屋受論壇wuso.me

標題: 美乳打工妹《小倉由菜》超商大暴走!小妹妹塞「可樂+曼... [打印本頁]

作者: 結婚的消息    時間: 2020-11-27 13:22
標題: 美乳打工妹《小倉由菜》超商大暴走!小妹妹塞「可樂+曼...
不知道大家看過小倉由菜的這部作品沒?
片中她扮演一位便利商店工讀生,但她該作事不作事,反倒把超商搞得一片混亂,就像藥在走一樣,看到她的笑容你只會有個想法:不管她嗑了什麼都給我來一點!

(, 下載次數: 0)

日本年初爆發的「打工族恐攻炎上事件」,當時有工讀生拍了「吃關東煮又吐出來、亂翻菸櫃的香菸」影片廣為流傳,搞得母公司烏煙瘴氣,不得不出面道歉的局面。

「【憑依】コンビニバカッター」系列正是炎上事件的AV版本,目前也拍到了第二集,從第一集的「御坂りあ(御坂莉亞)」交棒給在韓國搞YouTube搞得有聲有色的小倉由菜,整個場面真的是超級歡樂的啦!

▼作品名:憑依バカッター 小倉由菜 エロバカ行為怒涛の20連発 大大大炎上SP

▼偷偷把熱狗塞進小妹妹裡面再拿去賣

▼光溜溜的下體塞入「可樂+曼陀珠」,一個人體噴泉大爆射的概念

▼盤點的時候躲在倉庫瘋狂啪啪啪

▼趁客人不注意,躲在一旁把衣服掀起來露奶

▼結帳時露出胸罩是常識吧?

▼在店裡全裸騎腳踏車,撞到不負責啦

▼最後脫光光任由客人上下其手,超嗨的便利商店感謝祭大亂交

▼工讀生的生活就是這麼樸實無華且枯燥

比起本番的部分,本片拍攝惡搞的部分反而更加吸引人。能看到小倉由菜笑容燦爛地大鬧超商,展現屁孩的一面,怎麼感覺好舒壓哪~

你說這是真的超商嗎?A片當然都是真的啊!(誤)

作者: abcd1655    時間: 2020-12-27 23:27
好棒喔~真叫人血脈噴張
作者: l00600    時間: 2020-12-28 00:43
感謝分享
作者: fine199    時間: 2021-1-25 00:01
媚到入骨,風騷無比
作者: jauuxyz    時間: 2021-10-8 18:33

作者: c71541652004    時間: 2022-3-13 08:16

作者: 海賊團    時間: 2023-1-2 15:43
喜歡,請問有連結嗎
作者: a812992    時間: 2023-11-19 03:02

作者: 舔鮑達人金手指    時間: 2023-11-19 03:30
感謝分享
作者: migual    時間: 2024-1-7 14:00
謝謝大大的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4