屋受論壇wuso.me

標題: 性慾很強 卻又比較敏感 常會自己濕一片....會有人來幫我嗎 [打印本頁]

作者: 放鬆心情    時間: 2020-11-20 02:06
標題: 性慾很強 卻又比較敏感 常會自己濕一片....會有人來幫我嗎
只要老公出差回家就會盡可能的誘惑他,然後再讓他撲倒我
~只是最近發現他對我好冷淡,手機響時會走去旁邊接聽,以前都會在我身邊直接接聽!那天偷偷看他手機才發現他養了一個學生!
跟他吵架鬧離婚.目前還在跟他是分居狀態  問他也沒什麼解釋!最近心情真的很糟糕~生理需求也很大,這陣子想好好放鬆解脫一下希望能遇到可以滿足我的男人

我的聯繫是line: bj689  可以先賴我跟我確定約會的時間

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 羅雲熙    時間: 2020-11-20 20:36
豐滿的身材
大胸細腰
作者: 林阿泰    時間: 2020-11-20 23:09
有沒有人約過她的
作者: 我說的    時間: 2020-11-25 10:52
身材有型 很騷的女人 外表看著那麼清純
哪怕穿得很休閒  看起來還是有韻味 一舉一動都勾引著我
作者: k16889    時間: 2020-11-26 10:39
謝謝分享
作者: 林阿泰    時間: 2020-11-26 19:20
有那位約過她的嗎,她是不是和照片一樣
作者: 油泥醬    時間: 2020-11-27 00:03
今天剛約出來 胸大 瘦瘦的
笑容甜甜的  有讓人想回約的衝動

作者: 油泥醬    時間: 2020-11-27 00:03
林阿泰 發表於 2020-11-26 19:20
有那位約過她的嗎,她是不是和照片一樣

看你問兩遍了麻吉
作者: lovesou11    時間: 2020-11-27 00:12
明天去約
約完回報給各位
作者: lovesou11    時間: 2020-11-28 11:19
回報來了~哈
本來抱著應該不是本人的打算去約的
結果還是很驚訝  到現在我都還是不太敢相信
一進來的時候 她穿的一套休閒裝 看不太出身材 還以為胖胖的
結果脫衣服洗澡的時候才發現身材超級好 該有肉的地方都有肉
臉蛋 很好看  清純中帶點小魅惑  眼神勾人 還勾魂
吹功也很好 很會挑逗我  下次小朋友多存一點  會想包夜玩一次

作者: 森寶    時間: 2020-11-30 00:19
真的是本人嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4