屋受論壇wuso.me

標題: AV板野友美《友田彩也香》無碼流出!遭按摩師下春藥快感... [打印本頁]

作者: 為夢而努力    時間: 2020-11-12 21:26
標題: AV板野友美《友田彩也香》無碼流出!遭按摩師下春藥快感...
人生這麼漫長好可怕,幸好有女優出鮑陪伴大家~
看完「吉沢明歩(吉澤明步)」出鮑後,最新的中獎名單公開了,正是暗黑板野友美「友田彩也香」

(, 下載次數: 7)

出道十一年的友田彩也香,最初以板野友美明星臉聞名,一路走來苦幹實幹,經歷過專屬轉成企劃女優的瘋狂發片,也曾經身材走樣健康亮紅燈,不過她還是堅持了過來!不但恢復身材也勤於保養,現在又成為片商Faleno的專屬女優,相信再戰五年都大丈夫!

(, 下載次數: 6)

這部流出片長將近一小時,沒有馬賽克的遮掩,不僅能看到友田彩也香的噴水鮑鮑,還能看到男優戴套中出的Magic~

出處來自2013年由片商Prestige發行的作品,友田彩也香被按摩師父偷下春藥,因此敏感度提升100倍,熱情奔放快感無限~

(, 下載次數: 8)

許多流出的源頭藉著手上握有無碼母帶而狠撈一筆,片商和女優心中肯定不是滋味,相信他們不會坐以待斃,我想社會事應該是私下處理吧...
不知道誰是下一個被害者?還是流出就此終結?

作者: migual    時間: 2021-8-20 00:09
感謝分享
作者: lmwphp    時間: 2021-8-20 00:15
感謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2021-8-20 00:16
感謝好圖
作者: jaggy    時間: 2021-10-4 22:23
謝謝分享
作者: 傑少    時間: 2021-10-4 22:57
感謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2021-11-23 07:07
讚讚讚
作者: 哦哦哦哈哈    時間: 2021-12-10 18:47
謝謝分享
作者: uicu    時間: 2021-12-30 10:52
感謝您的分享才有的欣賞!
作者: 70826    時間: 2021-12-30 18:52

作者: forrestshan    時間: 2021-12-31 07:13
作者: 流浪小貓    時間: 2023-1-7 13:16
感謝分享
作者: 0986197466    時間: 2024-1-10 03:49

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4