屋受論壇wuso.me

標題: {彰化} 粉穴很深 易濕的小隻馬 貼心女友服務 +賴hf667 [打印本頁]

作者: 說三道四    時間: 2020-12-31 16:17
標題: {彰化} 粉穴很深 易濕的小隻馬 貼心女友服務 +賴hf667
穴穴很深 深不見底的感覺
又深又緊  用手都插不到低
本身外貿很甜美   笑起來很可愛  外貿是溫柔類型
但在床上就是另一個人了 把小弟徹底的收服了
中途聊到妹妹的私事 看得出有經歷過很不開心的婚姻
但妹妹很快就收起了難過的神態 笑著說沒關係  讓我好好享受她的服務  
說不想讓我花錢還聽她訴苦  很會體貼人的一個女生
命運總是不公平的  但希望  妹妹能遇到恩客  好客
聽她說 她都是自己找客人   比較難找到
所以想了想 征得妹妹同意之後  幫她推廣一下   按摩技術也是一等一的好
口技也很好   希望各位麻吉可以有空衝一波~~~
+賴:hf667
(, 下載次數: 0)

作者: 好很多    時間: 2020-12-31 17:45
完了 手滑點了反對.......
抱歉抱歉
作者: Qazwsx8817    時間: 2020-12-31 18:32
他是彰化還是台中啊
哈哈想衝
作者: fdfdssadasd    時間: 2021-1-1 10:49
很瘦  也沒因為生小孩了就變得鬆弛

自我感覺很緊  體力很好 差點一直搖到我射出來
作者: Qazwsx8817    時間: 2021-1-2 17:07
fdfdssadasd 發表於 2021-1-1 10:49
很瘦  也沒因為生小孩了就變得鬆弛

自我感覺很緊  體力很好 差點一直搖到我射出來 ...

你約過?
作者: 劉飛飛    時間: 2021-1-3 10:44
小小隻的,抱起來很有感覺
身材保養得還挺好的
也沒有妊娠紋 穴穴也沒有因為生寶寶變得鬆弛
作者: lovesou11    時間: 2021-1-4 11:06
身材比例很好,很會吹

作者: dsafasfafafsa    時間: 2021-1-5 00:57
穴是真的很深,插進去都不到底,也很會吸
作者: Bondoo3    時間: 2021-2-10 06:33
谢谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4