屋受論壇wuso.me

標題: 【胸奴注意】無秩序的H乳!百萬巨乳人妻《結城希美》... [打印本頁]

作者: 超速歸宿    時間: 2020-11-9 20:06
標題: 【胸奴注意】無秩序的H乳!百萬巨乳人妻《結城希美》...
又有大型乳牛上市了!熟女片商Madonna將在下個月推出「結城のぞみ(結城希美)」,這位32歲的純粹主婦,卻擁有不純潔的H罩杯巨乳,無秩序的乳搖號稱百萬美金級,叫人怎麼忍得住啊~~~

(, 下載次數: 0)

結城のぞみ(結城希美)

生日:1988/02/28
身高:156公分
三圍:B65/W58/H86
罩杯:H罩杯

「這樣的我會有人喜歡嗎?」如前所述,因為當太久的家庭主婦,結城希美覺得自己沒有魅力而缺乏自信,於是便以獻身的態度來拍AV,就希望大家都能喜歡她,然後你就叫她幹嘛就幹嘛,聽到甚麼都照做,完全是乖乖的小母狗~

▼不管是趴跪在地掰開咖噌讓人指插,還是跪地的奉獻口活都認真地做~

▼乳房隨著抽插搖晃生姿,當肉棒埋進奶子裡視覺上爽到滿分

▼H罩杯巨乳雖然有加工嫌疑,但她在床上可說又乖又騷,這年紀的饑渴程度表露無遺

▼少不了把她的臉蛋當靶射的場面

真的要挑剔的話,應該就是結城希美的牙齒不算美,不過也不到一開口就讓人軟屌的程度,況且男人只要看到那對大奶,相信智商都跟本土確診數一樣歸零,雖然想大聲斥責但是真的太大了...
喜歡巨乳人妻的你各位,千位別錯過這位大型新人的出道作喔!

作者: augusther    時間: 2021-6-4 00:05
謝謝分享
作者: 痔瘡俠    時間: 2021-7-3 12:07
太美啦!
作者: chiajen6841    時間: 2022-1-27 11:14

感謝大大分享~~
作者: yigenchai    時間: 2022-1-27 13:14

感謝大大分享
作者: 澀喵喵    時間: 2022-5-6 09:38
感謝分享
作者: protaichiea    時間: 2022-8-30 01:11
謝謝你的熱情分享。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4