屋受論壇wuso.me

標題: 一個可以讓我絕對高潮的男人 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2020-11-15 11:50
標題: 一個可以讓我絕對高潮的男人
他是我公司的其中上個床的男人,和我上床的當然不只有他,他是一種很有壓迫感的男人,他每次用眼神望住我的時候我只想逃避他,事實上我是敵不過他的,他有用身體語言去引誘我還有用他的花言巧語,事發地點在我的車上,我的車停在一個暗角處,他坐在我的身旁,他的雙手就一直放在我的裙內的盡頭處,在我的內褲的裂縫處挑逗我,最終我們不可能在車上發生任何事的,所以我去了他家中,此時我的內褲已在他的手中,我坐在大廳中的梳化中雙腳放在梳化兩邊的把手上,他的頭就埋在我兩腳的盡頭處,輕輕的在我的陰核上吹了一口氣,此時我全個人震了一下,他又伸出長長的舌頭舔在我的陰唇上然後又咬啜住我的陰核,再來是用舌頭亂搞我的陰唇,他不知可時攞了一支高潮棒出來,是一支能令所有女人有高潮的,高潮棒的頭好粗大就底在我陰道口,他一來就開了震速的三段,我開始是想忍住唔叫的,叫是可以忍到了但是我的淫水一樣流了出來,他於是再開快一些我開始受不了,呻吟起來並主動摸他硬起的褲襠,然後我和他換了位,他坐在梳化上我就騎在他身上,面對他我用手扶住他的肉棒對正我的陰道等我慢慢坐下來,他整條入了來我慢慢搖動,我的手就按在他的胸膛上,而他的手就伸到我背後去到我的胸圍扣到用手指一夾就把我的bra解下了,我的乳房在他面前應聲彈出,他又埋頭在我的乳頭到啜而我又係到搖,我的淫水沿著他的肉棒流下,我一邊搖我的心口一直在起伏,他一邊和我做一邊在耳邊說我夾得他好舒服,我回應他插得我好濕好想比他內射,於是我地又轉了姿勢,並且除了我的上衣而胸圍都除了下來,我地換的姿勢是男上女下,他每下都插得好入,他肉棒上的青筋磨得我好酥軟,他的肉棒好粗大抽出又再插入的時候產生了一些空虛感,比他屌得好舒服,我的腳分開了兩邊勾在他的腰兩側,我的高潮不知來了多小次,他總是有用不完的精力,一次又次射了入來,我整個子宮都是他的精.

作者: jessie168ok    時間: 2020-11-16 21:07
真是體驗了多次的高潮阿~..... 看來真是很大又粗
作者: uu7788    時間: 2020-11-17 00:34
我肉棒的青筋也能摩的很舒服
作者: JAN媽    時間: 2020-11-21 22:05
uu7788 發表於 2020-11-17 00:34
我肉棒的青筋也能摩的很舒服

看得心動
作者: uu7788    時間: 2020-11-22 00:06
JAN媽 發表於 2020-11-21 22:05
看得心動

我看你看的肉棒青筋都在動

作者: JAN媽    時間: 2020-11-22 09:23
uu7788 發表於 2020-11-22 00:06
我看你看的肉棒青筋都在動

是嗎你想怎動
作者: uu7788    時間: 2020-11-23 00:23
JAN媽 發表於 2020-11-22 09:23
是嗎你想怎動

你猜是?
1.在你嘴裡反覆摩擦
2.在你乳溝來回揉搓
3.在你嫩鮑不斷抽插
作者: JAN媽    時間: 2020-11-23 22:41
可能係1
作者: activewe    時間: 2020-11-24 14:43
看的好心動啊
作者: uu7788    時間: 2020-11-25 21:48
JAN媽 發表於 2020-11-23 22:41
可能係1

我其實是想
作者: lmwphp    時間: 2020-12-5 05:09
感謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2021-3-21 16:55
喜歡全濕又可以狂插
作者: JAN媽    時間: 2021-3-21 20:03
uu7788 發表於 2020-11-25 21:48
我其實是想

真壞

作者: JAN媽    時間: 2021-3-21 21:38
周銘峰 發表於 2021-3-21 16:55
喜歡全濕又可以狂插

是呀我的穴也比他操翻了

作者: Nicky6512    時間: 2021-3-22 15:11
40歲體力強,技術好溫柔大叔,最愛情趣按摩,保證妳升天,試試嗎?
作者: 周銘峰    時間: 2021-3-27 11:38
JAN媽 發表於 2021-3-21 21:38
是呀我的穴也比他操翻了

太久沒用了
作者: 周銘峰    時間: 2021-3-27 11:41
太久沒用了
作者: g95139087    時間: 2021-3-28 15:37
感覺厲害,很有畫面。剛好遇到對手
作者: WeiaK    時間: 2021-4-20 16:40
每秒 無限循環
作者: JAN媽    時間: 2021-4-20 21:15
WeiaK 發表於 2021-4-20 16:40
每秒 無限循環

唔明

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4