屋受論壇wuso.me

標題: 在酒店直落大玻璃前做愛 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2021-1-10 12:14
標題: 在酒店直落大玻璃前做愛
這是我和呀ROY的一個私約做愛的事,他說今次會多一個朋友來一同和我做愛,我聽後有些撤嬌說你又把我公有呀,好快到了個日,我和呀ROY到了酒店大堂他的朋友一早來了呀ROY 和我來了一個介紹他叫ERIC,我也禮貌地和挽了我的手一下,他的手再在掌心撩了一下,我連忙縮手取了房後我地一同上房,入到去後我除了我的外套再放下手袋在床上,我的外套內一件過直落的背心長裙,呀ROY先搭在我的肩膀上他是從後擁我入懷的,他一來就啜我的頸動脈的位置,慢慢比他啜得我酥軟,他的手拉下我的背心長裙,就這樣我比他除了我的長裙,而ERIC就上前在我前面,此事我比兩男一前一後把我夾在他們中間,呀ROY的手在我的PAT PAT遊走而ERIC的手就在我胸前把玩,並埋首在我胸前啜,再咬住我旳BRA向下一拉,然後用他的舌頭舔我的乳頭來回地去撩撥,此事呀ROY的手從後伸到我的前面伸入了我的陰唇,我比他們挑起了我的慾火,最後他們一個拉下我的內褲一個就除下我的BRA,之後他們拉我到窗前再叫我跪下和他們口交,分別放了兩條陽具在我面前,我伸出舌頭舔他們的龜頭,然後全條啜了入口到,先來是呀ROY的一條他插了入我口後我收縮了我的口腔去套弄他的陽具,入了口後再用舌尖去舔他的柱身,而我的另一隻手就在套弄ERIC的那一條巨物,跟住再吻ERIC的龜頭,然後在他的龜裂上吹了一口氣又用舌尖撩了一下,ERIC最後忍受不了我的挑逗就按著我的頭來搖動他的下身,之後他把我抱起身並屈起我一隻腳,再用他的龜頭去撩我的陰唇,上下的楷撥,楷得我受不了,在這刻他就一下挻了入來,再來ERIC把我推到窗前我的乳房貼到窗前,把我展示窗前如何和兩個男人做愛,他從後推得好入,

作者: ,jcb    時間: 2021-1-10 17:57
也想跟妳來一次
作者: JAN媽    時間: 2021-1-10 20:18
,jcb 發表於 2021-1-10 17:57
也想跟妳來一次

3P也限滿足我
作者: 番茄烤焦    時間: 2021-1-10 20:48
好棒啊
作者: egyooqq    時間: 2021-1-10 21:19

[youtube]1dT3cTEdBwo[/youtube]

作者: ,jcb    時間: 2021-1-10 21:32
JAN媽 發表於 2021-1-10 20:18
3P也限滿足我

那加一下好友呀
作者: egyooqq    時間: 2021-1-10 21:34
JAN媽 發表於 2021-1-10 20:18
3P也限滿足我

作者: JAN媽    時間: 2021-1-10 22:07
番茄烤焦 發表於 2021-1-10 20:48
好棒啊

多謝
作者: 番茄烤焦    時間: 2021-1-10 22:11
JAN媽 發表於 2021-1-10 22:07
多謝

你一定很開心
作者: huang43210    時間: 2021-1-12 17:42
棒棒,鍾意你的好文
作者: A0978221171    時間: 2021-1-12 22:52
你好棒棒

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4