屋受論壇wuso.me

標題: 本人實拍 CP值超高正妹 短期兼職 約旅館 +6868y [打印本頁]

作者: 陳曉蕾    時間: 2020-11-8 14:58
標題: 本人實拍 CP值超高正妹 短期兼職 約旅館 +6868y

LINE:6868y
首先妹妹沒有總機,是自接自約,麻煩各位約了請別放鳥,尤其現在防疫期間,生意比較不好做。
我一開門真的驚呆了,想說這個美女是不是走錯房間,合身的小禮服跟風衣外套配著靴子,是會在路上讓人多看兩眼的氣質美女 隨著妹妹慢慢褪去衣物,發現妹妹的皮膚真的很好,光滑有彈性,而且腿的比例真的很漂亮,肚子沒有一點小腹,胸部大概小C,以上那些還是無法遮掩那美女的氣場。
  浴室快速洗完後妹妹馬上就跳到床上來幫我服務,先從脖子慢慢往下,在奶頭游移一陣子後再往下探索,讓我驚訝的是妹妹竟然願意去舔會陰,雖然沒有到毒龍,在這裡還要強調一件事,妹妹的口技真的很強,來體會過才懂。沖完後回到床上繼續第二回合溫存 曉蕾胸型漂亮、奶頭粉嫩、還是水蛇腰 我一邊與她閒聊 一邊用手探索著她每吋肌膚 曉蕾也吸舔著小弟的葡萄乾 小手搓弄著我的老二 真是很有感覺 此時我翻了個身 兩個人呈69的體位 我將鼻頭湊近那嫩嫩粉鮑 只有沐浴乳淡淡的芬芳,沒有異味 伸出舌頭輕舔了幾下陰蒂 啊一聲~妹妹身體頓時抽動起來 她也含住肉棒用力吞吐
  最後跟妹妹處理完後她也不會趕著走,願意留下來陪你到時間到,這點也是大加分。

加入請說:大力哥推薦
[attach]3498349[/attach] (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)

作者: telejdsfsdv    時間: 2020-11-14 14:59
床下看著那麼甜美 乖乖的一個女生
在床上卻那麼會玩
差點就要舉白旗了
作者: 韓哥哥    時間: 2020-11-14 20:02

是我喜歡的類型 找時間約看看
作者: 勇士們    時間: 2020-11-17 10:00
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-11-18 18:38
謝謝分享
作者: cwm6947    時間: 2020-11-20 16:05
謝謝分享 有衝動
作者: love200045    時間: 2020-11-21 22:40
這個感覺不錯
作者: 羅力控    時間: 2020-11-23 01:28
得雞如此 夫復何求

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4