屋受論壇wuso.me

標題: 雙胞胎姐妹為了創業資金下海兼職 顔值超高 多多幫助 +y52w [打印本頁]

作者: ou哥    時間: 2021-1-25 13:16
標題: 雙胞胎姐妹為了創業資金下海兼職 顔值超高 多多幫助 +y52w
(, 下載次數: 0)
沛沛 貝貝是朋友推薦給我 剛開始比較猶豫 畢竟收入不高 一次性消費10k會比較拮據中途一直有聯絡 等到1月中旬發了年終就立馬動了一波 心中又期待又緊張  緊張遇到恐龍
本人在臺北市遇到恐龍數不勝數  跟往常一樣 開好房間給沛沛房號 打開門的那一刻
心中十分感謝我的朋友  沒有坑我 屬實漂亮~算我在臺北約過顔值最高的妹
人生中第一次跟兩個女人做愛 十分緊張 脫光衣服 身材真的是超讚 雖然瘦 但該有肉的地方都有
姐姐奶子比較大 而且身材都是超級均勻  沛沛跟貝貝跟我很親近 就像男女朋友一樣
沛沛是姐姐 性格比較活潑 超級超級主動 零距離感 還會主動挑逗我 用奶子幫我按摩
可以說是小騷妹 貝貝是屬於青澀類型 但是叫床聲非常贊 超級敏感 兩姐妹的水可以濕透床單
一小時是真不夠做  發了年終又特別想犒勞自己 約了兩小時玩 剩下的時間有聊天才知道
兩姐妹打算創業 剛大學畢業 資金差很多 如果喜歡雙飛的可以試試 不做愛 我分不清誰是姐姐誰是妹妹
喜歡這種類型的可以約  我實在是力推 第一次在屋受發文 希望可以幫助到她們  加入請說王大哥推薦

沛沛姐姐:163/C奶/43kg/24歲(小騷貨 淫妹)
貝貝妹妹:161/B奶/42kg/24歲(青澀鄰家妹妹) 都可單約
LINE:y52w
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: yungchen    時間: 2021-1-25 20:02

作者: 停停停    時間: 2021-1-25 23:36
顏質高,笑容好,身窈窕,按摩細心仔細,紓壓讓我在雲端飄飄然。
最重要的是我跟她們的互動很棒,
對妳們的熱情大方印象深刻,下次再去看妳們囉
作者: nba66    時間: 2021-1-26 15:36
謝謝分享
作者: 海哥哥666    時間: 2021-1-26 17:36
姐姐超活躍 妹妹也是真的非常敏感 都是我的菜 下次還會再約
作者: lhfkl    時間: 2021-1-26 17:39
明晚去動一下 看着很好
作者: jjther    時間: 2021-1-26 20:56
太讚了,可以解鎖新成就囉!
作者: Hotfire    時間: 2021-1-27 10:43
讚喔
作者: 羊小弟    時間: 2021-1-28 01:16
想約約看姐姐
作者: 羊小弟    時間: 2021-1-28 20:31
單約一位是多少扣扣?
作者: daniel123456789    時間: 2021-1-29 00:24
感謝分享
作者: 金士頓    時間: 2021-1-29 15:05
整體上滿認真,該有的都有
可以去看看
推一次
作者: 許張    時間: 2021-1-29 15:08
連約 兩天都說約滿
作者: angel006677    時間: 2021-2-5 07:06
整體上滿認真,
作者: qwerty1234567    時間: 2021-2-6 06:12
口袋不夠深

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4