屋受論壇wuso.me

標題: 性慾超強的美女空姐 無套BJ.69.品鮑想要你的精子充滿她的穴 [打印本頁]

作者: 正妹外送twe688    時間: 2017-6-21 23:31
標題: 性慾超強的美女空姐 無套BJ.69.品鮑想要你的精子充滿她的穴
(, 下載次數: 1)
      (, 下載次數: 0)
約會地區】:大台北--新北-大台中-大高雄-楠梓-台南-桃園-彰化-南投-新竹

【約會地點】:飯店~汽車旅館*賓館*VIP熟客可送住家喔~

【約會時間】:早上10:00--凌晨04:00左右的哦

【限時優惠】:不同時段 推出買3送1 買2送1 買1送1
【好】每天第一位客人享受6折優待
【茶】每天第二位客人享受7折優待
【現】每天第三位客人享受買2送一
【喝】第一次配合都可折價500
【才】一次性買兩節享受折價2000
【過】推薦朋友或者攜友消費折價2000
【癮】老客戶來約 可享受VIP獨約的珍藏版好妹

性感尤物極品女郎 會讓哥哥有一射再射的慾望 讓你欲火焚身~

鄰家女孩的清純可愛~讓哥哥不自覺激起保護慾~又想狠狠的撞擊~

極品童顏巨乳妹妹~性感高挑的身材 哥哥看ㄌ是不是越看越想掐下去ㄋ

歡迎哥哥來諮詢!雖然我們家不是最好的,但是敢保證是最優質的喲,阿妹線上等你~全年無休

+LINE:twe688 驚喜不斷哦~

作者: 天想凌霄    時間: 2017-6-22 02:00
感覺很優喔~
讚一個~

作者: rav4    時間: 2017-6-27 01:05
so good
作者: ken52076    時間: 2017-7-8 14:06
我想約~無套做的話想內射可以嗎?要加錢嗎?因為真的很久沒做愛了><
作者: wujianxiaocai    時間: 2017-7-16 23:38
无套内射想想就激动呢
作者: valosb53115    時間: 2017-8-19 08:32
妹妹好正好想要
作者: sapp0125    時間: 2017-11-29 11:46
感謝分享喔
作者: okdis    時間: 2018-5-18 14:23
謝分享
作者: lifeplayer    時間: 2018-9-28 00:29
讚啦~版主如此給力怎能不推、不挺啊!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4