屋受論壇wuso.me

標題: 青魚學生妹下海兼職 會潮吹 粉嫩的鮑魚流出水加賴fw654 [打印本頁]

作者: 金士頓    時間: 2020-10-24 12:07
標題: 青魚學生妹下海兼職 會潮吹 粉嫩的鮑魚流出水加賴fw654

魚名:靈靈
身材:160/45kg/19歲/C+
(, 下載次數: 0)
加賴fw654

認識靈靈真的很幸運,那天是我上台北出差,經過朋友介紹了解到個工,就在個工裡面看到了一個清純可愛的小女生,加入之後和靈靈聊了幾句,興致就來了 二話不說就和靈靈約好旅館和時間 在房間等待著她來  其實心裡也很緊張,差不多過了十幾分靈靈穿著一身的學生裝站在門口了 我眼睛一亮 瞬間呆住了 真的很漂亮,然後靈靈拉著我走進浴室,我們邊洗澡邊撫摸對方 身上的一股熱流瞬間控制不住了 話不多說馬上就進入狀態,真別說,靈靈的技術真好 我們纏綿在這個房間的任何一個角落,幫我奶泡 口交的樣子真的很吸引人,之後又和靈靈嘗試各姿勢, 後入式 火車便當 69 IG..........靈靈的配合很高 讓我很爽,每次一出差就會想到靈靈,很推薦的喔 ,照片是我從她那裡拿的,各位麻吉們可以約著試試 證明我說的不假......................

(, 下載次數: 0)                                                                                                                                                                                                                                (, 下載次數: 1)

加賴fw654

作者: 敏敏寶貝    時間: 2020-10-24 17:42
靈靈今天第一天兼職,我做了她第一個客人  她一開始還有點害羞  到後面越發主動 很會搖的喔  說的果真沒錯 推薦...
作者: 650810    時間: 2020-10-25 00:23
感謝分享
作者: 是你男神    時間: 2020-10-27 00:10
今天無意間看到靈靈  就覺得蠻可愛的 想約來試試 發現她的服務是真的很不錯的 我約了三小時  李玲玲還會給你奶泡的喔 還有口交 技術剛開始有一點羞澀 到後面就放開自己了  總之玩的很開心  下次我還要約她  大家喜歡她的趕緊約喔  很推薦
作者: 斑馬線    時間: 2020-10-27 16:44
感謝分享
作者: aster0101    時間: 2020-10-30 12:06
有人試過?

作者: 阿邦88    時間: 2020-10-31 10:49
我昨天已經約過了 是本人 剛開始很擔心後面才覺得擔心是多餘的
靈靈的服務特別棒 一開始可能有一點羞澀 我們邊聊天邊做愛
而且靈靈的技術很有一手 她自己說有在AV上面學姿勢  自己聯繫 就是和客人有更多的互動
作者: kimcon    時間: 2020-10-31 21:10
好嫩的妹妹,有機會要來嘗試
作者: marxroue    時間: 2020-11-1 02:48
感覺很可口
作者: nba66    時間: 2020-11-5 22:13
謝謝分享
作者: k16889    時間: 2020-11-13 10:13
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4