屋受論壇wuso.me

標題: 我是Aimi 為救‘養母’近期下海 希望你們可以幫助我 謝謝 [打印本頁]

作者: Aimibaby    時間: 2020-12-4 14:28
標題: 我是Aimi 為救‘養母’近期下海 希望你們可以幫助我 謝謝
我是一個19歲的大一學生 一直和媽媽單獨生活在一起 媽媽因為年輕時候不能生育 一直沒有 結婚  晚齡的時候 領養了我  我的養母也就是我的媽媽   但是 媽媽年紀現在很大了 最近很容易 心臟絞痛  我就一直催著媽媽去檢查  原來媽媽一直都有心臟病 只是 以前因為年紀的問題 不會惡化這麼快 現在媽媽年紀越來越大 病情也就越來越重啦  上次去檢查 醫生說 媽媽的病情   在這樣下去  只有3-5年的時間 可以陪伴我啦 咨詢下來 整場手術的費用 和住院的後期恢復 前後 花費要到200w左右才夠  但是這場手術 無疑對我家 是一場考驗...因為手術的 成功幾率只有50%  媽媽聽到這裡 從醫院回來 到現在也沒有提過手術的事情 先不說昂貴的治療費用  媽媽也很擔心的是 辛苦配合醫院去手術 會出現 要嘛自己不在啦 錢也不在啦 要嘛錢不在啦 但是 至少人救回來啦 又會害怕讓我和她一起承受醫療費用的壓力   對媽媽而言 是一場賭注 對我家而言也是 昂貴的手術費用 讓媽媽卻步  其實 這次下定決心來兼職 約這種服務 也是我悄悄背著媽媽來約的  擔心媽媽不能理解我 同樣也擔心媽媽因為心疼我 不讓我做 可是  我個人不太希望 自己幾年後 會因為家裡沒有錢 自己沒有錢 讓我不能陪媽媽到老   或是 對媽媽愧疚 所以自己還是 鼓足了 勇氣 想要賺這種可以來錢快一點的方式 讓自己存一些錢 帶媽媽去做手術 不管後果是什麼樣子 至少 自己 之後 年紀大一點啦  對媽媽沒有遺憾  希望論壇和我位置很近的哥哥們 可以幫助我一下  

我是Aimi 19歲 住三重區集成路附近 邀約的哥哥加我賴:ake288說是屋受論壇的客人哦

(, 下載次數: 4)
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3)

作者: angel006677    時間: 2020-12-6 00:03
感謝分享
作者: fzs0126    時間: 2020-12-6 03:08
感謝大大分享
作者: 不搶藍我能五殺    時間: 2020-12-6 15:45
屬於個頭嬌小,外貌很鄰家女孩笑容滿面,洗澡時仔細欣賞她的身材

說話很溫柔,笑容很美
身材嬌小,皮膚白
過程很投入,很有感覺,

可惜較不會按摩…功夫也是羞澀程度
剛下海約這個
就是…她有點放不開我覺得
但是,所表現的青澀程度是我目前沒遇過的,自然
休息不到幾分鐘就開始挑逗
整體過程只能用舒服來形容,
完事後跟她聊天一下
因我遲到很久,但是妹妹沒有臭臉我,還幫我做足時間
超滿足地,我覺得她很有耐心
感覺很純真的性子
下次我還會再約

作者: Hope951    時間: 2020-12-7 14:26
不搶藍我能五殺 發表於 2020-12-6 15:45
屬於個頭嬌小,外貌很鄰家女孩笑容滿面,洗澡時仔細欣賞她的身材

說話很溫柔,笑容很美

多少$
作者: 柯熊貓1    時間: 2020-12-8 14:24
作者: damn1207    時間: 2020-12-9 14:49
謝謝分享好魚
作者: nemabed123    時間: 2020-12-13 00:45
感謝分享
作者: 白老爺    時間: 2020-12-13 12:35
楚楚動人飛上不可  讚的喔
作者: 叫我爸比    時間: 2020-12-14 16:48
本魯因為最近上班忙忘記打了回報文XD
以下故事開始:

本人抱著既期待又緊張的心情來到了妹妹和妹妹約定好的mt

到了房間傳line給妹妹房號

一進房門映入眼簾 哇~是我喜歡的類型 身材剛剛好 臉蛋很漂亮 (剛好我又是蘿莉)

妹妹當時在喝珍奶也禮貌性的給我帶了一杯 還問我要不要喝  讓人很親切

妹妹算是很有話聊 過程中不會尷尬又無聊

在洗完澡之後重頭戲開始  我一直出於攻勢XDD

再來妹妹會用她的小口來犒賞你的歐金金 口技真的非常好 差一點就繳械投降

作者: casper60321    時間: 2020-12-16 02:31
謝謝分享
作者: 22124603    時間: 2020-12-21 21:16
謝謝分享
作者: 陳大賢    時間: 2020-12-23 15:29
在板上看了很久了
終於受不了在前一天晚上預約
午餐過後就準備好來享受
MM很輕切 完全不會趕
一進來還請我喝飲料
喝個一兩口MM就找我去洗澡了
洗著洗著 MM就開始吹起來啦
接下來到床上就嘿嘿嘿......
我是約 4/ns的方案
中場休息 不得不說MM的小穴真的很棒
粉嫩多汁 也很敏感.....
休息片刻繼續上陣啦

整體來說MM的服務真的很棒
有機會的話 一定會回沖
各位大大 趕快約吧!!!

忘了說 真的可以火車便當哦!!!
作者: 柯熊貓1    時間: 2021-1-2 15:20
作者: Whitedesert32    時間: 2021-1-10 02:16
謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-1-16 03:18
感謝分享
作者: jjt    時間: 2021-1-29 07:27
作者: 叫我爸比    時間: 2021-2-2 14:45
我是報著試試看半信半疑(怕照騙)的心理去找她
看到本人後,穿的是jk制服差不多的學生裝,臉蛋個人覺得可以
之後感覺很好聊很小女友的感覺很不錯。
主動幫忙洗澡而且不是敷衍了事
主要還有變裝服務喲~絕對沒有冷場
她的小穴也是相當的緊!
以上為小弟的心得。

作者: kimcon    時間: 2021-2-6 09:00
好可愛的小女孩
作者: 柯熊貓1    時間: 2021-2-6 15:03
作者: 老小楊    時間: 2021-2-22 17:31
感謝
作者: chiyao_luke    時間: 2021-2-23 16:58
算一算我屋受交手過六個兼職妹,互動可以跟我合拍的這個首當其衝
艾米是自回自接的,身材嬌小當然也不錯,所以我就從背後抱著她,邊聊邊……
然後當然是我的深入服務時間,從脖子開始探索,往上的耳朵太敏感,就轉而向下...
我必須說,這麼多次舔鮑玩下來,就艾米的小穴最合我胃口
一下子就濕起來,粉紅小穴
下面的妹妹有修,服務起來很乾淨
我怕紮到她而刮鬍子,尷尬的是 不讓種草莓:(有點可惜
然後,就是緊,也因為緊,就沒有然後了…

艾米算好約,我會想回沖,我不常在北部 太可惜
妹子是短期打工的,弟兄們再不把握就不知道要等何時
作者: angel006677    時間: 2021-2-25 06:37
感謝大大
作者: angel006677    時間: 2021-2-28 17:03
謝謝分享
作者: jasonhsieh    時間: 2021-3-3 12:51
Thanks for sharing
作者: tonyen123    時間: 2021-3-3 16:04
极品,这种最好啦
作者: chenatin0101    時間: 2021-3-12 07:03
感謝大大們的分享
作者: linkeroro11    時間: 2021-3-17 00:40
謝謝分享~感覺很優質
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-3-18 00:29
感謝大大的無私大方分享
作者: zzzzzz112233    時間: 2021-3-19 11:05
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4