屋受論壇wuso.me

標題: 老婆捏同学JB [打印本頁]

作者: 夫妻那些事    時間: 2020-11-22 13:30
標題: 老婆捏同学JB

以前我不觉得自己有淫妻的想法,自从媳妇照片被朋友看过后,我认为还是有一些,在接受别人夸媳妇的身体及某些部位,我会兴奋。但我并不觉得自己绿妻,毕竟还是接受不了别人进入媳妇身体。

我觉得疫情应该改变了很多家庭,人在特别无聊的时候会做出不敢想的行为,那时候给媳妇拍照片,跟朋友换着看,在网上换着看,虽然没有去尝试***,但媳妇明显变开放了,对于男女之事变大胆了。

好在疫情结束,我和媳妇去了太原,回原工作地上班,孩子放在老家。我在太原有一个同学,也是我们老家的,他在这里发展了十多年。以前和他不怎么联系,我是在五年前来到太原,知道有个同学,才跟他联系上,就在他住处附近租房子住。

其实我们两个人性格根本不一样,要不是因为在一个城市,和他是玩不到一起的,但毕竟是在太原唯一的老乡,所以经常聚在一块儿,久而久之就变成最好的朋友。他过于老实,不善于交际,混的不太好,三十好几的人了,没有结婚,也没老婆。我老笑话他,再不找个女人,鸡巴都要退化了,到时候给个女人在你面前都不知道怎么用。

这家伙其实很喜欢女人,但就是没能力找。所以他只有两个爱好,就是喜欢看网络小说,再就是撸管。他对成人网站是钻研的很透,可以说是专家级别,没有他不知道的网站和成人APP,我的资源都是靠他获取。我和我媳妇都叫他叫撸哥。

其实我们刚来太原时,他倒是处着女朋友,也是他唯一处过的女朋友。但那女孩子和他不适合,女孩子长得不咋样,但眼光很高,各种瞧不起他,说起话来口无遮拦,有朋友在也一点不给他留面子。有一次当我和我媳妇面说他没能力,不会赚钱,长得又丑,穿衣服也丑,浑身上下都丑,特别是裤裆里的玩意,奇丑无比,恨不得割掉拿去喂狗。直接把撸哥骂哭了,后来没多久他们就分手了。

好在撸哥心大,加上我那段时间经常喊他过来一起吃饭喝酒,他很快就走出分手阴影。他没什么朋友,我和我媳妇对他挺好,他把我和我媳妇是他唯一的朋友,虽然我们俩喜欢欺负他,媳妇有时候把他当出气筒,但他从不介意。有一次,媳妇说既然你下面丑,你让我看看,看到底有多丑。直接把撸哥脸说红了。所以媳妇更喜欢拿他开玩笑。

有一次撸哥偷偷告诉我,说我媳妇捏他蛋蛋。我告诉他说媳妇听说你的蛋蛋大,所以试一把,他下手重,你肯定捏疼了吧。他说还好,能忍得住。

后来我跟我媳妇讲,你们可别擦出火花了。媳妇都乐了,他说你也太没自信了,撸哥长得那么磕碜,永远都不可能有火花,只是就喜欢欺负他,关键是打不还手,骂不还口,简直就是出气筒。我说你欺负他倒可以,可别让他占你便宜了。媳妇说借他100个胆也不敢。

后来媳妇就更加大胆,经常趁撸哥不注意,就在他裤裆下面掏一把,撸哥都默默的忍受,他越是这样,媳妇就越得寸进尺。媳妇最喜欢捏他蛋蛋,还很使劲,他都咬紧牙,不吭一声。

有一次撸哥在他家打飞机,我趁他不注意拍下图片发给我媳妇看。把媳妇给乐坏了,他说确实长得很丑。

撸哥鸡巴主要是黑,然后龟头过于大,阴茎又比较细,看着不对称,关键是包皮很长。

第二天媳妇对撸哥说他下面太丑了,需要对他进行整容,媳妇拿着剪刀说要把他包皮剪掉,撸哥说回头他找个时间去医院做个环切手术。

我和我媳妇都知道撸哥喜欢她,所以对她百般迁就,但他自信心不足,从不敢表达,但是问他,他也承认喜欢我媳妇。

但是撸哥也挺怕我媳妇,他脾气大,容易发火,但又不敢对我发火,所以动不动对卢哥大呼小叫拳打脚踢,撸哥都笑嘻嘻的承受。后来更是夸张,捏他的蛋蛋捏到撸哥都冒汗。

有一次我问我媳妇,是不是有虐待倾向,她说感觉也有一点,看到撸哥就想欺负他,特别是他龇牙咧嘴的样子,就是欠被欺负。我问她,你捏他的时候该不会有反应吧,媳妇说,绝对没有,就是好玩,把他那个当做玩具,根本没有那些念想,跟他永远不可能有念想。我说你也太奢侈了,把男人最宝贵的东西当个小玩具,而且一点都不爱惜。

有一天比较夸张,媳妇在看电视觉得无聊。 媳妇当我面把撸哥拉过来比身高,撸哥穿的是松紧带短裤,趁他不注意,手伸到裤子里抓住他的蛋蛋,撸哥本能的右手捂住下面,媳妇瞪他一眼,他就撒手了,一边苦苦哀求,但又任由媳妇把玩。然后就是媳妇一边看电视,一边玩他两颗蛋。我过去问媳妇硬了没,媳妇说他要是敢硬就把它捏碎了。我直接把卢撸哥的裤子扒下来看看硬了没,已经半硬了。

媳妇盯着他的丑家伙,撸哥想捂住,又不敢,最后在媳妇的注视下硬了。媳妇把他的包皮翻开,他的龟头特别的红,鲜红鲜红那种。媳妇在那龟头上拍了一下,说实在是太丑了,割了才好。然后放开他了。

媳妇说还是捏蛋蛋好,圆溜溜,滑滑的,挺可爱的。说的我都有点吃醋。有一次我们去电影院看电影,媳妇坐中间,时不时捏他一把,有时候还伸进去捏,后来她把手拿出来,手上有他的分泌物。媳妇很生气,狠狠的捏他两颗蛋,这次可能捏的太用力,把他痛的捂着肚子,一直到电影结束还捂着。

回家的路上,媳妇对我说,听说男人那个东西硬的时候是可以掰断的,撸哥听到吓一跳。问她该不会要把他给折掉吧,媳妇说你又没有女朋友,这个东西也用不上,哪一天我心情不好,就把它给掰断,谁让它长得那么丑。这句话害得撸哥好几天都不敢来我家,后来我知道他去割包皮了。

撸哥太喜欢我媳妇了,我和我媳妇想出一个主意,等他割完包皮,把媳妇的照片发给他,估计要把他刚缝的线给崩断,媳妇想着这个就乐。

作者: jing1743    時間: 2020-11-22 15:14
讚~感謝分享
作者: vlenger    時間: 2020-11-22 16:32
挺1有趣的故事,谢谢你的分享
作者: mikedona    時間: 2020-11-24 16:21
very interesting story.
作者: 1364458633    時間: 2021-1-4 11:49

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4