屋受論壇wuso.me

標題: 小學妹南風短兼 幼齒大膽 床上主動 小嘴很能吸加賴wp785 [打印本頁]

作者: 開開心心00    時間: 2021-1-29 15:51
標題: 小學妹南風短兼 幼齒大膽 床上主動 小嘴很能吸加賴wp785
       魚名:南風
      LINE:
wp785
(, 下載次數: 9)
身材密碼:161cm  46kg  C  21歲
南風妹妹短期出來兼職賺學費 見面喜歡給現金 尺度大膽   身材也超有料  約到寶藏的說 外貌很清純 可在床上極其騷的 反差感很大 很刺激 之前我是不喜歡學生妹的 因為在我心裡就覺得年齡小應該不會玩 也會比較腼腆  但南風讓我大吃一驚 騷到不行  配合度也很高敢玩  第一次嘗試約幼齒女生 還不錯的說  喜歡騷騷女生的大大可以來約她了   騙子或者不誠心的就不要加入了  怕嚇到她 之後就都約不到了   
好心分享 加入說是小林的朋友

(, 下載次數: 9) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 10)

作者: 發現之後    時間: 2021-2-1 00:55
已經搶先約了
會撒嬌 會挑逗
身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱
已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷

作者: champion0986    時間: 2021-2-5 07:56
bczszd 發表於 2021-2-3 15:32
是真的很不錯 幼齒可愛 昨天休假約了
身材真的太優越了 比例很好
皮膚很好 摸起來很滑

多少費用阿?
作者: 林俊凱    時間: 2021-2-10 22:26
還不錯  很嫩  皮膚很好 配合度也很高 本人外貌更好看   比例超好 腿很長 下面也很緊 易高潮
作者: 卡里費    時間: 2021-2-24 17:00
不錯喲  很會玩 會夾緊 配合度很高 年輕又嫩  錯過沒有後悔藥啊! 想試試騷騷的清純妹妹 可以衝了
作者: 老司機騎機車    時間: 2021-3-8 20:10
年齡雖然小 但身材好 超贊 很會夾     贊讚讚    外貌清純  但在床上很騷 很不錯
作者: st886409    時間: 2021-3-22 15:14
請問有人約過嗎?
能否分享心得?
謝謝大大
作者: dsafasfafafsa    時間: 2021-4-2 19:25
感謝小林的分享  讓小弟約到她  本人實在太可愛 還以為騷只是說說  試過後才相信是真的  想要清純騷的大大 真的可以動手了
作者: 好很多    時間: 2021-4-9 01:03
爬樓三小時 最後約了南風 很值得!服務很主動  年輕還是好 南風體力很好 我們做了兩個小時 滿足! 有潮吹 身體很敏感 謝謝小林的分享
作者: 吳圣圣    時間: 2021-4-13 20:48
謝謝小林的分享 讓我約到這麼好的南風  本來是約一小時    因為南風的服務和跟她相處的FU 我又約了一小時 時間有陪足我 不偷懶 是少遇到的幼齒騷的 在床上很主動 本人很可愛   身體很敏感 很容易濕  愛愛的時候配合度很高  我已經約過 玩很開心 我也同樣很推薦喔!
作者: 施幸通    時間: 2021-4-23 05:58
我要加你的line
作者: 施幸通    時間: 2021-4-23 05:59
施幸通 發表於 2021-4-23 05:58
我要加你的line

如荷蘭系你呢?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4