屋受論壇wuso.me

標題: 女人約炮這三種習慣時致命殺手 [打印本頁]

作者: 精肛戰士    時間: 2016-5-6 21:28
標題: 女人約炮這三種習慣時致命殺手
女人天生就是感情的奴隸,沒有哪個女人時真的不黏人的,但是要知道,沒有哪個男人喜歡特別粘人的女人。有時候在女人在老公或著男朋友拒絕和自己壹起做某件事之後,會敏感的懷疑自己的愛情是不是出現什麽危機了,其實不是,男人和女人是有很大差別的,除非妳的男人是同誌,不然他是不會和妳興趣相投的,有些事還是不要勉強他們的好。下面列舉壹些男人永遠不想跟妳壹起做的幾件事。

1、漫無目的的逛街

商場的休息間裏總是坐著壹群苦瓜臉的男士們,看著他們都覺得有點可憐。其實男人不是不喜歡逛街,而是不喜歡漫無目的的逛街。如果妳有目標性的要妳的男人跟妳上街幫妳做個決定,我想還是有很多男人願意的,但是如果妳只跟他說'陪妳去逛街',那我想他們肯定要發瘋了。而且其實在衣著品味上,也很少有男人能真的給妳什麽建設性的建議,所以如果不是過年要買年貨的話,我看逛街還是找妳的好閨蜜壹起吧。

2、喝酒

男人喝酒跟女人喝酒根本就是兩個概念,他可以跟妳小酌壹下調節壹下生活情趣,但是妳心情不好想要跟他壹醉方休,我敢肯定他會感到為難。男人喜歡跟自己的幾個哥們壹邊喝酒,壹邊說壹些兒童婦女不宜的話,或者為自己心愛的球賽助助興,這時候他們不會希望有妳在現場,所以還是做個識相賢惠的伴侶,還是放他去吧。放心,他還是很愛妳。

3、看韓劇

我知道看到好看感人的韓劇想跟心愛的人分享的急切心情,甚至有些少女最大的心願就是自己男人能和自己壹起看韓劇,但是我想提醒妳們,真的是難為他了。我想問壹下女人們,如果韓劇沒有了高大英俊的男主角,妳們還會喜歡麽?這就是問題所在,男人看電視劇會更著重於劇情,這就是很多男人喜歡看美劇的原因,妳要他們跟妳壹起迷戀韓流男明星嗎?所以說只要妳在看到男女主角因為雙方家族的阻止不能在壹起而哭的稀裏嘩啦的時候,他們能在打遊戲的空隙給妳遞張紙巾,那妳就應該感恩他很愛妳了。

作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 03:33
標題: thanks
Thanks your share
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 03:57
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 04:01
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 04:25
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 04:30
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 04:51
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 05:00
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 05:24
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 05:43
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 05:47
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 05:57
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 06:01
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 06:14
作者: hualuo_xingkong    時間: 2017-12-24 06:19
作者: ashleygirls    時間: 2020-6-1 18:58
謝謝大大分享
作者: swatch622    時間: 2020-6-3 07:02
謝謝分享
作者: plm10364663    時間: 2022-2-22 16:44
怎一堆一樣的回覆

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4