屋受論壇wuso.me

標題: 火力全開.無法駕馭的熱情活潑◆戀愛情人◆等您來體驗! [打印本頁]

作者: 思瑤國際專屬VIP    時間: 2020-12-24 18:37
標題: 火力全開.無法駕馭的熱情活潑◆戀愛情人◆等您來體驗!
(, 下載次數: 1)
全台最優秀的團隊
(, 下載次數: 1)
這裏是量身定製的.完全無負擔解決渴望的天堂
火力全開.全力上陣.無法駕馭的熱情活潑   
用最真誠柔情的心安排一次浪漫的還情的舒壓
讓你一次在一次回味無窮就在思瑶優質外送
不管需要不需要 可以加一個聯絡方式留起來備用
總是有用的 不管出差還是休假 想要了 直接翻開思瑤的賴
就可以馬上安排到 我們這邊主打的就是安全 隱私 可靠
外送旅馆 酒店 住家 女生的身體都是經過檢查了之後確定是安全的才會讓報班

(, 下載次數: 0)

台灣總機賬號 line:ty489 點ID即可加好友
telegram:wy5123789
專屬網站鏈接:
http://www.zsy6688.com/
(加入註冊不會的私下發訊息給我)

每天報班的妹妹名單鏈接https://t.me/wenanana
四大原則-五顆星服務
1.我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷(最強外送團隊)
2.服務用心做足時間不偷時,不另外收取任何小費
3.保證是本人,誠信做生意,本分做人
4.我家的小姐都是我自己親自應聘的   
給你最低的價位  最好素質的妹妹
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
大台灣思瑤貼心外送茶加賴:ty489點ID即可加好友
telegram:wya5123789
外約地區: 台中 彰化 南投 草屯  高雄 台北  台南  新竹  新北
地點自選:{外約旅館 vip可約住家}
服務時間:中午12點 -- 凌晨04:00 (提前預約)
服務價格:3000起-3萬不等
◆踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠不匯款  不轉賬  不買點數    一律現金交易 !!!!!
特色➠▸眾多選擇▸100%本人照▸重服務▸高CP值▸品質保證▸極致享受▸物超所值
悶騷秘書.狂野人妻.大學生妹.性感小護士.性感小蘿莉
豪放夜店妹.氣質櫃檯妹.巨乳小護士.麻豆.嫵媚家教.小A奶妹
萌系靚女.風騷護士.清涼酒促妹.外拍麻豆.性感櫃姐.鄰家小蘿莉.台灣美眉兼職!!
體貼你的柔情細膩的服務.讓你極限的奔放  加速突刺
技術與熱情服務您.用美貌與技術愉悅您
1.每日精選上百位漂亮妹妹.美如天仙.技術一流服務至上
2外送每日的首選推薦給你您.讓您買的放心.用的開心

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

新客戶加入思瑤茶坊福利:↓↓
福利1:當天消費即可獲得vip外加每節優惠2k
福利2:週末加節獲得每個月一次免費一節名額
福利3:包夜可直接成為“茶裏王”(茶裏王不懂敲我)
福利4:當天買一送一 第二節半價
福利5:當天消費可獲得永久半價(不限制價位)
福利6:當天消費多少返送多少現金卷
福利7:當天消費所有金額全部返送現金卷回饋 達到消費金額2w以上額外送福利
( 白銀vip 一次免費 三次免費抽獎)
◆宅男女神-內衣麻豆-美日航空姐-大學生校花◆
◆超甜美新星-美胸氣質正咩-巨乳正咩-◆
◆單親奶水媽媽-火辣二線女模-噴血爆乳內衣咩◆
◆卡哇伊幼齒咩-外貌協會-派對正咩-韓日歐美混血美女◆
◆爆乳吸睛護士-G奶浪蕩女-性感朝吹咩-裸露女教師-雙飛姐咩花◆
純正台灣咩咩 正派經營 各行各業 帝王般的享受!
看到妹妹本人滿意再現金交易/不轉賬/不匯款/不買點數/誠信服務
踩地雷在我這邊絕對不會發生,不定期釋出優惠,另設有獨家專區熟客限定

作者: 死了沒    時間: 2020-12-25 14:51
感謝分享
作者: 張伯洋    時間: 2020-12-25 14:53
感謝推薦    有機會我會去看看的   
作者: huangye    時間: 2020-12-25 14:57
看這感覺蠻好的   很想試一試
作者: 你住我的心    時間: 2020-12-25 15:01
感謝推薦有機會去看看   
作者: 楊富    時間: 2020-12-25 15:04
真的照片都是本人照片      你們可以去試一試      
作者: 喜感    時間: 2020-12-25 15:06
感謝推薦    有機會我去看看的
作者: 凱承    時間: 2020-12-25 15:07
以加入了了解     茶姐也是蠻有趣的    不像別人   很死板    這位茶姐很不一樣
作者: 凱承    時間: 2020-12-25 15:10
今天也是嘗試了一次    感覺很不錯      是照片本人   我也是剛和茶拉      以前都是吃魚吃的比較多     但是吃魚很不安全     就想說約一次茶莊看看    這家茶莊是真的很不錯     剛加入會送禮物給我   
作者: casper60321    時間: 2020-12-26 04:09
感謝分享
作者: 田國    時間: 2020-12-29 20:00
人生要享受 幸好有你!!
作者: huangye    時間: 2020-12-29 20:14
感謝推薦
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-1-3 00:00
茶姐很會聊的    推薦   推薦   
作者: 楊富    時間: 2021-1-3 00:09
這個小隻馬真的很不錯~配合度又高~解鎖很多姿勢
作者: 張伯洋    時間: 2021-1-3 00:13
今天介紹的妹妹很不錯
後面的互動很熱情活潑
整體的服務真的很舒服!
謝謝你!!
作者: 喜感    時間: 2021-1-3 00:23
這位茶姐是真的很不錯  態度好  服務也很好
作者: 死了沒    時間: 2021-1-3 00:24
去過思瑤家一次真的會上癮,害我常常報到! !
完全符合男人們的需 求。有機會肯定會再去!!
作者: 張永新    時間: 2021-1-3 00:27
本人比照片更年輕 這樣的肌膚觸 感真的讓我麻嘞~
只怪口袋不夠深 不然還真想再續 ...

作者: 張永新    時間: 2021-1-3 00:30
可放心前往,素質簡直快破表
作者: 你住我的心    時間: 2021-1-3 00:50
你給我的感覺很不一樣    很高雄認識你    為什麽沒有早點認識你   這樣我就不用浪費這麽多錢   哈哈
作者: 小馬哥1    時間: 2021-1-3 13:35
你給我的感覺就是不一樣    很喜歡你的熱情服務   和你的態度      你今天的妹妹我也是很滿意的      
作者: 張永新    時間: 2021-1-5 16:26
茶莊我只相信思瑤
作者: 韓故    時間: 2021-1-5 17:17
原本對外約沒什麼概念
因為新聞上 常常看到 外約詐騙 類似的案件 也不敢去觸碰這塊
就抱著嘗試著心態去諮詢
沒想到克服解說的非常詳細,我有任何疑問都可以替我解答
讓我終於鼓起勇氣的約下去了,最後也有看到小姐
也有享受到了 也算是替我解鎖了成就
第一次約預算不夠 所以沒辦法嘗試太高價位的
我第一次的預算是8K
克服也一直跟我強調說 8K也有好的小姐可供我選擇
推薦我一個叫什麼Bleaa的 ,來的跟本人近乎有9成像  太讓我驚艷了
嘗試一次就愛上了,我下次一定還會再約!!
作者: 小馬哥1    時間: 2021-1-5 17:27
服務非常到位 推薦去試試看 很溫柔  有特別服務!!

作者: Hotfire    時間: 2021-1-6 07:28
感謝分享
作者: hshshjss    時間: 2021-1-7 13:02
作者: 死了沒    時間: 2021-1-7 13:09

真的很有FU拉,不管講話還是動作都很輕柔,
根本就是被當主人在服侍,感覺真的很讚,
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-1-7 13:11

這波好正 好想約一波
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-1-7 13:17
推薦推薦
作者: 阿浩浩    時間: 2021-1-7 13:24
技術優  為人海派  當朋友閒聊也很OK
作者: 凱承    時間: 2021-1-9 22:56
在一次推薦
作者: 你住我的心    時間: 2021-1-12 15:03
謝謝你    辛苦了
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-1-13 18:17
謝謝你的安排     很棒   
作者: 偏差i    時間: 2021-1-14 15:03
辛苦你了    謝謝你今天的熱情款待
作者: 小鵬789    時間: 2021-1-14 15:22
小弟我今天是第一次  也不懂什麽     第一次我很害怕踩雷     怕被仙人跳  超級的害怕 但是這位茶姐給我的感覺很不一樣  很細心  很認真   我問的每一個問題都很認真的回答我   我也是今天給她的機會  果然沒有讓我失望   謝謝你今天
作者: 將就    時間: 2021-1-14 15:25
原本對外約沒什麼概念
因為新聞上 常常看到 外約詐騙 類似的案件 也不敢去觸碰這塊
就抱著嘗試著心態去諮詢
沒想到克服解說的非常詳細,我有任何疑問都可以替我解答
讓我終於鼓起勇氣的約下去了,最後也有看到小姐
也有享受到了 也算是替我解鎖了成就
第一次約預算不夠 所以沒辦法嘗試太高價位的
我第一次的預算是8K
克服也一直跟我強調說 8K也有好的小姐可供我選擇
推薦我一個叫什麼Bleaa的 ,來的跟本人近乎有9成像  太讓我驚艷了
嘗試一次就愛上了,我下次一定還會再約!!
作者: 成城    時間: 2021-1-14 15:50
感謝推薦
作者: 22124603    時間: 2021-1-15 00:52
謝謝分享
作者: 韓故    時間: 2021-1-16 17:16
終於試了一次雙飛了    這是我很久的一次夢想     特別的開心  也謝謝你  幫我安排!!!
作者: 韓故    時間: 2021-1-20 13:58
真的很值得去試一試
作者: 你住我的心    時間: 2021-1-21 14:59
唯一  一次是我推薦的茶莊
作者: 田國    時間: 2021-1-21 21:00
真的很不錯
作者: 小馬哥1    時間: 2021-1-21 21:13

感謝分享
作者: 張永新    時間: 2021-1-21 21:15

感謝分享
作者: 死了沒    時間: 2021-1-21 21:31
推薦  推薦    推薦
作者: hshshjss    時間: 2021-1-26 23:43
作者: 張伯洋    時間: 2021-1-26 23:47

作者: 張大大9999    時間: 2021-1-26 23:59
雙飛是真的超級的爽!!!
作者: fox33263    時間: 2021-1-28 02:47
口袋深點才行,謝謝分享
作者: qjet    時間: 2021-1-29 03:49
謝謝版主大大您的無私分享
作者: 張伯洋    時間: 2021-2-2 00:43
真的很不錯的拉  
作者: 張伯洋    時間: 2021-2-3 01:22
真的很不錯
作者: 張加帥27    時間: 2021-2-3 01:27
推薦   推薦    推薦
作者: kvine    時間: 2021-2-3 12:24
真的是很好的一家茶莊   配合了很多家   就這家值得我去長期配合的
作者: 小馬哥1    時間: 2021-2-3 12:25
很好說話的一家茶莊   也是我配合那麽久最喜歡的一家茶莊
作者: 田國    時間: 2021-2-3 12:28
五星好評     哈哈哈
作者: 小馬哥1    時間: 2021-2-7 02:20
不錯    很喜歡你們家的妹妹
作者: 田國    時間: 2021-2-9 23:41
不錯不錯
作者: 諸葛屁    時間: 2021-2-13 01:39

不推….............
作者: 很好ㄅ    時間: 2021-2-13 21:53
謝謝
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-2-22 06:40
感謝大大的無私分享
作者: 張宇    時間: 2021-2-28 11:05
介紹的小姐都是我喜歡的類型     超級的爽!介紹的小姐都是我喜歡的類型     超級的爽!
作者: angel006677    時間: 2021-3-1 15:57
謝謝分享
作者: 田國    時間: 2021-3-1 17:43
謝謝你的推薦  讓我遇到了這麽好的一個茶莊   優惠大    妹妹多    茶姐也蠻好聊
作者: chenatin0101    時間: 2021-3-12 07:02
感謝大大們的分享
作者: casper60321    時間: 2021-3-14 05:23
感謝分享
作者: 說不好    時間: 2021-3-15 12:43
是一家很不錯的茶莊  也是我值得推薦的一家茶莊    我是覺得很不錯的東西就是應該要分享的   
作者: 昊辳    時間: 2021-3-18 20:28
今天妹妹還不錯
作者: 張宇    時間: 2021-3-18 20:48
好的外約服務我大力推薦這家 第一次跟這家約妹妹 果然跟客服所說的一摸一樣 高顏值 服務好 妹妹選擇多 昨天約的是騷妹 真的真的不得不稱讚那個技術跟腰力我真的從未見過 總之昨天所有的服務讓我太舒服了 以後我會是這裡的老客戶
作者: 張宇    時間: 2021-3-18 20:50

很推薦的一家茶莊    不管是小姐還是茶姐  都是我想要的   我花錢就是為了茶姐的態度和小姐的服務   

作者: lges7415    時間: 2021-3-19 00:05
好想試試看
作者: 人客來坐    時間: 2021-3-19 16:07
很推薦的
作者: 杰斯    時間: 2021-3-20 00:34
很喜歡這家茶莊

作者: angel006677    時間: 2021-3-21 11:47
謝謝分享
作者: Y8185    時間: 2021-3-25 13:21
感谢推荐
作者: 說不好    時間: 2021-3-28 13:20
茶姐很好相處  介紹的小姐也是我喜歡的類型
作者: 上班期間    時間: 2021-5-15 00:49
很喜歡  很推薦
作者: 蘇州12345    時間: 2021-5-15 00:50
感謝推薦
作者: 昊辳    時間: 2021-5-15 00:50
是照片本人
作者: 杰斯    時間: 2021-5-15 00:51
感謝分享
作者: 遊吉成    時間: 2021-5-15 00:52
喜歡喜歡喜歡喜歡喜歡
作者: 實時對講    時間: 2021-5-15 00:52
感謝推薦
作者: 青少年    時間: 2021-5-15 00:53
很喜歡很喜歡   是本人  很值得我去推薦一下
作者: hshshjss    時間: 2021-5-15 00:54
作者: kkyhi    時間: 2021-5-15 00:55
感謝推薦
作者: 張伯洋    時間: 2021-5-15 00:55
感謝分享
作者: silence11062    時間: 2021-5-23 10:56
先收藏 等疫情穩定再約
作者: 啥時到家    時間: 2021-6-29 18:42
不錯很推薦給你們  
作者: 張世偉    時間: 2021-6-29 23:09
很值得推薦   可以去試一試
作者: 許嘉    時間: 2021-6-29 23:23
值得我去推薦   介紹的小姐也是我喜歡的  最近憋了很久了    哈哈哈      她們家防疫都做的很不錯的
作者: 東宏    時間: 2021-6-29 23:28
感覺好像不錯
作者: 林宏祥    時間: 2021-6-29 23:51

咩咩漂亮、、、感覺不錯、、推一下
作者: 張伯洋    時間: 2021-6-29 23:56
我是今天下午過去的哥哥,回家一直回味過程,想到一定要過來給你鼓勵一下,加油哦!

作者: casper60321    時間: 2021-7-7 03:40
感謝分享
作者: 就撒謊的    時間: 2021-7-10 21:19
很值得推薦你們去試一試的
作者: 殺毒    時間: 2021-7-10 21:26
感謝分享  第一次遇到是本人的
作者: 就撒謊的    時間: 2021-7-12 00:46

感謝分享
作者: 強強吃飽沒    時間: 2021-8-28 11:44
真的素質沒有差     茶姐的態度服務都是很OK的
作者: 張伯洋    時間: 2021-8-28 11:51
每個月固定來報到2-3次,醫生診斷 : 暈船了... 妹的服務是真的一點也不馬虎   茶姊也很好聊
作者: 昊辳    時間: 2021-8-28 11:57
大力推薦 茶姊人美健談,妹身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足時間   好茶    推

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4