屋受論壇wuso.me

標題: 【胸奴注意】J級神乳新作《安齋らら》痙攣中連續活塞... [打印本頁]

作者: 結婚的消息    時間: 2020-11-25 20:23
標題: 【胸奴注意】J級神乳新作《安齋らら》痙攣中連續活塞...
沒有錯!最強神乳「安齋らら(安齋拉拉)」新作品來了!
復出後的安齋拉拉經過幾隻劇情片的淬鍊後再度回歸肉片本色,這次不但拿掉限制器瘋狂演出,更為我們呈現止不住的異常高潮,堪稱是失神級的崩壞表現啊!

▼作品名:【※異常なる大絶頂】イった直後の痙攣膣中を容赦なく突きまくる怒涛の追撃ピストン性交 安齋らら
(, 下載次數: 0)

發行日:2020/05/07

安齋拉拉在本片的演出很簡單,那就是完全不用演

她只要躺好躺滿,J級爆乳body任由男優處置,不是被按摩棒弄到像是漏電般痙攣,就是被男優插到花心最深處,噴水不止哀哀慘叫!

▼按摩棒、跳蛋以及雙手輪番搶攻敏感帶,三點不漏,就是三個點都不放過!

▼當奶頭、陰蒂,以及陰道內部受到瘋狂刺激,淫亂的肉體只有湧泉以報!

▼一棒接一棒,一次操到位,沒有喘息的空間,只有無盡的高潮!

▼身體一痙攣高潮就被連續活塞運動破壞,安齋拉拉已經爽到失神忘我,我在哪裡我是誰?

出道了引退、引退又出道的安齋拉拉,這位史上最強神乳在AV界一直都是無可取代的存在,只要看著她的奶在那邊甩阿甩,彷彿煩惱都會被甩掉,只剩下面忍不住要噴出兩億子弟兵...
你各位若是沒奶就吃不下飯尻不出來的胸奴,走過路過,下個月可別錯過啊!

作者: funpi    時間: 2021-1-6 16:23
可惡,好想幹炮...
作者: ekek1000    時間: 2021-1-6 17:18
Thanks for sharing
作者: MT0940    時間: 2021-1-7 11:16
太棒了
作者: ppa12345    時間: 2021-1-7 11:44
感謝大大的分享~
作者: forrestshan    時間: 2021-1-12 03:03
good                                                                                                                     
作者: forrestshan    時間: 2021-3-22 07:18
good                                                                                                               
作者: asd018027    時間: 2021-8-23 09:26

作者: ppkiller    時間: 2021-8-24 02:31
这个真是要了我的老命
作者: 0986197466    時間: 2021-9-15 04:35

作者: 萬客來    時間: 2022-1-18 01:21
謝謝分享
作者: q9658    時間: 2022-4-1 17:05
讃,謝謝分享
作者: qazwsx147    時間: 2022-7-18 13:05
謝謝分享
作者: joe54088    時間: 2022-7-21 21:38

作者: porsche999    時間: 2022-12-15 08:30
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2023-10-7 10:35
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4