屋受論壇wuso.me

標題: 性感單親媽媽女人味十足 、性慾極強+賴xnn888 [打印本頁]

作者: 隔壁老王111    時間: 2021-3-3 15:14
作者: 烏克蘭    時間: 2021-3-3 18:40
確實蠻不錯的,小弟也是朋友推薦約的敏兒的,因為小弟是第一次出來約所有跟敏兒愛愛的時候蠻尷尬的  有點不好意思 但是敏兒沒有嫌棄而是主動的服務我,感覺很不錯喲
作者: 蘇生文    時間: 2021-3-3 20:11
敏兒真的很不錯 身材很火辣  服務特別好 非常主動熱情 小弟強烈推薦敏兒 各方面條件都是特別優秀  麻吉們可以試試喔
作者: 羅浩    時間: 2021-3-3 20:18
敏兒是小弟約的第一個妹  可騷可溫柔 服務主動超級主動 小弟也是別人推薦的 身材特別誘人  一摸就流淫水 真的是非常好的妹 麻吉們約起來
作者: 田秋15    時間: 2021-3-3 20:22
敏兒是一位單親媽媽 有孩子有家人我當時覺得很同情這個女孩 很漂亮很值得大家約 敏兒的服務是特別棒的 大家可以幫幫敏兒嗎
作者: 田秋15    時間: 2021-3-3 20:25
敏兒是一名單親媽媽  還是一個辣媽哦  身材特別好 奶也很大 白皙的皮膚特別誘人 福爾也是非常好的  小弟不吹哦  敏兒是真的不錯 強烈推薦
作者: 天浩889    時間: 2021-3-3 23:04
這是個特別好的妹妹   是一個辣媽  皮膚很白 誘惑力極強  服務特別主動 是一個非常漂亮的妹妹 而且特別騷 麻吉們約起來
作者: 老超159    時間: 2021-3-3 23:06
感謝麻吉們的分享!!!
作者: 爆射莖肛    時間: 2021-3-4 06:54

作者: 11472408    時間: 2021-3-4 06:58

作者: qwerty1234567    時間: 2021-3-4 07:01
價格?
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-3-4 22:06
感謝
作者: a528853    時間: 2021-3-8 00:07
感謝分享

作者: 約炮大神    時間: 2021-3-8 12:29
昨天約了 的確是本人 很漂亮 性感 服務特別主動
作者: 肖鵬    時間: 2021-3-8 12:31
感謝分享約起來
作者: 霍俊立    時間: 2021-3-8 12:33
我約過幾次了  的確是敏兒本人  本人長的超級好看
作者: 剛俊    時間: 2021-3-8 13:04
敏兒服務特別好  一定回約
作者: 賴文    時間: 2021-3-8 13:06
漂亮 性感  騷 瘦 腿特別長 非常好
作者: 悄悄哥    時間: 2021-3-8 13:15
是本人 很漂亮 服務特別好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4