屋受論壇wuso.me

標題: 壓倒的透明感!10頭身女主播《香椎花乃》極致吹吹讓... [打印本頁]

作者: 愛在轉身之後    時間: 2020-11-11 21:09
標題: 壓倒的透明感!10頭身女主播《香椎花乃》極致吹吹讓...
片商Premium的主播戰隊又有新血加入了!她就是某地方電視台前主播「香椎花乃」,即將在7/7出道的她有著黑長直及一張漂亮的瓜子臉,加上十頭身的高挑身材,不說還以為是模特兒哪~

(, 下載次數: 3)

香椎花乃

生日:1996/04/30
身高:164公分
三圍:B83/W55/H88
罩杯:C罩杯

(, 下載次數: 2)

與學姊《山岸逢花》《竹內有紀》相同,香椎花乃也是某地方女主播出身,看她漂亮的臉蛋、164公分的纖細高挑的身材,散發著壓倒性的透明感,很有清楚系女孩的形象,不過至於是哪個地方電視台,我想也沒有要深究了。

(, 下載次數: 1)

▼口活是她的拿手好戲,靈活的舌頭以及溫熱的口腔交纏,根本讓男優無法招架爆射了!
(, 下載次數: 0)

▼進入發情模式的她,被兩位男優前後夾攻,解鎖3P成就!
(, 下載次數: 0)

▼掰開一雙長腿在畫面上真的很賞心悅目!

亮麗的香椎花乃給人感覺很像《有坂深雪》,雖然胸部號稱C罩杯,但你各位看圖片就知道,其實真的是一馬平川,或許胸奴會不太滿意,但腿控如我倒是看得很爽啊~~
喜歡麻豆型的長腿美人嗎?千萬別錯過7/7發片的香椎花乃喔!

作者: 萬客來    時間: 2021-1-17 02:47
謝謝分享!!
作者: Dick2288    時間: 2021-3-27 12:47
作者: iceman01    時間: 2021-4-3 14:35
謝謝分享
作者: wu820    時間: 2021-9-29 16:13
正,就是奶太小
作者: eagleo33o    時間: 2021-10-1 21:51
謝謝分享
作者: greenboxx    時間: 2021-12-3 09:58
感恩分享
作者: ozken    時間: 2022-6-22 01:46
讚讚讚讚讚讚
作者: 籠中小雞    時間: 2022-9-5 06:03
感謝分享
作者: forrestshan    時間: 2022-9-8 07:22
作者: qazwsx147    時間: 2023-1-3 14:50
謝謝分享
作者: PJyang    時間: 4 天前
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4