屋受論壇wuso.me

標題: 賴:hky89 本土旅館外送巨乳氣質高素質粉嫩穴高潮會噴水 [打印本頁]

作者: 榴蓮酥    時間: 2021-3-6 21:29
標題: 賴:hky89 本土旅館外送巨乳氣質高素質粉嫩穴高潮會噴水

不匯款 不轉帳 不買點數 見面滿意收取現金  不偷時  保證時間做足不提前離開
每日更新小姐質詢 保證最新 最快 最優惠!
營業時間:中午1-凌晨04點 【凌晨有需求提早預約 我能更好的幫你留妹】
每日根據你的需求推薦首選紅牌給你 讓你保證不踩雷  一試成主顧
按照你的需求給你想要的類型 保證純台妹純兼職
蜜糖 外送茶❤
給你全身心的服務 保證做足時間 做好服務 不趕時間 讓你全程有女友fu
不管是小姐的服務還是我的服務 都會給你最好的服務 服務行業服務至上
瞭解您的需求 喜歡的類型 方便的時間 可以接受的預算
站在您的立場上面 為你量身定做 量身考量 準確推薦!

蜜糖 外送茶❤

LINE:hky89
LINE:vf521
Telegram:cpt886

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
給你全身心的服務 保證做足時間 做好服務 不趕時間 讓你全程有女友fu
不管是小姐的服務還是我的服務 都會給你最好的服務 服務行業服務至上
瞭解您的需求 喜歡的類型 方便的時間 可以接受的預算
站在您的立場上面 為你量身定做 量身考量 準確推薦!
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

蜜糖 外送茶❤

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
不管您是出差、辦公、旅遊、散心、任何國籍、只要您有需要、請您馬上聯絡蜜糖 為您解決您的需求
北中南均有服務 外送旅館 酒店 飯店 住家等地點
(, 下載次數: 0)
蜜糖 外送茶❤

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

hky89
蜜糖外送茶莊 向您保證:只進入您的身體、不進入您的生活、保護您的隱私、不洩露您的個質、為您尋找專屬你的那個甜心寶貝
不管您是出差、辦公、旅遊、散心、任何國籍、只要您有需要、請您馬上聯絡蜜糖 為您解決您的需求
北中南均有服務 外送旅館 酒店 飯店 住家等地點

台灣茶莊千千萬 我也只是其中一家 茫茫人海遇見你 我會珍惜
我家妹妹素質有高有低 價位有高有低 每個人的需求不一樣
如果想要瞭解我們家  麻煩加入我的賬號賴:hky89  或 vf521     我專屬給你解釋如果你暫時沒有任何需求 也沒有關係 來日方長 麻煩加我的賬號 我們做朋友

作者: 650810    時間: 2021-3-8 06:20
感謝分享
作者: 劉大哥    時間: 2021-3-8 16:22
推推推 還不錯哦 我剛約完一個女生  就是小姐今天遲到了幾分鐘 服務不趕時間 其他都很滿意只可惜 我自己的時間不夠  不然還想在來一個
作者: 小魚哥    時間: 2021-3-10 00:02
不錯  昨天看見大家評論的 我也去試了試 果然說的都是真的  妹妹很正 gto也不錯  態度很好   價格也超值 還是不錯的
作者: 明明子    時間: 2021-3-10 14:35
不錯 妹沒有趕時間  遲到幾分鐘 配合度很高 很喜歡 下次還要來
作者: lkk.angel    時間: 2021-3-11 01:42
今天第一次來這裏喝茶 還不錯哦 蜜糖的服務態度很好  妹也很好 都是我的要求  來的很正 服務很好
作者: k16889    時間: 2021-3-11 09:41
謝謝分享
作者: 我是你爹地    時間: 2021-3-11 16:58
太棒了  gto服務很好 可以長期配合 給我推薦的和介紹的是一樣的 真人比照片更白 妹妹服務很不錯全程都很熱情 我直接加兩節,爽到爆
作者: 桃子愛    時間: 2021-3-11 20:59
真不錯  約了一次  GTO態度很不錯  可以當朋友一樣聊天 感覺很好 推薦的小姐也和我心意 小姐的服務呢 我很喜歡 滿意 我會回沖
作者: 路路路飛    時間: 2021-3-12 15:38
昨天看了論壇就加上了  茶姐小糖態度很好 很有耐心 人也很溫柔 小糖給我介紹的妹妹我也很喜歡  和圖片一模一樣哦 妹妹胸很大 摸着真爽~奶控就是喜歡 最後還不忘舔~太有感覺了 以後就選蜜糖家了 這次真的是值了
作者: 小小恩夏    時間: 2021-3-13 19:49
哇哇哇 棒極了 下午超級想要 看到了就加了 gto很不錯服務很好 人很直接 溝通過程很愉快 給我找的妹子是我想要的 非常棒 價格很優惠 在別的地方肯定不能買到這樣的素質  已經預約麻豆了 下次要嘗試下麻豆 如果服務好 我會經常來  
作者: 小小恩夏    時間: 2021-3-14 15:06
太好了  又約一次 真的爽啊 服務真的很好 超主動的 這價格真不錯
作者: 大哥大大大    時間: 2021-3-15 14:10
真不錯哦 GTO果然很熱情  推薦的都是和我心意的 雖然妹子來的晚了一點但態度很好  我喜歡主動的 這個小姐 熱情 火辣 主動 配合很好  胸前大奶真的讓我爽的直到雲霄 以後就選這個茶莊了
作者: 小哥熊熊熊熊    時間: 2021-3-15 15:41
來的妹妹不錯 剛開始我還有點尷尬 妹妹很主動 會聊聊天慢慢的就開始放鬆 很愉快的一次體驗呀 下次一定還來這個茶莊 素質不錯 價格很優 非常滿意
作者: 蔡英軒    時間: 2021-3-16 15:24
茶莊我有很多 都是聊不到一塊的 有的來的都是什麽玩意 有的打槍還要受到恐嚇 今天這個蜜糖茶莊真的是找對了 以後都要來這裏 講好價位後 來的妹妹果然跟之前講的一樣 過程很愉快 以後都選定這家茶莊了 GTO講話好聽又溫柔 派來的妹妹也和我心意   棒極了
作者: 何必問青菜    時間: 2021-3-21 02:14
感謝分享
作者: 小豆發芽了    時間: 2021-3-21 17:58
喝茶很多 這個茶莊介紹的很好 符合我心中的條件 茶姐態度很好熱情爽朗 配合的不錯
作者: casper60321    時間: 2021-3-22 03:31
感謝分享
作者: k86487821    時間: 2021-3-22 19:38
昨天晚上約的 真不錯 安排的妹妹 服務很好 做的很棒 配合的真是絶了 很多動作都在教我 哈哈哈
作者: 劉大哥    時間: 2021-3-23 17:08
茶姐果然不錯欸 講話很直接爽快 推薦的很騷很優質 是我想要的感覺 服務不趕時間 很不錯
作者: 尋龍訣    時間: 2021-3-24 16:06
約了一次 真的誠信交易 是現金的 第一個妹妹有點害羞 我喜歡熱情主動的  就換了一個 這個非常熱情主動 我非常滿意 素質很好 很值 說以後還可以約家裏 這樣就非常方便 以後喝茶就確定這家了
作者: 發財樹    時間: 2021-3-25 14:30
真的很不錯 本土的姐姐 很不錯呀 玩的很好欸  洗澡很不錯  最喜歡乳交了 爽死了
作者: 小男人壞壞    時間: 2021-3-27 13:24
臺灣妹 不錯 給的現金 不是詐騙 妹妹很優質 我喜歡主動的 這個很主動 下次就來這家喝茶了
作者: 大肚子富富    時間: 2021-3-28 16:37
真的很好 茶姐人不錯  聊的很好  推薦的是我想要 很滿意 妹來了 不趕時間 好
作者: daniel123456789    時間: 2021-3-30 06:43
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-4-4 15:05
謝謝
作者: 大老公    時間: 2021-4-9 18:19
來的第一個雖然很好看 但不是我想要的fu  茶姐給換了一個 看見妹 我就知道今天我大幹一場了 果然夠主動 尺度大 配合我很多姿勢 以後就在這個茶莊長期配合 哈哈哈

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4