屋受論壇wuso.me

標題: 全台灣口碑第一外送茶 給你專屬帝王感受 可視訊選妹 [打印本頁]

作者: vivi全台外送    時間: 2020-11-12 00:13
標題: 全台灣口碑第一外送茶 給你專屬帝王感受 可視訊選妹

[attach]3502466[/attach]
hi 這裡是vivi全台外送外送茶莊
外送地區:台北  台中 台南  彰化 新竹 高雄
  營業時間:上午10點-凌晨2點
保證妹妹素質 每天都有不一樣的選擇

妹妹類型: 學生 護士 老師 空姐  小模  熟女  混血 幼齒

[attach]3536494[/attach]
(, 下載次數: 2)

想做哥哥的水龍頭   觸摸即可出水❤️

(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

想做哥哥的消防車 還想跟哥哥一起開火車❤

提示:
vivi茶莊小姐都是本土兼職   現金支付   不轉賬  不刷卡  不買點數 放心約妹

LINE:lg6922
微信WeChat:tw9539
電報telegram:tw9539
電報群:https://t.me/viviquantaiwaisong
約妹論壇:http://www.vivitw95.com/

其實出來約小姐  信任是最基本的  
vivi許諾:每個小姐的客評絕不私藏

真實客評  保證本人

[attach]3536421[/attach][attach]3536422[/attach]

❤(vivi 每天都會在主頁更新小姐    每天報班的妹妹 都不一樣    )
電報群:https://t.me/viviquantaiwaisong

心裡話:vivi 也是經營茶莊五年了   一個好的茶莊 不僅僅只有好的小姐就可以
更多的是要有不斷相信茶莊的客人 (回頭客
vivi從來不想做一次性生意    我更加願意跟你聊上幾天 讓你慢慢了解我的茶莊
鎮的相信vivi能給你帶來你想要的一切  再跟vivi配合

vivi家約會大優惠

①:單節消費滿5000以上  可立減500-2000 (送黃金vip 下次約妹更划算)
②:6000以上加節可享受半價加節優惠
③:消費滿7000以上買二送二   可升級黃金會員
④:消費滿20000  可升級鑽石會員【可視訊選妹】
⑤:消費滿30000  可升級永久半價優惠

vivi保證 :1不會因為問的太多 而不耐煩
2 不會因為客人約太晚  而拒絕接待
3 不會沒有約妹之前一個態度  約完小姐之後是另外一個態

最後   謝謝各位哥哥加入我的賬號  給我一次認識你的機會

作者: 加油!!!    時間: 2020-11-12 12:26
我算很害羞的人  本來就沒有很多話  也是我第一次約吧   擔心會被嫌棄   也擔心會尷尬    幫我找一個服務主動的
小姐的服務真的沒話說   茶姐也很細心  也會及時問我有沒有我擔心的情況發生   推薦一下
作者: KING55660    時間: 2020-11-12 17:36
感謝分享
作者: 李阿峰    時間: 2020-11-13 15:57

第一次在論壇外約 還不錯的一次體驗 是我要的類型
作者: hgnbn23265    時間: 2020-11-14 10:41
不錯的茶莊  妹妹很不錯   約過幾次    素質都還不錯   茶姊也很好溝通
作者: 愛是不撒謊    時間: 2020-11-15 10:45

昨天約了個大奶妹  真心不錯   皮膚很嫩很滑   下面還很緊很濕 一節都不夠玩  後面又加了一節   萬一的缺點就是等得有點久  但等待的妹妹還是不錯的  所以這點可以忽略哈哈
作者: sadcxsdc545646    時間: 2020-11-15 11:00
約的琪琪 還不錯愛聊天 妹妹滿會吹的 喜歡在上面搖哦
作者: dfdvddbvf236226    時間: 2020-11-16 10:53
雙飛還沒有嘗試過耶   價位在多少
作者: 就hi就hi    時間: 2020-11-18 15:57
茶姐很不錯 也很健談 會找我喜歡的妹妹  推一個
作者: hjsbj445    時間: 2020-11-19 11:24
小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 好聊天有女友fu
推薦給大家
作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2020-11-20 11:11

喜歡  但是妹妹有很多妹妹是兼職的   不太好預約
作者: hi幾哈不回家阿    時間: 2020-11-20 23:13
第二次了,這次我買了兩節 第一次完後,態度令我念念不忘 很有另一半的感覺
作者: hfjpea    時間: 2020-11-21 09:07
goooooooooooooood
作者: kjnvjichod44565    時間: 2020-11-21 10:50
真的不錯讚一個
良心茶莊,給的參考照片普普,妹妹本人更優質,果然聽gto推薦還是比較能約到滿意的,就是有點傷口袋
作者: bhxsu23556456    時間: 2020-11-21 12:19
還可以價位合適  
選的妹是我的菜
又找到一間不錯的茶莊也是幸事
作者: 辉哥哥520    時間: 2020-11-22 10:37
妹妹服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的
臉蛋漂亮,服務態度好,會讓人放鬆,沒有壓力  推一個
作者: 豪邁的浩哥    時間: 2020-11-23 00:48
感謝分享  感覺還不錯
作者: hjagcuus    時間: 2020-11-23 23:27
昨晚約過 服務親切 該有的都有 推推推~~
作者: 輝爺    時間: 2020-11-25 13:57
好的茶莊真的很值得推薦 也希望被更多人看見
作者: hjschu    時間: 2020-11-25 20:07
素質很棒 很貼心 健談 是個非常不錯的首選茶莊  
作者: 和你有一個約會    時間: 2020-11-26 17:33
約過兩次  妹妹服務很好  也會按摩 不會趕時間  態度很親切  都會照顧我的感受 怕我不舒服  茶姐人也很好

作者: bgtfrdb    時間: 2020-11-27 00:35
果然名不虛傳,服務一級棒 在沖澡的時候就開始玩我的葡萄乾了,而且還偷玩了我小兄弟一陣子 之後上床,輕功也是一流,全程都是服務一流(太敬業了) 過程中也很賣力的扭動身體,很努力的服務,深得我心,出來後也沒有急著走,還可以聊天 兩次沖澡都沖得很徹底,只能說錢花得很值得 全程60分鐘,完全沒偷時,讚........! ... 茶姐也很貼心
作者: rubinstein    時間: 2020-11-27 14:05
昨天又約了一次 服務還是ㄧ樣好 不會因為我是熟客就擺爛!
真的不像其他的配合幾次熟了服務大大減半 >< 咩咩年輕又棒 大推
作者: 小大叔    時間: 2020-11-28 00:44
好茶姐 下次還會在她家約妹妹
作者: 劉永琪    時間: 2020-11-28 10:38
氣質派的美容師 整體給人很文靜的感覺 不多話 這樣反而可以靜靜享受 技術一級棒 清新脫俗比例真的讚
好氣質.好聲音.好迷人.好服務.好有fu....... 呵呵接下來限制級的部份 小朋友不要再用看的了
用力去試就對了 這裡很值得推薦
作者: 愛魚的漁夫    時間: 2020-11-29 10:40

mm溫柔體貼,善解人意
小隻馬,胸襟非常寬廣,反應也很真實
作者: 進進出出    時間: 2020-11-30 10:37
是這間是我配合的最久的一次   很不錯
作者: 清風烈酒    時間: 2020-12-1 20:56
每天會更新很多小姐的照片   每週茶姊也會有優惠活動   已經約過好幾個妹妹了   都是優質的好妹妹    會一直配合下去
作者: 白老爺    時間: 2020-12-2 07:19
去完後會回流喔太棒了
作者: 海哥牛    時間: 2020-12-3 00:44

是一家很不錯的茶莊 值得推一個
作者: 五哥666    時間: 2020-12-3 00:51
服務認真且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
作者: stevenwu    時間: 2020-12-3 10:34
感謝分享
作者: 美女抱一個    時間: 2020-12-3 11:11
很不錯的資訊~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~
作者: 心心心心666    時間: 2020-12-3 22:02

約過了  茶姐態度還不錯 妹妹服務很好    全台都有  適合我這種經常出差的人  很方便
作者: 林哥6    時間: 2020-12-4 10:34
姊人很不錯    妹妹素質很高    照片是本人     有配合過兩次     都是很快樂的  奶很大   妹妹的玩法也很大膽    強推!
作者: 白老爺    時間: 2020-12-4 22:18
如此多的小姐太好了
作者: 喜歡美女    時間: 2020-12-5 14:41
近也想來預約看感覺這是一個漂亮的美女了謝謝大大分享
作者: 改變自己    時間: 2020-12-5 15:37
擋不住的學生控,有機會來參與!
作者: 王王王王9    時間: 2020-12-6 15:38
去試了一下  真的是一個很不錯的茶莊  之前有配合過茶莊  態度都是很冷淡的  但vivi不一樣  她對每一個客人就像是對朋友一樣  相處起來很舒服  小姐的素質也是很不錯   vivi家的小姐不會趕時間  服務也很讚  小姐的素質也是很高  我約的是人妻  真的特別贊  床上很騷  尺度也是蠻大的  很喜歡口交   胸部也特別好看  有跟她玩奶泡    所以一定要試一試vivi家的小姐  特贊
作者: 阿仔哥    時間: 2020-12-7 10:37
mm溫柔體貼,善解人意
小隻馬,胸襟非常寬廣,反應也很真實
作者: angel006677    時間: 2020-12-8 17:37
感謝分享
作者: 吉吉吉吉    時間: 2020-12-8 22:57
真的很棒很辣很讚
服務:90分
外貿:85分
性趕指數:90分
有空再去唷  
作者: chenxiaoyue567@    時間: 2020-12-9 10:35
配合了三次我才來幫忙回文   是真的很不錯    不是雷    三次的體驗都是很不錯的   妹妹配合的姿勢也是很多    其實一開始也想了很久喝茶  因為個工有很多選項  但是遇到很多都是總機   那還不如自己找一個一直配合的   vivi姐姐家的妹妹是真的很不錯
作者: 美女親一個    時間: 2020-12-10 10:36
昨晚剛約完  真心覺得不錯  我跟她家是第一次配合的  都有按我的要求做到   值得去推薦
作者: 合伙    時間: 2020-12-10 11:15
很讚  道旅館的時間很快   類型跟我要的一樣 讚讚讚  服務騷的妹
作者: 基本法    時間: 2020-12-10 16:07
今天約過了  服務真的好 下次有需要再找你
作者: 陳龍杰    時間: 2020-12-11 10:26
推的妹子很不錯   剛試    妹子蠻會講話的   而且素質也是很不錯的     茶姊有跟耐心的介紹     妹子會給親親   這一點我很喜歡的     值得配合  推
作者: wen2424    時間: 2020-12-12 10:40
很有耐心的介绍 很赞哦
作者: 乾柴烈火    時間: 2020-12-13 15:22
昨晚約過 服務親切 該有的都有 推推推~~!!
作者: 形形色色    時間: 2020-12-13 22:01
小軒是我在這家茶莊約的一個妹妹
159/45/23/D 小隻馬大奶的 是我喜歡的類型
之前在別家都約到A奶 今天總算讓我找到了大D  
要好好寵著
作者: 加油!!!    時間: 2020-12-14 10:50

我之前被騙過 怕了 真的不敢相信茶莊
我也是偶然認識vivi的  經過她的詳細介紹 讓我瞭解到茶莊
原來每家茶莊都是不一樣的  
都有自己的獨特風格
開始我也是不敢約 但是vivi給足了我安全感跟保障
找了一天空閒時間跟香香配合了一下
是真的很不錯  不買點數 見到妹妹現金消費
作者: L.G    時間: 2020-12-15 11:08
看起來沒什麼吸引 但是這家確實很耐心 小姐都還不錯
作者: 黑紳士    時間: 2020-12-16 13:38
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
作者: 披著羊皮的狼    時間: 2020-12-17 10:52
昨天玩得很開心~我已經算是老點囉~
作者: 施皓翔    時間: 2020-12-18 14:50
今天的妹妹真的很不錯 剛好是我的菜 很有女朋友的感覺  
態度非常好  身上很香  讚讚讚!
作者: 得力    時間: 2020-12-19 11:57
感謝大大分享 值得推一個
作者: 阿拉基    時間: 2020-12-20 11:09
昨天的妹完全是我的菜 身材好 服務好 顔值佳
讓我見識到什麼叫作CP值爆表 真的很有FU 加入口袋名單!
作者: angel006677    時間: 2020-12-21 00:25
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-12-23 17:24
感謝
作者: dsss    時間: 2020-12-23 19:42
今天賴上預約的,外貌我打85分,大E奶水滴乳型很漂亮,摸起來超軟觸感棒,略豐腴不到胖,很熱情前殘後殘,敏感體質水多易濕,舒服時會抖個不停
作者: AKMS    時間: 2020-12-23 19:56
下午的妹真的很讚~不囉嗦馬上來個3+1~舒服~~
作者: WSDM    時間: 2020-12-24 10:39
昨天看到一個新妹就約了~雖然照片沒有露臉~但身材都跟照片依樣~骨感小隻馬~抱起來活塞也輕鬆~~配合度非常好~也不趕時間~態度也非常好
作者: 下一個    時間: 2020-12-25 14:16
今天約了一位老點~許久沒約她了~跟之前比起來苗條了一點~皮膚白皙~胸型依樣漂亮~穴緊~水多~床上淫蕩~功夫還是一樣完美~依然是我的最愛~下禮拜再來找他
作者: Black770880    時間: 2020-12-25 21:42
感謝分享
作者: GANTZLIVE    時間: 2020-12-26 00:04
感謝版大無私分享
作者: 天天就天天    時間: 2020-12-26 11:04
昨天幫我推薦哪個真的很讚~領錢再去找你
作者: 侏羅紀    時間: 2020-12-27 11:40
昨天幫我推薦哪個真的很讚~我要趕快存點錢再去找你
作者: unk    時間: 2020-12-28 11:50
胸型漂亮 可小親 皮膚白皙 高挑身材  前後有殘廢澡 配合度即高  柔軟度了得。小穴易濕  顏值85分 環保吹 吹工厲害 洗澡也仔細洗 很像女友在幫你洗澡一樣 細心呵護。 回沖90%
作者: 巴哈啦啦    時間: 2020-12-29 10:48
看了哪麼多留言,昨天剛好空檔,決定也來約看看。 到了指定地點,隨著指示到了房間。本人比照片還好看,顏值我給85分, 一進門就穿著性感的衣服。一脫下衣服就像娜美身材一樣,腰細奶大皮膚細緻。 大概D那邊,雖然是假奶但是摸起來真的很爽。有前後殘廢澡,可以小LG,吹很認真吹。 從上位騎乘位搖的時候整個奶大加分,狂吸猛抓。從後面來的時候屁股也很有肉,摸起來也很舒服。 整體來講不會很趕時間。是個很可以回沖的妹子
作者: 哈巴就    時間: 2020-12-30 10:36
昨天的妹真的很讚~不囉嗦馬上來個3+1~舒服~~
作者: Nike14    時間: 2020-12-31 11:36
昨天約這個很正~~~~~~ 阿嘶 人比照片美 五官深邃 好漂亮 奶大 背上有小刺青 本人比照片好看!! 沒遇過奶子那麼大 腰很瘦
作者: Mike852    時間: 2021-1-1 14:40
讚喔~好險這次連假有先找你們~值回票價
作者: jukla    時間: 2021-1-2 15:56
今天約這位一進門~傲人的身材在我面前一覽無遺~搭上小短裙整個讓我血脈噴張~~妹子胸部很軟很好摸~吹得很專業~可LG~可69~妹子穴很緊~粉嫩粉嫩~妹子很耐刺~一點都不會不耐煩~完事後還拉我去沖洗一番~回沖95
作者: YGKGH    時間: 2021-1-3 10:22
已約過,妹妹服務不錯 讚拉,幫推一個
作者: 打電動    時間: 2021-1-4 15:01
今天約的顏值不錯    推一個
作者: 形形色色    時間: 2021-1-5 10:32
昨天約一個混血的, 苗條雙腳,纖細的蠻腰搭配水滴奶
作者: 老小楊    時間: 2021-1-5 17:27
感謝
作者: 愛魚的漁夫    時間: 2021-1-6 10:34
有保障  比較安全比定點好 自從約定點被仙人跳之後我都是約旅館
作者: hgnbn23265    時間: 2021-1-7 10:39
昨天那個妹妹有點肉肉 胸很大 是個好妹
作者: 阿仔哥    時間: 2021-1-8 10:55
上周約的哪個妹妹 還給我自慰 太享受了
作者: 蔚霖    時間: 2021-1-9 15:00
感謝分享  感覺很不錯的樣子
作者: 6w7w    時間: 2021-1-10 10:40
昨天的妹完全是我的菜 身材好 服務好 顔值佳
讓我見識到什麼叫作CP值爆表 真的很有FU 加入口袋名單!
作者: hfjpea    時間: 2021-1-11 08:55
goooooooooooooood
作者: stevenwu    時間: 2021-1-13 10:47
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-1-14 03:52
感謝分享
作者: 何必問青菜    時間: 2021-1-16 00:02
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2021-1-17 02:46
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2021-1-19 18:34
謝謝
作者: hgfxgsvx    時間: 2021-1-26 21:15
剛約完  安排的小姐真的很棒  服務很熱情  主動    外貌 身材都很不錯  值得推薦
作者: GANTZLIVE    時間: 2021-1-28 00:19
感謝版大無私分享
作者: Hotfire    時間: 2021-1-30 06:38
感謝分享
作者: p355419    時間: 2021-2-10 00:08
妹妹口技超好,而且有很仔細了解顧客的需求,服務非常到位

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4