屋受論壇wuso.me

標題: (板橋.三重) ❤哥哥~今日讓我騰雲駕霧吧 [打印本頁]

作者: 7b51617b5161    時間: 2021-1-13 23:14
標題: (板橋.三重) ❤哥哥~今日讓我騰雲駕霧吧

◆服務地址:板橋 .三重
  ◆服務時間:14:00~03:00
  ◆服務特色:按摩.紓壓
  ◆服務細節:

在這個人海茫茫的世界裡能相遇是一種緣分
                       假如你願意不嫌棄 給我一個服務的機會
                                 我的服務絕對不會比別人差
                 你願意給我一個機會 我一定加倍好好 ~服 侍 你
                                            尋找初戀的感覺
            客人都說我的服務很到位,舒服到哥哥們不要不要的
                     回客率高高的~約不到的哥哥們要有耐心喔

◆聯絡時間:13:00~02:00
   ◆聯絡人:LINE ID:qq66886688qq
  (聯繫我時,請一定要說是從  屋受論壇    wuso.me論壇看到的)

恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費
                               本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
                『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
                          暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

作者: 7b51617b5161    時間: 2021-1-14 19:35

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4