屋受論壇wuso.me

標題: 心血來潮,-好奇的嚐試看看-且無法收手,@@ [打印本頁]

作者: 閒聊    時間: 2020-11-22 17:10
標題: 心血來潮,-好奇的嚐試看看-且無法收手,@@
今是無聊的週末-因沒事作太閒,腦海浮現一畫面,或許是好奇心的驅使,因家人都外出,屋內都沒人,腦海邊想色情片的畫面,好奇的我-趁家人都外出,都沒人,想嚐試看真的有那舒服嗎?
    於是將鐵門跟木門反鎖,順手到廚房拿一小根小黃瓜回到房間-因屋內都沒人,就大膽的褪下上半身的衣物,就開始輕輕的撫摸著胸部和奶頭,越撫摸越感覺就越舒服-可能是家中沒人,越大膽的竟連牛仔褲和小褲褲也一同褪下,順手拿起小黃瓜就在穴口邊撫慰,哇塞,真的舒服,-因舒服也就流出愛液-可能是舒服又家中沒人,於是大膽的將那根東西輕輕的往那裡插入**
    開始只是一小段的插入,真的好爽,舒服,整個腦袋一片空白,不知不覺的整根插入穴內而且速度越快,感覺快升天,爽啊!於是享受到舒服就想應該是上下,會更享受吧!
     便將黃瓜固定在床邊,將濕濕的享受快活的小穴就往下坐下去黃瓜哪裡去----哇塞,真的好爽好舒服,整個人舒服到晃神,實在是太舒服,腦袋一片空白,宛如像在天上漂的感覺--
    可能是太享受舒服吧!我不知是舒服到昏倒還睡了,也不知,等我一回神---發現那可愛的小黃瓜是插在我那淫蕩的濕穴中,可能是春心蕩漾,變將手用力加快速的將小黃
瓜往穴內插入,真的快活,這時又感覺一陣空白,於是我停止手和穴穴的動作,但實在太舒服,小穴穴不尤自主的輕輕扭動-於罷不能**
   哇!慘了,,,,,穴中竟一陣高潮是用噴出的,真的好舒服,但也很累,累到不想起床,但還是勉強將衣物穿上,但房間內的災情還是等我休息醒來在整理,先將房間反鎖吧!
    這次的嚐試真的好舒服,宛如天上漂,但也很累,如問我是舒服好還是累趴-那種好呢?應該是舒服宛如天上飄的感覺真好,有機會還是要要嚐試,,,

作者: 新北大叔    時間: 2020-11-23 07:55
我可以幫妳,,
新北單身賴:a968092906
作者: 閒聊    時間: 2020-11-23 12:20
請問阿伯你怎幫我?
作者: 番茄烤焦    時間: 2020-11-23 12:50
用文字幫你
作者: mikedona    時間: 2020-11-23 17:10
thanks for sharing.
作者: happyday123    時間: 2020-11-23 21:42
可以考慮買個小章魚……
作者: Peter.    時間: 2020-11-23 23:29
實戰比較過癮
作者: ONKINTL    時間: 2020-11-24 09:38
舒服宛如天上飄的感覺真好
作者: hhssaaiioo    時間: 2020-11-24 10:03
找個固定炮,比較舒服
作者: h388907    時間: 2020-11-24 15:01
喔 !  小黃瓜真的有那麼舒服嗎?  你也太純情了  
作者: 丁一    時間: 2020-11-26 13:55

作者: q9658    時間: 2022-5-8 08:51
謝謝分享
作者: franke1234tw    時間: 2022-11-7 11:22
感謝分享
作者: 不可愛狗    時間: 2022-11-7 11:31

感謝版主大大精彩的分享 !

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4