屋受論壇wuso.me

標題: 軟軟會所&老字號 最優質熱情的小姐 最優惠的價位100%配合度 [打印本頁]

作者: 555ff    時間: 2021-3-14 16:50
標題: 軟軟會所&老字號 最優質熱情的小姐 最優惠的價位100%配合度
(, 下載次數: 1)
❤行家首選,歡迎比價❤
❤專業安排一次到位❤
主打最優質熱情的小姐 最優惠的價位
服務不好可立即退約多少返多少
我的實力你加了就知道
見到妹妹本人! 滿意就消費!  不滿意打槍!   不強迫消費!
一切現金交易
你時常遇到~ 選擇美照卻派來恐龍?!
醜的一堆享受不成還浪費房 費?!
花錢享受卻買到超差的服務態度?!
花了高價來的卻猶如卡車輾過的爛素質?!
低價高賣!圖不符! 你的心聲,只有我們能瞭解!!!
換過一家又一家,永遠找不到能放心的好歸所?
加我LINE:
tt874y或者LINE:cyb3

本茶莊 妹妹的安全措施:我們有配合診所強制要求妹妹檢查
  而診所會將檢查報告先提供我們
以下是妹妹檢查的時段  供各位參考
1.新妹  報班的前幾天檢查   檢查報告我們看後 沒有問題以後再安排正式上班
2.無套妹   統一 每個星期的星期一分配檢查
3帶套妹妹   統一  每個月中期 分配檢查
軟軟服務地區:台北/台南/台中/高雄/新竹/彰化/南投

❤我家小姐類型~❤
空姐 柜姐 麻豆 藝人 AV女優 小模 學生 老師 鄰家妹妹
OL 單親媽媽 火辣人妻 調酒師 夜店辣妹【領舞的】  
麻辣教師 瑜伽老師 美女荷官在綫發牌   
舞蹈老師 護士妹妹 離異熟女 大胸妹 檳榔西施  A奶小妹

關於軟軟家價位:3K-5K  路上的普妹,或是已經有點歲月感的中等美女  
                                     5K-7K   班上比較漂亮的那群,不是班花,但很多人追            
                                                 8K-9K   有班花等級的美女出沒                          
                                   10K以上 班花基本款,校花也可能遇到,幾乎沒被打槍過        
                                     15K以上   要麽有仙氣,要麽有妖氣,不然就是有名氣               
               30k以上     你可能沒幹過,但你可能有看過        
   不要從照片期待妹妹的素質,從K來期待妹妹等級比較準,K數與妹妹素質分類
點此鏈接  直接看照約妹:https://t.me/WT2394
❤最真實的客評❤
(, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 2)

LINE:tt874y或LINE:cyb3
Telegram:WT2394
ig:selinawu1902273
可直接看照片約妹妹::https://t.me/WT2394
美女太多直接點上面鏈接看妹妹照片喲  你喜歡的我都有~~

✔️ 現金交易 ✔️一對一服務
必定讓哥哥滿載而歸~開心地回家

作者: kkyhi    時間: 2021-3-16 16:34
這家的妹妹非常親切,非常懂的如何哄人開心,服務無可挑剔
作者: kk周哥    時間: 2021-3-17 17:42
服務真的很棒,下次會再光顧

作者: 江佳錦    時間: 2021-3-17 18:28
很贊阿  每次安排的小姐都合我口味
作者: 陳明儒    時間: 2021-3-17 18:34
推   有按照我要求派的小姐
作者: jhdk    時間: 2021-3-18 16:31
我是約過才推的  妹妹真不錯
作者: gga1285    時間: 2021-3-23 12:19
謝謝推薦還不錯
作者: 555ff    時間: 2021-3-23 12:20
謝謝妳給了我一個舒適美好的體驗、我很開心
作者: 林杰哥    時間: 2021-3-23 12:28
謝謝軟姊昨天的安排,給我的感覺很棒
作者: 蘇成99    時間: 2021-3-23 12:49
真心推薦,真的是有優惠再優惠~店家很用心,而且品質很好
作者: 張大大9999    時間: 2021-3-23 12:51
給你贊一個。我一直支持你
作者: layzhang    時間: 2021-3-23 12:52
推薦推薦
作者: 摩登兄弟    時間: 2021-3-25 18:50
我今天約完後只能給六個字評價,下次一定回約,真心推薦想嘗試外送茶的朋友
作者: 134969    時間: 2021-3-26 09:51

作者: 134969    時間: 2021-3-29 04:19

作者: angel006677    時間: 2021-4-7 00:39
謝謝分享
作者: angel006677    時間: 2021-4-8 00:29
謝謝分享
作者: KMKMN    時間: 2021-4-8 13:52
感謝大大分享~
作者: casper60321    時間: 2021-4-12 04:42
感謝分享
作者: abcji123    時間: 2021-4-15 12:01
推推~
作者: 小馬哥1    時間: 2021-4-15 15:21
來幫你留言囉!
果然如傳說般的高服務品質!
推!推!推!
作者: 將就    時間: 2021-4-15 15:22
態度親切感 真的NICE  貴賓的感覺

我很肯定的掛保證
作者: angel006677    時間: 2021-4-15 18:34
感謝分享
作者: 阿賢很可愛    時間: 2021-4-19 11:57
剛約過 咩很溫柔很有fu,有 滿 足到小弟我的心靈
作者: 成城    時間: 2021-4-19 11:59
不錯阿,物超所值
作者: 浩宇    時間: 2021-4-19 12:01
推薦推薦推薦推薦
作者: 阿浩浩    時間: 2021-4-19 12:04
真的很值得收藏……大力推……
作者: 符亞群0    時間: 2021-4-19 12:06
重要的事說三遍值得值得值得
作者: 劉澤浩    時間: 2021-4-19 12:16
服務真的很棒
作者: 熊哥666    時間: 2021-4-19 12:25
感謝分享~
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-4-19 12:28
意猶未盡,下次必約
作者: 小濤    時間: 2021-4-19 12:38
感謝推薦~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4