屋受論壇wuso.me

標題: 有套房-F奶熟女+巨乳學生 “母女可雙飛”+賴:dou288 [打印本頁]

作者: 波霸奶茶    時間: 2021-1-24 01:02
標題: 有套房-F奶熟女+巨乳學生 “母女可雙飛”+賴:dou288
(, 下載次數: 3)
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4)

女兒-莉莉:163cm/48kg/E/19y
媽媽-豆豆:161cm/46kg/F/40y

聯絡line:dou288 說屋受論壇加入 阿瑋的朋友

這對母女  是我在群組加到的 自己由於被茶莊騙到怕了 這對也是我觀望很久才去消費的  不過是個人套房的 聽妹妹道來 她們是因為 莉莉的爸爸長期好賭 欠下不少高利貸 和 地下錢莊的債 但是 家裡最後一次被人去討債的時候 她爸爸已經聯絡不上了  跑路幾個月了 也沒有辦法找到人 於是 迫於地下黨長期在上門討債的壓力 莉莉和媽媽已經在外租房子住 但是欠的錢 還是要想辦法還上  她爸爸還欠很多親戚的帳  妹妹讀夜校的 在同學透露自己在兼差 可以賺錢貼補家用的時候  給妹妹介意 讓自己給自己一段時間 緩和家裡的難處 於是妹妹 開始 是自己在聊天室初步接觸約會 後面不小心 被媽媽知道啦 媽媽很心疼自己的女兒 反而更多的不是呵責 是 與女兒一起承擔家裡的債務責任  小弟開始 也是先約莉莉  正E奶 很有彈性 皮膚白皙 也光滑 年紀很小 粉穴可以舔  可以玩清水溝 媽媽我自己本身沒有做過 只是 與自己一同上班的前輩  比較年長 聽到妹妹們的事情 出面幫忙了一次 說媽媽全程服務都很貼心 很主動 胸部真的大 感覺妹妹也是遺傳媽媽的優良基因 才這麼大奶 我自己對熟女 還是沒有辦法突破自己的心理防線 不過 最近看到妹妹被地下錢莊 逼的這麼為難 也只是想要來論壇 求助 壇友大大們 可以挺身而出 謝謝 可以配合一起玩3p的 小弟未曾嘗試 有想要一起的 可以找莉莉預約時間 感恩

作者: 就是愛熟女    時間: 2021-1-30 22:31
蠻誘人的
作者: 神魔    時間: 2021-2-1 23:05
這個很特別,不知道是在那個城市

作者: coololdman    時間: 2021-2-1 23:52
看不出來,那個是媽媽,那個是妹妹!
作者: 叫我爸比    時間: 2021-2-2 14:42
和豆豆在房間便瘋狂LG邊脫著衣服 在殘澡後
第一回合互相調情下 姊姊手口並用吹阿吹阿越來越激烈 就這麼口爆在姊姊嘴裡了
接著休息空檔基本SOP按摩 聊聊天後問我要不要毒龍 個人我也蠻喜歡那感覺
不得不說毒龍真的厲害,跪著翹著屁股在小弟和菊花間來回舔阿吸阿起碼10來分
接著第二回合互相過招後再姐姐上位被KO了 相當緊實受不了

整體推薦服務控 輕熟女控前往 服務認真不偷時,很大奶 基本CP值還不錯

作者: rroozz    時間: 2021-2-3 03:38
感謝分享
作者: 22124603    時間: 2021-2-4 00:54
謝謝分享
作者: 650810    時間: 2021-2-4 08:59

感謝分享
作者: 阿乾    時間: 2021-2-5 19:04
外約的沒套房
作者: wmurd    時間: 2021-2-6 03:46
厉害
作者: 柯熊貓1    時間: 2021-2-6 15:08
作者: rof545945    時間: 2021-2-7 15:39
謝謝大大分享
作者: bdreammaker    時間: 2021-2-9 02:33
感謝分享
作者: jan22246    時間: 2021-2-10 23:21
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2021-2-11 06:58
讚喔
作者: angel006677    時間: 2021-2-11 10:54
感謝分享
作者: Komaki    時間: 2021-2-13 00:59
#在這裡快速回復#感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-2-13 04:12
感謝分享
作者: hfjpea    時間: 2021-2-19 08:54
gooooooooooooood
作者: cwc083    時間: 2021-2-19 13:53
感謝分享
作者: wch_boy    時間: 2021-2-20 11:20
真假, 給我試試看如何
作者: kenkendog    時間: 2021-2-28 17:56
我加了他,預約好了時間,結果卻在約定日期前幾天變成茶莊的LINE......,
大頭貼直接貼著茶莊的LINE~~
想當然兒,最後當然是沒有約成,如果有要約他的,考慮一下~~
因為我也不確定是茶莊故意用個工名義想找客人,或是其它原因~~
但是這種感覺就像是 被放鳥 的FU

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4