屋受論壇wuso.me

標題: 白皙蜜桃臀 後入式女上搖超爽 粉嫩饅頭鮑水超多+789pt [打印本頁]

作者: 莎莎66    時間: 2021-1-8 15:52
標題: 白皙蜜桃臀 後入式女上搖超爽 粉嫩饅頭鮑水超多+789pt

魚名:丹丹
基本資料:160cm/48kg/D奶/25歲
LINE: 789pt
PS~  
我們約在旅館的 開好房間等她  來了之後主動問要不要一起洗澡  
很主動  會幫我服務  說話輕聲極度溫柔  抱著整個人都是軟乎乎的
口技是真的很讚,讓我很爽,舌頭靈活懂敏感點,差點就直接射出來了
做愛的感覺很好  胸大屁股軟  正面視覺好  反面征服感  怎樣都很舒服
胸部兩顆大奶子瘋狂亂甩 抓起來揉捏爽到爆  觸感跟男人胸前還是不一樣的蛤
下面的穴穴很粉嫩  進去之後暖暖的  緊緊的 爽到爆
像是被吸住夾住一樣  來回抽動會有水聲 很滑  非常有感覺  離開前還主動給我一個擁抱~
女友FU真的很棒 服務好到不行
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 修士    時間: 2021-1-20 23:28
體驗確認是優良美女一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推一個
作者: 650810    時間: 2021-1-21 01:28
感謝分享
作者: egg563379    時間: 2021-1-21 08:58
感謝分享
作者: 颶風    時間: 2021-1-21 13:56
已經約過  服務蠻棒的  態度也不錯  而且也比較貼心  
蠻推薦的
作者: igibon    時間: 2021-1-21 17:20
感謝分享 好心動喔
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-1-21 22:14
感謝
作者: 多人運動    時間: 2021-1-22 16:58
已經有約  妹妹的確服務好  給我的感覺也蠻不錯
相處的時候有聊一些  只是有點心疼  
推薦她的
作者: 奶狗    時間: 2021-1-24 15:20
相處蠻溫柔的 鮑魚水很多  很好舔
作者: 多人運動    時間: 2021-1-25 18:14

真的蠻推薦這位妹妹的喔~
作者: 林之安    時間: 2021-1-26 16:10
感謝分享 有點心動的  想要約
作者: 飢餓遊戲    時間: 2021-1-26 21:18
哈哈  妹妹是真的蠻不錯的啦  
真的蠻讚的  服務可以推薦一下
作者: 起風了    時間: 2021-1-27 15:43
感謝分享~
作者: joeav    時間: 2021-1-28 20:40
感謝分享
作者: 愛吃奶    時間: 2021-1-30 13:51
服務蠻體貼的 是一位蠻不錯的妹妹

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4