屋受論壇wuso.me

標題: 單親【巨乳淫媽】初次兼職 求被幹到腿軟 +yp698 [打印本頁]

作者: 米大大    時間: 2020-11-1 18:37
標題: 單親【巨乳淫媽】初次兼職 求被幹到腿軟 +yp698

倩倩是我無意間遇見的 那時候覺得她的胸部很大 就多看了幾眼 沒想到看著看著緣分就來了
我比較喜歡大奶子 感覺玩起來真的很起勁 以為只能在腦海裡面意淫一下 沒想到現實也是可
以滿足的 加了她的賴後才知道她是單親媽媽 然後聊了很久才約出來  不過倩倩是真的很騷
喜歡的朋友可以約約看 服務絕對讓你滿意 長的漂亮身材還很好 還有倩倩的穴穴很緊很濕
欲很大 服務很騷 而且很健談 是我所喜歡的 穴穴生過小孩也是有在保養的 而且保養的非常好

喜歡大奶 性欲強 服務好的可以加倩倩的LINE:yp698

倩倩的身材資訊是:162cm 48kg F奶 25y  寂寞單親媽媽  滿足你一切的欲望 滿足你的性欲服務要求
約了絕對讓你值得回約價  附上倩倩本人的照片 很漂亮
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 米大大    時間: 2020-11-1 21:40
本人已經約過 好才推薦給大家
作者: 大頭哥00    時間: 2020-11-2 00:30
不錯耶 正的如介紹的那樣子 胸部真的很大 軟軟的 穴穴也是非常的緊和濕濕 可能是由於很久沒有愛愛的原因吧 今天差點被榨乾 不過我也是真的有爽到 謝謝今天的服務 下次再約你
作者: 小陳11    時間: 2020-11-2 11:56
感謝分享  先加看看
作者: 隔壁老王111    時間: 2020-11-2 16:52
作者: 張1    時間: 2020-11-3 22:04
是本人兼職沒差 已經約過了 服務很很熱情很主動 整個下來很有FU  可以約 很值得推薦的
作者: 25410    時間: 2020-11-5 00:04
感謝各位的分享 服務真的太棒了
作者: sipom    時間: 2020-11-5 17:40
感謝分享 等等約看看 希望是本人
作者: 青橙小何    時間: 2020-11-5 21:44
佷優質 服務很好 很棒 是我喜歡的類型
作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-11-7 16:19
感謝分享
作者: 劉成強    時間: 2020-11-7 17:55
剛約完本人服務 技術很讚  幫我按摩的時候真的很舒服 下次還會找你
作者: qaz0520    時間: 2020-11-7 18:16
謝謝各位的分享
作者: 小孩子00    時間: 2020-11-8 00:52
謝謝今天的服務 很讓人滿意 讓我有種談戀愛的感覺 下次空出時間繼續約你
作者: NEEDNEEDNEED    時間: 2021-7-10 20:59
真.倩倩 不騙 插旗 空約
作者: cctsaokk    時間: 2023-10-3 15:34
還有在約嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4