屋受論壇wuso.me

標題: 新竹小騷貨 嫩鮑流水不斷 喜歡被狂插的感覺+sk467 [打印本頁]

作者: 小劉哥00    時間: 2020-11-13 16:36
標題: 新竹小騷貨 嫩鮑流水不斷 喜歡被狂插的感覺+sk467

魚名:米粒
資訊:160cm 46kg 23y D
LINE:sk467
注意事項:認識米粒是在一個機緣巧合下 第一眼看米粒是屬於那種小清新型的 很漂亮很文靜
還在幻想如果有一天能幹到她是多麽好的一件事情 剛開始還以為只能想想 真的幹到她
的時候 那個服務是真的騷 米粒是屬於床上放的很開的辣妹 尤其是她的那雙眼睛特別的
勾引人 看見她的眼睛就有種想幹的感覺 她的口技非常的好 把我口的酥酥麻麻 她的舌頭很靈活
口着我的弟弟 舔着我的蛋蛋 很會說調動情趣的話 性慾也是非常的大 幹了她三次 她盡然還抱着我
說還想要 因為怕體力透支 也經過了她本人的允許 特意發在了這個平臺上 想放鬆體驗的找米粒 絶對
讓你舒舒服服 射了一次還想射
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 隔壁老王111    時間: 2020-11-13 19:22
作者: 米大大    時間: 2020-11-14 01:57
按摩可以,紓壓很到位,互動配合非常優
整體服務非常的滿意90分,一定會再回約。
作者: 打槍法西斯    時間: 2020-11-14 11:09
昨晚凌晨約的 本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!以後有機會再約!
作者: 小劉哥00    時間: 2020-11-14 14:53
已經親測過 真的服務特別特別騷 很喜歡
作者: 隔壁老王111    時間: 2020-11-14 20:32
作者: 沁沁w    時間: 2020-11-15 11:16
小小身材大大的奶子 乳頭粉粉的 乳暈特別的好看 整個胸部軟軟的很敏感 不管是摸起來還是舔起來都是特別舒服的 穴穴也是很敏感 我在她的穴穴外面摩擦了一下 水水就流出來了 這種敏感體質我特別喜歡 下次還會想著回約你的 等我
作者: 林之安    時間: 2020-11-16 02:31
這也太騷了把
作者: 大辣椒哥    時間: 2020-11-17 00:40
今天抱歉讓你等那麼久 遲到了一下下.....
謝謝你的體諒 還沒有生氣 人真的很好~
服務也很好 下次會準時到的哈哈 等我

作者: 勇士們    時間: 2020-11-17 09:47

作者: 文武哥    時間: 2020-11-18 01:00
很美 很大方
每次遇上她都會馬上有反應
按的我通體舒暢 哈哈
作者: 符亞群0    時間: 2020-11-18 10:48
本人跟照片一樣萌萌的!年紀小但很配合喔!有回到讀書時期戀愛的FU,讓人想溫柔的對待 奶奶好大
作者: 波哥554838250    時間: 2020-11-19 00:53
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!

可以喔~
作者: 青橙小何    時間: 2020-11-20 10:43
約過一次,還記得結束之後你的按摩手法,真的很舒服,按到我都睡著了。
中間的經過更是不用說,真的是很難得遇到這麼讚的。

作者: 白老爺    時間: 2020-11-20 20:45
服務優質喇叭吹得不錯是好鮮貨
作者: 逍遙客    時間: 2020-11-20 21:22
很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~
值得再次回約~
作者: jgdfg    時間: 2020-11-21 00:49
很喜歡 人長的漂亮 說話聲音好痛 還可以喇舌舔妹妹 配合度是非常的高
作者: yoyoman2266    時間: 2020-11-21 04:36
感謝分享
作者: plmn789    時間: 2020-11-21 10:41
長腿是數一數二的很美很漂亮
當然服務態度也是一級棒,超值
昨天我玩得很開心~
作者: 我是大哥哥    時間: 2020-11-21 21:48
服務技術好 人很讚 是個不錯的選擇
作者: 張1    時間: 2020-11-22 03:20
是本人~與照片無差異,剛約完回來,雖然遇到一點小狀況,讓心情有點受到影響,
但女未女未很配合,按摩很舒服,就忘了剛剛遇到的小狀況
適合長腿絲襪控的人,如有絲襪控的大大要約,盡量自備,女未女未很配合的
作者: 打槍法西斯    時間: 2020-11-22 11:45
我喜歡她的腿,很均勻的美腿
服務不錯,技巧不錯,配合佳我喜歡這種的

作者: qwertypoiu    時間: 2020-11-23 01:18
本人笑容跟照片一樣甜美 她一笑我暈了 她很認真學習,愛乾淨,該有的都有, 結束後還抱了一陣子,很有女朋友FU!

作者: 林之安    時間: 2020-11-24 01:57
已經是回約了 體驗過後充滿幸福感,真的感覺不錯,服務周到
外貿、身型、服務都不錯 而且真的是童顔巨乳
作者: 大大王    時間: 2020-11-25 16:03
難得遇到這麼好的服務,熱情如火  技術好服務好 讓我受不了, 服務等等 很配合 我回家了 還懷念 你的服務 啊,下次我會提早和你約……

作者: 熊哥666    時間: 2020-11-26 10:53
約了發現 照片本人無誤 親切又可愛很好聊 服務好不偷時 按摩技術好花招多 絕對值得體驗  
作者: 台北陳冠希    時間: 2020-11-27 01:07
很漂亮 謝謝分享 先加
作者: 逍遙客    時間: 2020-11-28 01:20
謝謝分享 巨乳蘿莉 服務騷 很棒
作者: jikfine    時間: 2020-11-28 14:09
已經約了 確實是本人在兼職 很推薦 服務也是非常的好 而且還健談
作者: 我是你芭比    時間: 2020-11-28 22:59
感謝分享 很騷喔
作者: 25410    時間: 2020-11-29 10:45
百分百本人 絶對值得約
作者: 莎莎66    時間: 2020-11-30 01:34
感謝分享 確實是個不錯的正妹
作者: casper60321    時間: 2020-11-30 02:45
感謝分享
作者: 張1    時間: 2020-11-30 12:24
約過完全陶醉於她的服務, 只能說這摳摳花得相當值得
絶對值得約~大力推一下!
我都已經是回約了
作者: qaz0520    時間: 2020-12-1 17:01
貼心服務好

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4