屋受論壇wuso.me

標題: 全台平價外送茶yuik058 加最騷的外送約最騷的妹 [打印本頁]

作者: 張文傑    時間: 2020-11-16 21:49
標題: 全台平價外送茶yuik058 加最騷的外送約最騷的妹

茶名:歡歡外送

外送賴yuik058

價位鮮明:台茶3k-15k(不賺差價 沒有中間經濟人 直接應征 )

最強陣容- 實在價位 - 每天不斷更新 -各行各業兼職正妹 任君挑選

MM私賴我看她們的照片喔!生客還可以優惠的3000優惠折扣喲
服務:69 按摩 洗澡 口交 後門 無套 中出 口爆基本服務+特別服務

基本資料:純兼職優質時尚辣妹(18歲~35歲),身材正點,配合度高!!現金消費(熟客約第二次可外見)
外送地區:台北   台中    台南  新竹  彰化   高雄  

甜美空姐 妖媚夜店妹 風騷人妻 寂寞小護士

瑜伽老師 清純女大生 火辣秘書 香豔檳榔西施

酒促辣妹 網怕模特兒 專櫃制服 性感混血兒

可愛 學生 空姐 OL 大奶 高挑 處女 人妻 華航空姐 麻豆 老師

外送賴:yuik058 歡歡平價外送
價位鮮明:台茶3k-15k(不賺差價 沒有中間經濟人 直接應征 )

M私賴我看她們的照片喔!生客還可以優惠的3000優惠折扣喲
服務:69 按摩 洗澡 口交 後門 無套 中出 口爆基本服務+特別服務

作者: 吉吉咩    時間: 2020-11-16 22:00
謝謝分享  這樣的模式  是很不錯覺得
作者: 康康樂    時間: 2020-11-17 00:25
看推薦 不催我也去約了這個妹  確實很讚 可是唯一不足的就是我一般接受到c奶 但是她的奶太大了  因為身材不胖  我就接受了  是很好聊得  
作者: 外貿協會    時間: 2020-11-17 19:19
屁股好我有時間也去約
作者: 檸檬滋    時間: 2020-11-18 00:07
讚 讚 讚 感謝 分享
作者: 色男色女    時間: 2020-11-19 00:46
我約的 啦啦 很棒     因為想證實 所以約第二次是真的熟客 有外見 這樣的方式很好  
作者: 色男色女    時間: 2020-11-19 00:49
翹臀
作者: ecover    時間: 2020-11-19 19:45
感謝 分享
作者: 披著羊皮的狼    時間: 2020-11-22 00:20
很不錯   安排的妹 沒有落差感    態度好 要的服務都有給 價位也是比較平價
作者: 哈巴就    時間: 2020-11-27 16:05

這家外送真的很優質喔  茶姐人很好  外送的妹妹素質好 配合度也非常好 我非常滿意

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4