屋受論壇wuso.me

標題: 尺度超大的糖糖 蜜桃臀這Q彈滑嫩 會噴水 加賴ks59 [打印本頁]

作者: 沁沁w    時間: 2020-11-14 15:56
標題: 尺度超大的糖糖 蜜桃臀這Q彈滑嫩 會噴水 加賴ks59
                                                                                  魚名:糖糖

(, 下載次數: 1)
                                                                                  +賴ks59

身材:161/45kg/24歲/D+    
            注意事項:吃魚喝茶蠻多年 踩雷就超多了 還不要說約到好的魚尤其是和照片和本人根本不是同一個人  想到就生氣 不過我這幾天有在論壇中看到糖糖的賴:ks59 然後有一天休息就敲了她,但是一直擔心又被騙糾結了大概一個小時 過程我就不講了  最後選擇了再相信一次 看到糖糖的那一刻 簡直驚呆了 居然約到照片本人 心裡也很開心 馬上就跟她開幹 那麼年輕 那麼漂亮完全滿足了我所有需求  如果想要幫助她的可以約她ks59

介紹人:清哥                                    

作者: 雙方就開始    時間: 2020-11-14 20:09
這個糖糖真的如其名 真的很不錯的拉服務和技巧
作者: 見客戶    時間: 2020-11-15 15:19
確實很棒的 胸前的大奶 蜜桃臀的屁股摸起來很舒服  幹起來超爽 下次有想要回約
作者: 敏敏寶貝    時間: 2020-11-16 20:34
糖糖我已經約過 這個磨人的小妖精好喜歡 服務特別好 技術也好  也不會很趕時間 還很會聊天 下次想要回約 ......
作者: 沁沁w    時間: 2020-11-18 11:40

這個糖糖我又回約了一次了喔  是真的很不錯的 還是和第一次見面一樣 但是少了一點羞澀 可能是因為我們熟悉了吧 糖糖的尺度更大了  也不會很害羞了
作者: 自行sjfd    時間: 2020-11-19 01:08
著蜜桃臀真的不是吹的拉  後入很舒服的拉  推薦大家試試 哈哈哈 上位搖容易射  服務好 讚
作者: 克己奉公    時間: 2020-11-19 17:39
整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的好妹
真的和介紹沒有不一樣 本人更好看
作者: 劉小虎    時間: 2020-11-21 13:16
女人不騷男人不愛,偷情就是要刺激好玩的才值得,那蜜桃臀真的很棒 ,適合後入的嚄  可以試試的捏
作者: 劉小虎    時間: 2020-11-21 13:20

喜歡就感覺約捏  妹妹只是短期兼職  我已經約過了 是條好魚
作者: djsgd    時間: 2020-11-21 21:51
超辣媽媽  試過不錯  真奶很軟 還會噴奶 推一個 ~
作者: love200045    時間: 2020-11-21 22:42
感覺不錯
作者: lhfkl    時間: 2020-11-22 10:54
服務真的沒話說,這是我第二次找她喔,配合很佳,不會因為我有年紀就草草解決我,要走的時候拜託我幫她上論壇推薦一下,值得去喔!我還會在去的^^
作者: dbs0955717106    時間: 2020-11-22 16:46
感謝分享
作者: jan22246    時間: 2020-11-23 11:43
感謝分享
作者: 許張    時間: 2020-11-24 13:08

這個妹真的厲害 女上太厲害了 來個大佬征服.
作者: 金士頓    時間: 2020-12-1 17:43

妹妹真的很會聊天的 而且主動 熱情   在相處的過程中 真的很輕鬆
身材很火辣   吹功蠻厲害的 人妻的滋味真的一定要嘗試一下
答應幫她推薦  下次會回約的
作者: 白老爺    時間: 2020-12-4 22:15
人美功夫好很耐操
作者: dbs0955717106    時間: 2020-12-5 00:43
感謝分享
作者: dkjag    時間: 2020-12-7 18:10
把我口得很舒服
口技是真的很好
想回約
不過要等年終獎下來吖
再來個包夜更好了

作者: hfjpea    時間: 2020-12-8 08:55
nice~~~~~~~~~
作者: 雙方就開始    時間: 2020-12-8 13:20
我又一次回約糖糖了,感覺還是初見的時候  但是這次見面很親切
我們在浴室的時候幫我邊洗澡邊口交
看著水滴從她的酥胸流下來,真是夠吸引
忍不住在浴室跟她做了

作者: 科技與偶    時間: 2020-12-9 11:03
昨天晚上有跟糖糖妹妹接觸一次  已經把我榨乾了 xd  我喜歡的剛好是蘋果妹妹這種類型的  糖糖一進房間也很禮貌  而且也很熱情  唯一不好的就是我不太喜歡和還沒有聊過的人擁抱  結果糖糖妹妹一進門就給了我一個擁抱  但是我也沒有拒絕  總之整體感覺下來蠻不錯的  最重要的是本人!!!  這一點可以彌補所有的不好
作者: 劉小虎    時間: 2020-12-11 10:49
嘿嘿 奶子剛好一隻手抓住 親親喇舌也蠻乖的 腰細屁股翹 趴著真是欠幹 幹的水都流到我腿肚子上啦 確實很緊 浪叫的我想幹哭她 哈哈 下次找個隔音好的旅館 慢慢摩出水 讓她叫痛快
作者: 張子林    時間: 2020-12-12 00:13
剛開始糖糖有一點害羞,不過馬上就熱情了起來
這種漸入佳境的感覺,最讓我心動
服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化
還會適時的感覺你的喜好做出調整
內在,外在,都有不俗的表現
應該會做的很好,很成功
值得推薦
作者: elviskeke    時間: 2020-12-12 16:23
這個糖糖真的如其名
作者: ecover    時間: 2020-12-13 18:03
感覺不錯
作者: 電鍋    時間: 2020-12-14 10:48
上來逛了這麼久,好不容易領了薪水,才能見糖糖一面
沒被騙,很開心,跟各位樓主說的一樣
感覺就像朋友,不商業化超有女友Fu,大推
作者: 勇士們    時間: 2020-12-14 19:51
感謝分享
作者: abc31245    時間: 2020-12-15 05:12

作者: 阿育哥    時間: 2020-12-15 11:09
感謝推薦 ~   真心不錯   

服務配合很高  很熱情 還主動和我喇舌 XD

第一次遇見這麼主動的妹妹  
作者: 白老爺    時間: 2020-12-15 21:46
謝謝分享還不錯的選砟
作者: hotgodog    時間: 2020-12-15 22:14
感謝分享
作者: 夏天的風    時間: 2020-12-16 11:13
這個價位能約到這樣的真的可以了  照片會有一點美顏 但是本人的皮膚看起來真實又細膩
作者: hjfbad    時間: 2020-12-19 01:25
可爱啊真有水?
作者: 534439033    時間: 2020-12-19 02:33
謝謝分享
作者: ecover    時間: 2020-12-19 09:48
感謝分享
作者: qwegfhgf    時間: 2020-12-25 10:58

昨天約了
看見她不知為什麼會想保護她
體格纖細健談服務周到不會偷時間
屬於氣質型美女媽咪
沒什麼好說的就是不錯啦推薦給大家約約試試

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4