:25
感謝大大無私分享
作者: 楓林    時間: 2021-6-29 12:40
今天剛約 妹妹防護做的很好 服務態度很好 熱情主動 非常OK唷 大家抓緊時間約唷
作者: ddmmm    時間: 2021-6-29 13:44
這個女生非常好看 我非常的喜歡愛了愛了 技術非常的棒棒
作者: noobb1233    時間: 2021-6-29 21:22
真不错,身材好,长相甜还是白虎
作者: 见客户    時間: 2021-6-30 13:26
謝謝分享
作者: 坐坐    時間: 2021-6-30 13:57
謝謝分享喜歡
作者: 坐坐    時間: 2021-6-30 14:16
我喜歡 謝謝分享
作者: qq123456qz    時間: 2021-6-30 22:14

作者: asfd954    時間: 2021-8-8 17:48
謝謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-5-20 17:42
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4