屋受論壇wuso.me

標題: +66warm小七茶坊為你的性福策劃 為你的荷包省錢 [打印本頁]

作者: 小蔡~    時間: 2021-1-6 18:53
標題: +66warm小七茶坊為你的性福策劃 為你的荷包省錢

大台灣良人館外約 給你最性福的相遇 出差旅遊 喝茶吃魚 找小姐 幫您安排妥當 不耽擱您的黃金時間 ~
幫您尋找適合您的女生 優質咩 好茶喝到飽 讓您不在踩雷~
(, 下載次數: 0)

良人館小福利:
消費在5k送2000優惠劵+送黑絲足交
消費在8k送3000優惠劵+永久免車資
消費在10k送兩張約妹半價卷+送愛心晚餐
消費在20k送成為VIP會員送最新火熱電影票兩張
消費在30k 免費試車一位妹妹(學生妹 麻豆 小模)
消費在50k送未來兩個月每次到良人館消費免旅館免車資+試車一位18歲妹妹
更多優惠 更多優質咩 等你挑選+LINE:66warm

服務諾言:以你為中心 真誠對待 不騙取一分一毫
約會地點:旅館/酒店/飯店/汽旅/旅社等...  熟客VIP可(住家)
營業時間:早上10:00到凌晨1點(可提前預約)就不會等妹太久
消費方式:北部4.5k起跳 中南部3k起跳 (現金消費)
聯絡方式:+LINE:66warm+Telegramqi552yym
服務地區:臺北 新北 新竹 臺中 彰化 南投 臺南 高雄(林口 龜山+200車資)
安全保障:不刷卡 不轉賬 不匯款 不買點數 一律現金交易(不喜歡可退換)
妹妹身材:身高【152到178】 體重【42kg到58kg】 杯罩【ABCDEF】
妹妹類型:人妻.學生.護士.空姐.秘書.OL.專櫃.麻豆.空姐.藝人.熟女慾女等等...
全套服務:愛愛 口交 洗澡 按摩 舌吻 變裝 無套內射 打手槍 無套bj 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身等

作者: 啊舒    時間: 2021-1-7 23:44
茶姐很溫柔 很好聊 她家妹妹的素質也很好 推~推~推~
作者: fortran    時間: 2021-1-14 17:06
不愧是良心賣家 約到好妹 前來推~   妹妹的價位優惠 安排到我喜歡的類型 真的很值得去嘗試 很不錯的一家茶莊 讚
作者: 肖哥    時間: 2021-1-14 17:12
讚! 茶姐很耐心的幫我推薦 我很喜歡這種被人關心的感覺 還這麽有耐心 配合的妹妹也超棒 ~~
作者: 小翔宇    時間: 2021-1-14 17:20
感謝分享 今晚去嘗試
作者: 小寶貝1    時間: 2021-1-14 17:39
如果先有穿學生服或是OL服的照片會更有吸引力

作者: 小蔡~    時間: 2021-1-17 11:16
她家素質的女生還不錯 至少不會灌水
作者: 青哥    時間: 2021-1-17 11:20
今晚去嘗試 之前給別家那麽多次機會 看你家蠻不錯的 也給你一次機會 希望能夠享受到 自己喜歡的類型
作者: chenyii    時間: 2021-1-17 11:21
真的這麽好嗎 ? 我覺得可以去試試
作者: 山哥    時間: 2021-1-17 11:23
喝的飽飽的 滿足
作者: 揚子    時間: 2021-1-17 11:24
超級用心的茶姐 非常熱情 讚
作者: 啊勇1    時間: 2021-1-17 11:25
難得遇見啊!
作者: 啊勇1    時間: 2021-1-17 11:25
感謝分享
作者: 哆來A夢    時間: 2021-1-17 11:37
小蘿莉 挺可愛的
作者: angel006677    時間: 2021-1-20 07:10
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4