屋受論壇wuso.me

標題: 清純艾咪為媽媽的醫藥費和妹妹的學費兼職 +賴: 4528f [打印本頁]

作者: 楊大哥    時間: 2021-3-16 16:07
標題: 清純艾咪為媽媽的醫藥費和妹妹的學費兼職 +賴: 4528f

魚名:艾咪
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162cm/48kg/23歲/D杯
    介紹人:阿成
+LINE:4528f
[attach]3676554[/attach]

在一次朋友聚會上認識了艾咪 當時她穿了一件小禮服大奶若隱若現 黑長得直髮像瀑布散落在她的小香肩上 大眼睛翹睫毛一眨一眨的 皮膚白白嫩嫩的  像極了瓷娃娃一般。
  從朋友哪裏得知一場車禍帶走了她的爸爸 媽媽至今癱瘓在床 她還有一個妹妹 為了供妹妹讀書和媽媽昂貴的醫藥費輟學出來賺錢 正常工作無法支付生活開支 選擇下海兼職
  經過一段時間瞭解 不知道是同情心還是精蟲上腦 不由的約了她  第一次跟她做愛愛前她會用大咪咪幫我洗澡 按摩全身 會邊洗邊吹 我不得不佩服艾咪的吹功  她的鮑魚是粉粉的,而且看起來很乾淨,她喜歡把一隻腳勾在我腰上,靠著牆抽動,她非常柔軟,都不禁大口吸吮她的乳房,耳邊的嬌喘聲,她的呼吸聲,都能給我新的快感,最後她蹲下用手抽動著,嘴還不忘的吸吮我的蛋蛋,我ㄥ的一聲,在衛生間沖完的第一次 服務超高  愛愛完躺床上還幫我按摩 真的很貼心

她是一個好妹妹 也是一個可憐的妹妹 一個應該讀書談戀愛的年紀 卻擔負着媽媽的醫藥費和妹妹的學費 好心的哥哥們都幫幫她吧.

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1)

作者: 謝承志    時間: 2021-3-16 17:33
剛剛軟腳出來 本人服務沒錯  技巧非常讚
作者: 爆射莖肛    時間: 2021-3-17 06:49

作者: 謝承志    時間: 2021-3-19 10:59
非常贊 漂亮 性感 尤其奶非常大
作者: 徐大鴻    時間: 2021-3-19 11:03
超正的妹  回約幾次了
作者: 張易竣    時間: 2021-3-20 18:15
很讚哦  
作者: 張易竣    時間: 2021-3-21 10:30
感謝分享 讚
作者: 呂家興    時間: 2021-3-21 11:07
臉蛋漂亮 身材性感
作者: 段崇仁    時間: 2021-3-21 11:16
很有氣質漂亮的
作者: 段崇仁    時間: 2021-3-22 10:11
服務超好的
作者: 謝承志    時間: 2021-3-22 10:27
讚讚讚  好魚
作者: 呂家興    時間: 2021-3-22 10:32
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2021-3-23 06:00
感謝分享
作者: 呂家興    時間: 2021-3-23 19:39
回約幾次了 每次都有不同的感覺
作者: 段崇仁    時間: 2021-3-23 19:42
很好的妹妹  膚白貌美大長腿 值得推薦
作者: 杜書恆    時間: 2021-3-24 10:29
很有女友fu  回約了好幾次了
作者: 徐大鴻    時間: 2021-3-24 10:33
第一眼艾咪看着文文靜靜的 但是脫衣服后真的很騷 服務很好
作者: 小叔    時間: 2021-3-24 10:35
很配合的妹妹
作者: wsx147    時間: 2021-3-24 12:27
一進門給妹妹水費 一開妹很有禮貌打招呼
有殘廢澡 再洗會蹲下去自動含了起來 口技滿厲害的 很會撒嬌
撒嬌功力非常強 會說一些很性感的話 奶大 口技屌 價格ok評價
滿會夾的 口技會深喉嚨
作者: 徐大鴻    時間: 2021-3-25 00:38
務熱情又親切!
技術特殊又到位,真的是通體舒暢!
配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~
真的不賴
作者: 謝承志    時間: 2021-3-25 10:40
3月24上午已訪,妹妹條件不錯,會聊天,中文佳,可以多聊,勇士們把握機會,年紀25以下,車燈亮無胎文,或是說保養得宜,建議白天來訪,比較有空,整體服務有90分以上,值得再來,妹妹經驗少可以調教,但是不要欺負,以上供各位參考

作者: ayumi7231n    時間: 2021-3-26 15:10
謝承志 發表於 2021-3-16 17:33
剛剛軟腳出來 本人服務沒錯  技巧非常讚

你是廣告手嗎?
作者: ayumi7231n    時間: 2021-3-26 15:10
謝承志 發表於 2021-3-25 10:40
3月24上午已訪,妹妹條件不錯,會聊天,中文佳,可以多聊,勇士們把握機會,年紀25以下,車燈亮無胎文,或 ...

可以分享一下價位嗎?
作者: 呂家興    時間: 2021-3-27 10:36
帶著期待又怕受傷害的心情一探究近,果真是本人,還好沒讓我失望,
靚女服務熱忱親切,又帶著靦腆的笑容,整個服務過程只有一個形容{讚}啦 ,
真的物超所值,服務盡業不偷時,臉蛋優,皮膚身才各方面真的難以致信,
如此完美啊,今天最可惜的就是,,釦釦帶不夠,,難過,想加節都無法,
呀啊,難得有讓我想加節的靚女,這個靚女真心推薦
作者: 杜書恆    時間: 2021-3-27 10:44
每當我遇到諾諾(已約過三次),我總是表現出男人的紳士風度,和堅挺不拔的氣勢
每當艾咪遇上了我,總是展現小女人的,柔情似"水",如蜜如糖
所謂契合度,無非就是如此,遇上好的女孩,對的女孩,那就是人生的幸福
作者: 徐大鴻    時間: 2021-3-27 10:59
配 合度高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
作者: 梓甜俱樂部    時間: 2021-3-27 21:56
美"麗"佳人,身姿如照完美,
過程很細心,親切也很健談,
很注意客人的感受,值得回約喔!
作者: 徐大鴻    時間: 2021-3-30 00:22
是本人沒錯,長得漂亮 身材性格 值得推薦
作者: ben0987018    時間: 2021-3-30 01:22
可以預約嗎?
作者: le7514    時間: 2021-3-30 08:28

作者: 黃宇傑    時間: 2021-3-30 10:50
ben0987018 發表於 2021-3-30 01:22
可以預約嗎?

加妹妹賴預約就可以了喔
作者: 段崇仁    時間: 2021-3-30 10:54
艾米服務很周到,不偷時間,熱情服務、很滿意,準備今天下班再約
作者: 小叔    時間: 2021-3-30 11:00
很周到的服務。也很健談,不會讓我覺得尷尬
作者: 小叔    時間: 2021-3-31 11:03
服務好。態度好。
作者: abcd1655    時間: 2021-3-31 23:37
好棒喔感謝分享

作者: 東子哥    時間: 2021-4-3 20:16
很清純的妹妹,但是床上就是小野貓了
作者: yhn123    時間: 2021-4-4 10:56
艾米雖然看上去很青澀,但是床上可不一樣喔,會的服務很多,艾米說是猴子撈月,螞蟻上樹等,反正把我舒服的不行
作者: 張斌    時間: 2021-4-4 19:22
是看了評論才約的,今天約了,真的值得的,長得漂亮,身材性感,那奶子一手握不住,奶炮很舒服的喔
作者: 林野    時間: 2021-4-5 00:24
找了兩天   今天終於約到了   今天中午頭班車     馬上分享PO文    沒被騙,很開心,跟各位樓主說的一樣     放心前往
作者: 宏俊    時間: 2021-4-5 12:15
本人照沒錯 氣質優雅型符合我的胃口  她很熱情的幫我脫衣服  一起在浴室泡澡~~飽滿粉嫩的乳頭會不經意的摩擦着我的身體    讓我心癢癢~ 時不時的挑逗勾引我 技術很好 結束時還幫我清槍
作者: 電玩    時間: 2021-4-5 21:12
主動健談  不會有尷尬   治癒系的笑容很適合解壓喔
作者: 黃宇強    時間: 2021-4-5 21:16
腿是數一數二的很美很漂亮
當然服務態度也是一級棒超值
昨天我玩得很開心~
作者: 方斌    時間: 2021-4-6 13:09
看到各位大大的佳評不斷 昨晚初約,真的感覺不錯,服務周到,不會趕時間 而且是配合佳~~讚 ...
作者: 鵬宇    時間: 2021-4-6 13:27
鄰家女孩的笑容非常的甜已經去兩次了CP值爆表 艾米給人會有戀愛的感覺 請各位大大愛護
作者: 胖仔哥    時間: 2021-4-6 13:31
按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!!
作者: 趙哥    時間: 2021-4-6 22:39
臉蛋漂亮,服務態度好,笑容滿面,去了會讓人放鬆,沒有壓力 各方面服務都很棒 很值得推薦的兼職妹妹
作者: 奇瑞    時間: 2021-4-6 22:54
確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話 手機關靜音  服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
作者: 蘇軒    時間: 2021-4-7 11:35
很有耐心的妹妹,會很多服務,都會給我解釋好處 嘿嘿  很有趣的姑娘
作者: xuand    時間: 2021-4-7 11:41
膚白貌美大長腿 就是來形容艾米妹妹的  臉蛋可漂亮了 身材好 奶子大
作者: lijg    時間: 2021-4-7 11:42
很贊  值得推薦
作者: 汪倫    時間: 2021-4-7 18:32
可以喔,值得推薦
作者: 李林456    時間: 2021-4-7 18:57
真的是一個反差妹    床上騷的我把持不住呀
作者: 強仔    時間: 2021-4-7 19:02
之前約過空姐的 上次的奶沒有我這次約的大 這個妹妹的奶很有手感
作者: 程哥哥    時間: 2021-4-8 15:22
之前約這種被騙很多次,這次也是抱着試試的心態,見人真是驚呆了,本人比照片還要漂亮,時刻掛着笑容,很好相處屬於活潑小朋友的那種
作者: 韓致敬    時間: 2021-4-8 15:30
看艾米外表是文文靜靜的學生,但是等上床的時候騷勁十足啊,爽呢
作者: 張雨晨    時間: 2021-4-8 15:33
謝謝大大分享 真是不錯的推薦
作者: polki    時間: 2021-4-8 23:23
剛約了,是本人身材高挑,奶很大,服務很多,配合度高
作者: 張誠哥哥    時間: 2021-4-8 23:33
之前我有在論壇看見文章 但是我怕又是雷,一直沒去,朋友去后介紹給我說保證不會讓我失望,第二天約了艾米,果真沒有讓我失望喔,是本人喔,是個大學生,好清純喔
作者: 韓東子    時間: 2021-4-8 23:40
我開始是因為同情艾米的遭遇去的,也沒有抱太大希望,去了真就不想回來了哈哈,女友范十足,是我女朋友該多好阿
作者: 騷哥    時間: 2021-4-8 23:46
妹妹服務不得不說是我約過那麼多 不僅沒有踩雷 服務是最貼心的的一個 進門會先擁抱一下 聲音很甜跟我打招呼 哈 太有女友FU了~  還會幫忙洗澡 會很多前戲 也很好聊 沒有讓我覺得職業化 不會偷時間 服務好細心 不得不推!!!
作者: 心晨哥    時間: 2021-4-9 11:38
我剛開始以為是假的   結果有約出來   是本人  她是一個學生   很可愛   第一次約到本人    我已試車了  確定是本人 大大們可以約
作者: stevenwu    時間: 2021-4-9 12:02
感謝分享
作者: 段崇仁    時間: 2021-4-10 14:22
感谢大大分享
作者: gsk69    時間: 2021-4-10 14:31
希望可以給我滿意的服務
作者: 華文    時間: 2021-4-11 10:33
看評論才約 約對了喔  貨真價實的喔  本人喔
作者: 華文    時間: 2021-4-11 10:35
看評論才約 約對了喔  貨真價實的喔  本人喔
作者: 林野哥    時間: 2021-4-11 18:37
感謝友友推薦 最近工作壓力比較大  無意間看到就約了  真的很不錯 值得回約
作者: 楊子軒    時間: 2021-4-11 18:42
強力推薦   很粉嫩 水多  呻吟聲人完全蘇  服務體貼
作者: 淼哥    時間: 2021-4-12 12:07
讚 服務很好 我很久沒做我以為我會很無感 結果很會吹 叫聲很銷魂
作者: ykmf    時間: 2021-4-12 12:09
皮膚白嫩,腰細有翹臀,不但沒有一絲贅肉,居然還有馬甲線,妹好像喜歡健身。滿滿的情人fu
作者: qwerty1234567    時間: 2021-4-13 06:01
價錢?
作者: gsk69    時間: 2021-4-13 23:22
當天約旅館前見面 外貌還不錯
開好房後會先聊一下培養氣氛
吹功很不錯,邊做邊挑逗讓人很性奮
第一回合結束稍微按摩後接著第二回合
完事後泡個小澡結束愉快的約會
作者: d536k    時間: 2021-4-16 00:05
超級不錯 值得分享
作者: 100jk    時間: 2021-4-19 17:08
今天約了 妹妹的樣貌還不錯 身材真的很棒 腿細又直很難想像 這樣的粗細怎麼撐得起這樣大的上圍 說話溫柔,倒水,遞毛巾放洗澡水 洗完澡之後,還特地換上性感睡衣 絲襪只穿一邊,皮膚又白看得我心跳加速 再來就依照妹妹的SOP來進行 妹妹體質敏感濕潤做起來很舒服,不管在上面 還是在下面都很有視覺享受,叫聲也好聽 重點上圍真的又大又軟,看著妹的表情我只想加速衝 至於其他人怎麼評我是不管也不懂 反正我是回沖
作者: 張易竣    時間: 2021-4-20 22:49
很溫柔服務很好,會再訪
作者: 吾胖    時間: 2021-4-21 17:50

好像很不錯!!!有機會來試試
作者: mnbkj    時間: 2021-4-21 21:58
感謝大大分享
作者: 大兵12    時間: 2021-4-22 12:03
因為是第一次有點小尷尬,但真的是位非常可愛的妹妹,會依偎在你懷裡女友感十足,光是抱著就超幸福,態度親切服務非常棒,口技真的了得,請各位好好愛惜她。
作者: chenhu69    時間: 2021-4-23 12:44
妹子跟簡介寫的差不多,人滿好的,服務不錯
作者: 大力水手菠菜    時間: 2021-4-25 21:12
感謝分享 讚
作者: sacf8    時間: 2021-4-26 11:25
年紀輕,顏值中等,但是吹工挺厲害的
作者: sulei    時間: 2021-4-27 12:49
很棒,白皙的皮膚,超級女友
作者: kkmm陳    時間: 2021-4-29 16:13
身材臉蛋是小女人風淡妝,很多小細節及舉動很貼心,會像女友一樣依偎撒嬌,過程有點青澀很可愛。因為我比較緊張點所以弄很久也讓妹腰有點不適,但妹還是很敬業很配合!喜歡小女人型的話大推!若要顏質艷麗的話就不推了!
作者: 8ncna    時間: 2021-5-1 11:59
不曉得可不可以過夜?
作者: 陳道銘    時間: 2021-5-2 11:16

感謝大大分享
作者: rtg89    時間: 2021-5-2 20:44
感謝各位分享,看起來不錯,找個時間試試。
作者: td237    時間: 2021-5-3 12:05
樂器演奏的非常棒,不偷時間服務優
作者: 小哥123    時間: 2021-5-3 22:43
各方面都不錯,值得你請假去一趟。
作者: 楊小毅    時間: 2021-5-5 12:36
服務細心 不趕時間不偷時間 滿滿的女友FU 特別敢玩 尺度大 很對我胃口
作者: sswx    時間: 2021-5-6 17:46
感谢大大分享
作者: 馮兵    時間: 2021-5-8 13:48
服務不錯,上夜班的我體力不支也很有耐心
作者: 黃宇強    時間: 2021-5-9 18:12

小弟在這也淺水一段時間,幸得大大的訊息後,趁有空閒的時間鼓起勇氣約了姐姐,時間到了依約前往姐姐給的秘密基地之後,進門映入眼前的是穿著火辣性感情趣內衣的姐姐進門後先給錢之後,就去洗殘廢澡期間姐姐健談,洗完之後開始推拿,那天去姐姐說她的手推拿推到受傷,我就說沒關係,推完之後姐姐去倒熱開水,姐姐含一口熱水輕輕的從上到下一路舔下去,那種快感,姐姐說這是推水,前後都來一遍之後,姐姐就幫我穿上雨衣,開始江西,插進去的霎那間只有緊、緊、緊,途中換了一些體位後,就在傳教士體位出水了,姐姐水超多很濕,結束後姐姐也不趕時間就繼續幫我推拿,到時間快到了才跟著我一起去洗澡,洗完澡姐姐會幫你擦乾身體喔~~~
作者: 御晨    時間: 2021-5-11 22:18
溫柔耐操的。幹了很久都沒有埋怨~
作者: dd326    時間: 2021-5-14 13:07
外貌好看,身材曲線好,沒有贅肉,服務也非常熱情,真要我說缺點就是 超級難約
作者: kiki120    時間: 2021-5-15 00:47
除了A++++++++++++,還是A++++++++++++
作者: ww158    時間: 2021-5-17 21:32
感謝大大分享
作者: hage    時間: 2021-5-20 11:56
謝謝分享  值得推薦
作者: qazzmc321    時間: 2021-5-22 15:48
謝謝分享,想肏

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4