屋受論壇wuso.me

標題: 高雄清純帶騷的幼齒媽媽雨柔 無套BJ技術超贊 +sk467 [打印本頁]

作者: plmn00    時間: 2021-3-7 17:59
標題: 高雄清純帶騷的幼齒媽媽雨柔 無套BJ技術超贊 +sk467

雨柔
資訊:162cm 47kg 24y C
      LINE:
sk467                                                                          、         (, 下載次數: 3)                                           
前天晚上,下班閒來無事,打開網址看到有個叫雨柔的單親媽媽在兼職,看照片胸很大長相是那種很氣質的類型
就有些心動 ,當下就加了雨柔的聯絡方式,雨柔很健談,看的出來是個活潑的媽媽,正好假期不上班  
就約了雨柔今天兩點出來外約,在我附近選擇了一個近一點的汽車旅館,然後房號給了雨柔,過了20分鐘左右雨柔就來了
在我看來她真的很嬌小一隻,嬌小有料前凸後翹。剛開始有點尷尬,但熟悉了一下,跟她就越聊越開,
她的活潑本性就露了出來。她帶著我清洗後便跑去泡了一下,她還蠻喜歡泡澡,在泡澡的時候還會挑逗我 、胸是D奶,乳暈粉粉的我很喜歡
小弟約妹喜歡慢慢的節奏,所以我們聊的很開心,慢慢的很自然就越靠越近,她頑皮的把手偷偷的伸了進來
邊看著A片邊幫小弟打,啊嘶...這感覺其實挺不錯的。 不得不說雨柔穴穴真的很緊,進入時的緊繃感和炙熱感,現在還讓小弟回味著
她的水真的很多,我沒太多前戲一樣有水,小弟喜歡女生在上而長髮覆面的感覺,所以可惡的讓她在上面動了很久,她並不嫌累
真的很不錯很舒服好配合  她跟小弟的DD真的很合,可以感覺到穴內的蠕動及不自覺的夾緊,真的無法撐太久滿足的出水.喜歡的可以去約雨柔唷

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1)

作者: 大辣椒哥    時間: 2021-3-8 12:14
本人真的超級的正  昨天晚上剛約 開始有點怕 但是約完真的很放鬆 謝謝昨晚的服務
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-3-9 22:08
感謝
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-3-9 22:08
感謝
作者: 米大大    時間: 2021-3-10 13:47
感謝分享
作者: 隔壁老王111    時間: 2021-3-13 19:56
作者: 林之安    時間: 2021-3-14 14:54
超讚的 價格不貴 很值得約
作者: 鹿啊鹿    時間: 2021-3-15 17:13
不偷時間 服務細心  皮膚很光滑白嫩 價位也不貴 我很推薦
作者: 多人運動    時間: 2021-3-16 15:25
好喜歡 謝謝今天的服務 開心
作者: casper60321    時間: 2021-3-17 02:57
感謝分享
作者: 歹勢    時間: 2021-3-17 16:03
昨天約會成功 前來回報
常年單身的我 只能通過約會的方式舒壓自己的慾望 太多次都是以踩雷告終 起初只是加了先聊聊 後面聊的不錯
就索性邀約出來  見面時很親切 給我感覺很棒der 終於遇到跟照片一樣的個人了 太不容易 不愧是有經驗的女生 雨柔拉着我的手幫她脫衣服 在帶着我一起去浴室 幫我認真清洗之後 直接含住我站立的小頭 幫我吞吐發出滋滋的聲音 神情享受 時而幫我整根含到底 不得不誇讚口技  後續淫蕩的抱着我像我索要 叫聲很動聽 配合我前後做了很多姿勢 整個約會下來很愉快  體驗100%的技術女友fu  個人感覺雨柔本人比照片更靈動美麗
作者: 蝸居    時間: 2021-3-18 16:39
感謝分享 已經約了 身材真的很棒 淫水很多 很香甜
作者: sobilter    時間: 2021-3-19 01:32
超讚的 價格不貴 很值得
作者: 青橙小何    時間: 2021-3-20 16:18
很漂亮的單親媽媽 根本看不出來有生過小孩
作者: 小陳11    時間: 2021-3-21 12:23
很漂亮的媽媽 昨天的服務真的很舒服
作者: jikfine    時間: 2021-3-22 12:46
本人漂亮 服務贊 是個很稱職的媽媽
作者: casper60321    時間: 2021-3-24 03:38
感謝分享
作者: mknk    時間: 2021-3-25 13:51

身型比例不錯,技術很好
時間到了也不會很急著離開
會留著跟你溫存一下
回充率100%

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4